От Василий(ABAPer)
К УСТС
Дата 21.06.2001 13:12:55
Рубрики WWII; Суворов (В.Резун); Политек;

Re: Не правды...

Мое почтение.

>На 5 минут представьте, что планы "советизации Европы" существовали.
>Представьте, что их обнаружили в архивах?
>Надо ли их публиковать?

После того, как такие планы потеряли актуальность, например, после того, как сменилось одно-два поколения (лет этак 50) -
определенно ДА!

А вот чего никогда не следует пудбиковать, так это технологические секреты и даже не секреты а просто малораспространенные среди непосвещенных сведения, которые можно использовать во вредоносных устройствах. Например сособы установки мин.

С уважением,
Василий.

От Дмитрий Козырев
К Василий(ABAPer) (21.06.2001 13:12:55)
Дата 21.06.2001 13:35:03

Согласен (+)

>
>После того, как такие планы потеряли актуальность, например, после того, как сменилось одно-два поколения (лет этак 50) -
>определенно ДА!

А также произошел отказ от идеологии и сменилась система ценностей.

>А вот чего никогда не следует пудбиковать, так это технологические секреты и даже не секреты а просто малораспространенные среди непосвещенных сведения, которые можно использовать во вредоносных устройствах. Например сособы установки мин.

Угу - вон у Саши Кияна учебник Карбышева с вырваными листами по установке фугасов - поди пойми кто их теперь читает :(

С уважением

От Василий(ABAPer)
К Дмитрий Козырев (21.06.2001 13:35:03)
Дата 21.06.2001 17:27:14

Re: Согласен

Мое почтение.

>>А вот чего никогда не следует пудбиковать, так это технологические секреты и даже не секреты а просто малораспространенные среди непосвещенных сведения, которые можно использовать во вредоносных устройствах. Например сособы установки мин.
>Угу - вон у Саши Кияна учебник Карбышева с вырваными листами по установке фугасов - поди пойми кто их теперь читает :(

Помнится год-полтора назад, когда я только приплыл к форуму (еще прошлой редакции) я по существу ответил на вопрос о напалме в домашних условиях (без нафтената и пальммтата алюминия). Так вот я получил справедливое (!!!) замечание. И осознал, что нечего рецепты смертоубийственных пакостей широко оглашать. По моей просьбе Новик удил мой ответ.
Действительно, мало ли кто это увидит.

С уважением,
Василий.

От Константин Федченко
К Дмитрий Козырев (21.06.2001 13:35:03)
Дата 21.06.2001 13:46:49

Re: Согласен

>Угу - вон у Саши Кияна учебник Карбышева с вырваными листами по установке фугасов - поди пойми кто их теперь читает :(

Будем надеяться, что вырвали эти листы году так в 42 в Брянских лесах.
>С уважением
С уважением