От И. Кошкин
К All
Дата 20.06.2001 20:34:19
Рубрики WWII; Танки; Суворов (В.Резун); 1917-1939;

Вот тут много и долго обсуждали...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...как сберегая ресурс гусениц делали КГ танки, как в европе всех удовлетворил тип движителя Фольмера, а злобные Советы поехали закупть специальный автострадный танк аж в Америку... А почему не упомянуть, что вообще говоря пытались и у нас создать КГТ с классическим, так сказать, движителем, т. е. с опучкающимися колесами? Почему не упомянуть про Д-4, не рассказать, как рожей не вышли, сколько народных денег пустил товарищ Дыренков по ветру и как, наконец, убедившись, что ни черта он сделать не может аж в 32-м перекрыли ему кислород, пардон, финансирование. Вот и цепочка: пытаемся сами, ничего не получается, хватаемся за то, что есть, начинаем производить, а дальше - понеслось...

С уважением
И. Кошкин

От М.Свирин
К И. Кошкин (20.06.2001 20:34:19)
Дата 21.06.2001 02:09:52

Re: Вот тут

Здравствуйте

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>...как сберегая ресурс гусениц делали КГ танки, как в европе всех удовлетворил тип движителя Фольмера, а злобные Советы поехали закупть специальный автострадный танк аж в Америку... А почему не упомянуть, что вообще говоря пытались и у нас создать КГТ с классическим, так сказать, движителем, т. е. с опучкающимися колесами? Почему не упомянуть про Д-4, не рассказать, как рожей не вышли, сколько народных денег пустил товарищ Дыренков по ветру и как, наконец, убедившись, что ни черта он сделать не может аж в 32-м перекрыли ему кислород, пардон, финансирование. Вот и цепочка: пытаемся сами, ничего не получается, хватаемся за то, что есть, начинаем производить, а дальше - понеслось...

Мало того! Фольмер сделал проект малого колесно-гусеничного танка и для СССР. Но не прошел проект. Сложно и дорого для СССР.

До свидания

От Исаев Алексей
К И. Кошкин (20.06.2001 20:34:19)
Дата 20.06.2001 23:49:21

Re: Вот тут

Доброе время суток,

Иван, все хорошо, только у Дыренкова рама с гусеничным движителем опускалась, а не колеса. :-)

Это ты присланного "Антигрызуна" начитался? :-)

С уважением, Алексей Исаев
http://www.geocities.com/Pentagon/2148/

От И. Кошкин
К Исаев Алексей (20.06.2001 23:49:21)
Дата 21.06.2001 00:53:19

Не буквоедствуй)))

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Доброе время суток,

Все что я знаю об этом е...ще - из статьи Коломийца.

>Иван, все хорошо, только у Дыренкова рама с гусеничным движителем опускалась, а не колеса. :-)

Так, вот давай не будеи наивному читателю с розовым носиком про опускающиеся рамы. Принцип остается неизменным - колеса отдельно от гусениц, как у всех белых людей, а как они опускаются - дело десятое. Хотели сделать мирный оборонительный колесно-гусеничный танк, но не получилось

>Это ты присланного "Антигрызуна" начитался? :-)

Читаю помаленьку, дело-то надо делать)))

>С уважением, Алексей Исаев
http://www.geocities.com/Pentagon/2148/
Взаимно,
И. Кошкин