От vergen
К Читатель1
Дата 06.08.2006 02:15:24
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

куча мужиков с протянутой рукой - вялое свидетельство фашизма

хотя кто эти ближневосточных жителей знает. они там за такие кусочки деруться, что мне как-то даже не посебе становиться. у нас поди еврейская ао болше чем Израиль с Ливаном.

От Игорь Островский
К vergen (06.08.2006 02:15:24)
Дата 06.08.2006 05:09:27

Вы не помните как отзывался о политиках Шекспир в "Короле Лире"? (-)

От vergen
К Игорь Островский (06.08.2006 05:09:27)
Дата 06.08.2006 08:45:18

нет как? (-)

От Игорь Островский
К vergen (06.08.2006 08:45:18)
Дата 06.08.2006 16:15:03

Re:

Политик это такой человек, который в упор не видит того, что видят все.

От Читатель1
Дата 06.08.2006 03:00:12

Одного достаточно??

От vergen
К Читатель1 (06.08.2006 03:00:12)
Дата 06.08.2006 03:09:44

отлично:)

смеялся, что за комики?

От Читатель1
Дата 06.08.2006 02:40:53

Re: куча мужиков...

От vergen
К Читатель1 (06.08.2006 02:40:53)
Дата 06.08.2006 03:09:15

опять психи какие-то

что Вы хотитепоказать постя мужиков с вытянутымми руками? что вся хеззбола - нацисты?

От Читатель1
К vergen (06.08.2006 03:09:15)
Дата 06.08.2006 11:23:30

Re: опять психи...

>что Вы хотитепоказать постя мужиков с вытянутымми руками? что вся хеззбола - нацисты?
...Что в моей Стране за вскинутую в фашистском приветствии руку, в зависимости от темперамента очевидцев можно получить по морде или вызов в полицию. Хотелось бы добавить, что во многих семьях (в том числе и моей)- 9 Мая поминают не только не вернувшихся с фронта родственников, но и тех кого растреляли или удавили Циклоном Б вот эти самые мужики. Извините но это уже генетическое. Я очень сильно надеюсь что Вы просто прикалываетесь, хотя для прикола это не слишком умно...
И еще я бы Вам порекомендовал перечитать сборник "Крестовый поход на Росиию" начиная со стр 419, и обязательно предисловие Исаева.

От vergen
К Читатель1 (06.08.2006 11:23:30)
Дата 06.08.2006 12:37:26

вообщето я думал что с Вами согласился

т.е. это наши нацики?
давить их надо - конкретно. бесят меня наши уроды со свастиками, просто бесят. Хоть у меня на войне умирали не деды, а прадеды моё отношение к козлам нацепляющим свастики, одно из двух:
1. идиоты
2. враги

Я просто к тому говорил - что вытянутая рука - не признак фашизма.
А на картинке изображены - психи. Если из России, то психи вдвойне, ибо не понять мне как адекватный человек может среди них оказаться.

От Читатель1
К vergen (06.08.2006 12:37:26)
Дата 06.08.2006 15:14:50

А явот не очень!

>т.е. это наши нацики?
>давить их надо - конкретно. бесят меня наши уроды со свастиками, просто бесят. Хоть у меня на войне умирали не деды, а прадеды моё отношение к козлам нацепляющим свастики, одно из двух:
>1. идиоты
>2. враги

