>>>Не совсем понятно, зачем нужно принимать именно глупую концепцию? Я вот пытаюсь найти умную...
>>
>>Бесполезно. Кочка зрения - она кочка и есть. "Умной" может быть концепция обработки информации, но никак не её восприятия.
>
>... почитать литературу ну хотя бы по психологии или нейрофизиологии. Возможно, узнаете, что восприятие информации есть обработка информации.
Вот тока не нада!
обработка - это "2х2=4", а восприятие - это "4 - это мало", или "4 - количество ног у кошки, а ещё у неё есть хвост", или... много всяких "или". Субъективное восприятие и обработка - вовсе не одно и то же.
>>>>Не совсем понятно, зачем нужно принимать именно глупую концепцию? Я вот пытаюсь найти умную...
>>>
>>>Бесполезно. Кочка зрения - она кочка и есть. "Умной" может быть концепция обработки информации, но никак не её восприятия.
>>
>>... почитать литературу ну хотя бы по психологии или нейрофизиологии. Возможно, узнаете, что восприятие информации есть обработка информации.
>
>Вот тока не нада!
>обработка - это "2х2=4", а восприятие - это "4 - это мало", или "4 - количество ног у кошки, а ещё у неё есть хвост", или... много всяких "или". Субъективное восприятие и обработка - вовсе не одно и то же.
... то оговаривайте. Я лично следую, например, академику Симонову (ин-т высшей нервной деятельности).