От Игорь Куртуков
К BlackLight
Дата 20.06.2001 06:29:24
Рубрики Прочее; WWI; WWII; Современность; Танки; ...

Re: НУ и?

>Господа "анитерезунисты"!

Я хоть и не антирезунист, но скажу:

>1. придумайте, что вы хотите доказать своими твореньями - например, "Сталин был дурачок, Гитлеру слепо верил, а армию к границе согнал для экономии на отоплении(на Украине зимой теплее, чем в Якутии летом :).

Мне кажется, что дурачки те кто примитивизирует происходившее излагая его в подобных словах. Неважно Суворов ли, или кто с более заковыристым псевдонимом.

От BlackLight
К Игорь Куртуков (20.06.2001 06:29:24)
Дата 20.06.2001 07:51:48

>>Господа "анитерезунисты"!
>
>Я хоть и не антирезунист, но скажу:

>>1. придумайте, что вы хотите доказать своими твореньями - например, "Сталин был дурачок, Гитлеру слепо верил, а армию к границе согнал для экономии на отоплении(на Украине зимой теплее, чем в Якутии летом :).
>
>Мне кажется, что дурачки те кто примитивизирует происходившее излагая его в подобных словах. Неважно Суворов ли, или кто с более заковыристым псевдонимом.

Ну, я с Суворовым в примитивизме соревноваться и не пытался, это "антирезунистам" его слава покоя не даёт. Зависть чёрная их гложет. :)

От Вадим Жилин
К BlackLight (20.06.2001 07:51:48)
Дата 20.06.2001 08:02:26

Приветствую Вас.

>Ну, я с Суворовым в примитивизме соревноваться и не пытался, это "антирезунистам" его слава покоя не даёт. Зависть чёрная их гложет. :)

Про "зависть" мысль не разовьете поподробнее? Какова природа этой зависти?

С Уважением, Вадим
http://www.220641.nm.ru/

От BlackLight
К Вадим Жилин (20.06.2001 08:02:26)
Дата 20.06.2001 08:16:10

>>Ну, я с Суворовым в примитивизме соревноваться и не пытался, это "антирезунистам" его слава покоя не даёт. Зависть чёрная их гложет. :)
>
>Про "зависть" мысль не разовьете поподробнее? Какова природа этой зависти?

Обыкновенная "интеллигентская" чёрная зависть: "как же так! я же знаю больше и лучше, выводы делаю правильнее и вообще ОН-лжец и подлец, не достоин он своей популярности! давить его! давить!".

От СанитарЖеня
К BlackLight (20.06.2001 08:16:10)
Дата 20.06.2001 10:28:16

Это называется "проекция"

>>>Ну, я с Суворовым в примитивизме соревноваться и не пытался, это "антирезунистам" его слава покоя не даёт. Зависть чёрная их гложет. :)
>>
>>Про "зависть" мысль не разовьете поподробнее? Какова природа этой зависти?
>
>Обыкновенная "интеллигентская" чёрная зависть: "как же так! я же знаю больше и лучше, выводы делаю правильнее и вообще ОН-лжец и подлец, не достоин он своей популярности! давить его! давить!".

Когда человек выводит чужие мотивы из своих, причем свои не осознает, но переносит на других в точности.
Это я о Вашем объяснении мотивов участников проекта "Антиледокол"

От BlackLight
К СанитарЖеня (20.06.2001 10:28:16)
Дата 20.06.2001 11:14:50

Re: Это называется...

>>>Про "зависть" мысль не разовьете поподробнее? Какова природа этой зависти?
>>
>>Обыкновенная "интеллигентская" чёрная зависть: "как же так! я же знаю больше и лучше, выводы делаю правильнее и вообще ОН-лжец и подлец, не достоин он своей популярности! давить его! давить!".
>
>Когда человек выводит чужие мотивы из своих, причем свои не осознает, но переносит на других в точности.

А разве:

1. на писательство вас подвигло вовсе не то, что Резун отвратно передёргивает, проявляет некомпетентность итд?

2. его выводы верны?

3. популярность его опусов вас не раздражает?

4. и, наконец, вы не старались подражать его стилю?

От СанитарЖеня
К BlackLight (20.06.2001 11:14:50)
Дата 20.06.2001 11:32:18

Отвечаю по пунктам:

А разве:

1. на писательство вас подвигло вовсе не то, что Резун отвратно передёргивает, проявляет некомпетентность итд?
Ну, Фоменко еще круче - но кроме насмешки - иных позывов не вызывает... Я занялся "творчеством" по той причине, что у меня двое сыновей, и мне ОЧЕНЬ не хочется, чтобы поколение, воспитанное на Резуне, выработало бы идеологию, в силу которой мне придется увидеть их гибель (например, потому, что появится уверенность что мы всех круче, и достаточно бить первым - чтобы быть победителем). Извините за патетику..

2. его выводы верны?
Полагаю, что нет. Но всякую информацию в этом отношении приму с интересом.

3. популярность его опусов вас не раздражает?
Раздражает. Но примерно так, как рассуждения в обычной желтой прессе. Если не №1 - просто бы не обращал на него внимания.

4. и, наконец, вы не старались подражать его стилю?
Я стараюсь выработать свой. Возможно, пригодится где-нибудь еще.

С уважением

От Вадим Жилин
К СанитарЖеня (20.06.2001 11:32:18)
Дата 20.06.2001 13:13:01

Приветствую Вас.

Женя, завязывай Ты сним. Неужели не лень. Жаль, что Новик не дремлет ...

:))

С Уважением, Вадим
http://www.220641.nm.ru/

От Игорь Островский
К BlackLight (20.06.2001 08:16:10)
Дата 20.06.2001 10:06:15

>Обыкновенная "интеллигентская" чёрная зависть: "как же так! я же знаю больше и лучше, выводы делаю правильнее и вообще ОН-лжец и подлец, не достоин он своей популярности! давить его! давить!".

- Насчёт давить это Вы тонко подметили. Есть и практические соображения?

С комсомольским приветом!