>Я просто к тому говорил - что вытянутая рука - не признак фашизма.
>А на картинке изображены - психи. Если из России, то психи вдвойне, ибо не понять мне как адекватный человек может среди них оказаться.
У вас деды , а у меня отец с августа 41 на фронте, его старший брат и племянник -не вернувшиеся. Старший брат моей матери вернувшийся без ноги, ее племянник - без обеих ног. Двоюродные сестры моей матери сданные украинскими соседями немцам и застреленные в Бабьем Яру. Это генетическая память. Кстати Вам для справки: Великий муфтий Йерусалима Аль Хусейни - назначенный таковым Англичанами - организовал первые еврейские погромы еще в 1926 году, в сороковых бежал в Германию и был обласкан Фюрером, был духовным вдохновителем Арабского легиона сформированного в Хорватии для окончательного решения еврейского вопроса в Палестине, и благополучно радолбанного Советской армией на Кавказе, был так же дядей Арафата, а умер в Сирии, так и не дождавшись. Арафатка то-же не дождался, хотя много чего сделал, в частности первый начал разрушение Ливана, а перед этим пытался устроить заваруху в Иордании, но король Хуссейн оказался умнее.
Все эти годы против Изваиля ведется террористическая война, периодически переходящая в горячую настоящую войну, были феддаины теперь шахиды. Была малая и большая куча Арабских армий, теперь неправительсвенная организации Хизболах, Хамас,
Были спонсоры: СССР , восточная европа и кое кто в западной, теперь Иран, Сирия и опять кое кто в Западной. Меняются только названия и страны а смысл остается. Уничтожение ненавистного Сионистского образования. Сейчас это прикрывается Зелеными флагами , а раньше были знамена других цветов. На вооружении все в том числе и символика фашизма.
И ракеты то же не первый раз сыпятся на территорию Страны раньше были Скады теперь Грады не меняется только страна разработчик этого добра. Не меняется и методика - всегда кусали из по женнской юбки прикрываясь детишками, а не прикрывая детишек и женщин как это делают еврейские мальчики и девочки в Цахаловской форме. И всегда если дают сдачи бегом к прогрессивной либералистической общественности, как же слабых зобижають.
Надоело все... Скорей бы уже эту ветку снесли в архив. А снимок из известного альбома "Фашизм на марше" .
Я все обьяснил да и на работу пора....

От vergen
К Читатель1 (06.08.2006 15:14:50)
Дата 06.08.2006 16:49:40

Re: А явот...

>>т.е. это наши нацики?
>>давить их надо - конкретно. бесят меня наши уроды со свастиками, просто бесят. Хоть у меня на войне умирали не деды, а прадеды моё отношение к козлам нацепляющим свастики, одно из двух:
>>1. идиоты
>>2. враги

Т.е. согласны?

> Все эти годы против Изваиля ведется террористическая война, периодически переходящая в горячую настоящую войну, были феддаины теперь шахиды. Была малая и большая куча Арабских армий, теперь неправительсвенная организации Хизболах, Хамас,

израиль сделали - так же сделали его проблемы. И надо учитывать - кто поддерживал тех и других, растравляя вражду. Напомню что СССР , тогда, был не при чём.

> Были спонсоры: СССР , восточная европа и кое кто в западной, теперь Иран, Сирия и опять кое кто в Западной. Меняются только названия и страны а смысл остается. Уничтожение ненавистного Сионистского образования. Сейчас это прикрывается Зелеными флагами , а раньше были знамена других цветов. На вооружении все в том числе и символика фашизма.

против Израиля? которого до конца второй мировой - НЕБЫЛО! Это как?

> И ракеты то же не первый раз сыпятся на территорию Страны раньше были Скады теперь Грады не меняется только страна разработчик этого добра. Не меняется и методика - всегда кусали из по женнской юбки прикрываясь детишками, а не прикрывая детишек и женщин как это делают еврейские мальчики и девочки в Цахаловской форме. И всегда если дают сдачи бегом к прогрессивной либералистической общественности, как же слабых зобижають.

Помнится когда-то СССР один из первых Израиль признал. Но тот предпочел лечь под США - может и правильно, но чего же на свой выбор то пенять.
да а что это такое "Сионистского образования"????

> Надоело все... Скорей бы уже эту ветку снесли в архив. А снимок из известного альбома "Фашизм на марше" .
> Я все обьяснил да и на работу пора....

ну объяснили, но при чем тут арабы?? это очень напоминает - обзови фашистом, чтобы очернить.
Я не против Израиля - но считать его белым и пушистым - простьте не могу.