От Саня
К УСТС
Дата 21.06.2001 14:54:54
Рубрики WWII; Суворов (В.Резун); Политек;

Re: Вы так...

Конкретно о таких успехах и неуспехах сообщать было не принято. Но я вам скажу одну простую вещь про тех же ингушей и чичией - они бунтовали ВСЕГДА. А ингуши, кстати и отчасти справедливо - за отданные Осетии земли. Вы об этом что-нибудь слышали? Нет, наверное. А потому что работали с таким "делами" оперативно, к визгу всяческих ковлоёвых не прислушивались и отпускали п...юли по норме - и кесарю и слесарю :) и массового дерьма не практически не допускали. Вон, как в Осетии в 79 или в 80 году.

С уважением
С

От NetReader
К Саня (21.06.2001 14:54:54)
Дата 21.06.2001 19:17:37

>Конкретно о таких успехах и неуспехах сообщать было не принято. Но я вам скажу одну простую вещь про тех же ингушей и чичией - они бунтовали ВСЕГДА. А ингуши, кстати и отчасти справедливо - за отданные Осетии земли. Вы об этом что-нибудь слышали? Нет, наверное. А потому что работали с таким "делами" оперативно, к визгу всяческих ковлоёвых не прислушивались и отпускали п...юли по норме - и кесарю и слесарю :) и массового дерьма не практически не допускали. Вон, как в Осетии в 79 или в 80 году.

Что есть "массовое дерьмо" в вашем понимании? Отсутствие упоминаний в газетах того времени? Да, прикрывать и накидывать платки на ротки КГБ умело, этого не отнимешь. Но, извините, от перестрелок между ингушами и осетинами такая умелая работа не избавляла. Тем более, что и милиция местная, и "органы" были не свободны от вражды. Вы спросите у людей, которые там бывали в то время - считался автомат в ингушском доме рядовой и необходимой вещью, или нет.

От Саня
К NetReader (21.06.2001 19:17:37)
Дата 21.06.2001 19:35:51

Массовое дерьмо это то, что чичиса в Чечне происходит.

А в "то время" я там просто жил. И ужастиков мне казать про автоматы не надо - засмею.

С уважением
С

От дедушка
К Саня (21.06.2001 14:54:54)
Дата 21.06.2001 17:56:17

чего добилась связка кпсс-кгб

Привет!

>Конкретно о таких успехах и неуспехах сообщать было не принято.

конечно, не принято и неприятно понимать, что главным итогом деятельности спецслужб и кпсс стал распад ссср.
Почему?
Потому что распад этот прошел по границам, проведенным этими замечательными организациями, а не по каким-либо иным.
Теперь некоторые люди из этих служб хотят реванша за свое профессиональное поражение, но они навязывают нормальной части общества дурную мысль, что это общее поражение страны.
А проиграло пока только их "государство".

Ваш дедок

От FVL1~01
К дедушка (21.06.2001 17:56:17)
Дата 22.06.2001 06:05:16

А проиграло, Вы в этом так уверенны...

И снова здравствуйте

Я например не верю в необратимость исторических процессов, не то что коммунизм иили фашизм последнего слова не сказали практтика последних лет показала что у рабовладельческого строя есть еще шансы...

>конечно, не принято и неприятно понимать, что главным итогом деятельности спецслужб и кпсс стал распад ссср.

верю, главным итогом деятельности спецслужб после того как появились группы товарищей неподконтрольных спецслужбам стал распад СССР.
>Потому что распад этот прошел по границам, проведенным этими замечательными организациями, а не по каким-либо иным.

Каким границам, если вы про географические то вы крепко ошиблись про КГБ. Анахронизьма у вас.
С уважением ФВЛ