>А можно тогда спросить Вас, как Вы оцениваете возможность продолжения войны без этих поставок?
Плохо оцениваю. Эти поставки нам сильно помогли. Не случись их, мог быть "артиллерийский голод". Думаю, что война продлилась бы намного дольше, особенно если исключить участие в ней союзников вообще.
Здравствуйте
>>А можно тогда спросить Вас, как Вы оцениваете возможность продолжения войны без этих поставок?
>
>Плохо оцениваю. Эти поставки нам сильно помогли. Не случись их, мог быть "артиллерийский голод". Думаю, что война продлилась бы намного дольше, особенно если исключить участие в ней союзников вообще.
Ну что дольше и так понятно. Может вопрос у меня и дурацкий, но всё же, насколько Вы считаете вероятным успешное окончание войны вообще без помощи союзников?
P.S. Предложение насчёт архивов остаётся в силе? Если да, то в личке можно Ваши координаты получить?
Заранее спасибо.
>>Плохо оцениваю. Эти поставки нам сильно помогли. Не случись их, мог быть "артиллерийский голод". Думаю, что война продлилась бы намного дольше, особенно если исключить участие в ней союзников вообще.
>
>Ну что дольше и так понятно. Может вопрос у меня и дурацкий, но всё же, насколько Вы считаете вероятным успешное окончание войны вообще без помощи союзников?
Я этого не знаю. Это не наша история. Тут возможно все. что хотите. Тут мог еще кто-то полезть. Те же Турция, Япония и Иран чем вам не нравятся? Повторю. Я не знаю, что было БЫ в этом случае.
>P.S. Предложение насчёт архивов остаётся в силе? Если да, то в личке можно Ваши координаты получить?