>А Вам приходилось с КГБ сталкиваться? Если да, то что Вам сделали плохого (кроме "народных денежек":))? не флеима ради, а просто интересно....
>всего хорошего
...Вы сначала думаете:-)
Или это просто забывчивость (про 13-ть поездок?)
Если серьезно, то ПРИХОДИЛОСЬ, к сожалению. И даже неоднократно.
"К сожалению" потому, что я там сталкивался с таким вопиющим "непрофессионализмом", что именно поэтому и задал свой вопрос выше.
Плохого что сделали? Знаете - это действительно большой флейм. В том числе и потому, что я - не Веллер, то бишь не "мастер короткого рассказа".
Одно могу сказать - злобы на ВСЮ организацию не держу, прекрасно понимая, что, м.б. просто мне не повезло:-))
В общем - за те (перечисленные Дервишем) дела ей конечно, спасибо. Некоторые из этих дел, правда, приписывают себе другие службы. Но не в этом суть:-)))
С уважением,
УСТС
P.S. Если все же "очень интересно" - свистните, напишу по мылу.
Думаю я всегда ( чего и всем желаю):)), и про 13 поездок помню:), просто как бы какои задается тон разговора - такои стараюсь и поддерживать. Не люблю также рэволюционного пафоса на любую тему и краиностеи вообше.
За ответ спасибо, полагал что Вам наверное не раз приходилось по работе сталкиваться с парнями из КГБ, потому и спросил. Если не лениво написать на мэил (v_kor2000@mail.ru)- буду благодарен.