От Михаил
К Георгий
Дата 02.08.2006 11:32:02
Рубрики 11-19 век; 1917-1939;

Re: По этому...

>Да, вот еще что. Судя по сегодняшней популярности Путина и Сталина (последнего - явно БОЛЬШЕ, чем исторического персонажа), большинство населения России устраивает СССР В СЕГОДНЯШНЕМ ВИДЕ (?!!!). Политические свободы почти никому на фиг не сдались, а вот "полки в магазинах", "поездки за границу", "отсутствие партсобраний" и т. д. - это да.

>Сегодняшний режим решил (пока) почти все проблемы, имевшиеся у масс к СССР.

Нечасто согласен с тем, что вы пишете (я не поклонник Кара-Мурзы), но в данном случае 100% верно. И этим-то и объясняется устойчивость нынешнего режима. И пока не будет серьезных экономических проблем - он будет устойчив (а при серьезных проблемах в экономике любоый режим в любой стране будет трудности испытывать)

От Георгий
К Михаил (02.08.2006 11:32:02)
Дата 02.08.2006 11:46:54

Вообще-то Вы теперь, по идее, должны меня ненавидеть. :-)))

Сказав то, что я сказал в этой ветке, я обнажил сугубо своекорыстную - т. е. "не по недомыслию" - подоплеку моих убеждений, политических пристрастий и "фоновых" высказываний. :-))))

От Михаил
К Георгий (02.08.2006 11:46:54)
Дата 02.08.2006 12:50:11

Re: Вообще-то Вы...

>Сказав то, что я сказал в этой ветке, я обнажил сугубо своекорыстную - т. е. "не по недомыслию" - подоплеку моих убеждений, политических пристрастий и "фоновых" высказываний. :-))))

Откровенно говоря, не понял, за что я вас должен ненавидеть :) Во всяком случае могу успокоить, я вообще стараюсь избегать столь сильных отрицательных эмоций, а уж ненавидеть собеседника в интернет-форуме - это надо обладать определенным типом психики, по-моему :)

От Георгий
К Михаил (02.08.2006 11:32:02)
Дата 02.08.2006 11:35:50

Скажу больше. Эти проблемы могут и не привести к чему-то хорошему.

>Нечасто согласен с тем, что вы пишете (я не поклонник Кара-Мурзы), но в данном случае 100% верно. И этим-то и объясняется устойчивость нынешнего режима. И пока не будет серьезных экономических проблем - он будет устойчив (а при серьезных проблемах в экономике любоый режим в любой стране будет трудности испытывать)

Лично я не вижу в обществе здоровых сил, которым "мешают" и которые "ВОТ ТОГДА" смогут развернуться. В экономическом ли смысле, в социальном ли...