>>Только эти документы (каковые изданные) в архиве хранятся не в виде листочков, а в виде НАПЕЧАТАННЫХ КНИГ, издланных в то время, но с грифами. Грифы сняты, но составители даже подлинники дел не удосужились поглядеть. Так и шпарят со всеми печатными прибамбасами.
>
>Я понимаю, что скажем донесения разведки или некоторые документы промышленности могли издаваться аналогично "Сборникам боевых документов". Но "Соображения..." августа и сентября 1940-го, записка Пуркаева, как я понимаю, были введены в научный оборот совсем недавно. Именно в этих документах сенсационность "малиновки".
Даже "Соображения" Именно в полиграфическом исполнении :)
>>Доброе время суток,
>
>>>Только эти документы (каковые изданные) в архиве хранятся не в виде листочков, а в виде НАПЕЧАТАННЫХ КНИГ, издланных в то время, но с грифами. Грифы сняты, но составители даже подлинники дел не удосужились поглядеть. Так и шпарят со всеми печатными прибамбасами.
>>
>>Я понимаю, что скажем донесения разведки или некоторые документы промышленности могли издаваться аналогично "Сборникам боевых документов". Но "Соображения..." августа и сентября 1940-го, записка Пуркаева, как я понимаю, были введены в научный оборот совсем недавно. Именно в этих документах сенсационность "малиновки".
>
>Даже "Соображения" Именно в полиграфическом исполнении :)
Кстати, ты никогда не думал, почему документы издают не ниже уровня дивизии?
До свидания