От Чобиток Василий
К И. Кошкин
Дата 19.06.2001 12:45:47
Рубрики Прочее; WWII; Суворов (В.Резун);

Личное дело Исаева - не мое дело 2

Привет!

Просто изложу ход событий, чтобы было понятно почему я считаю Исаева нехорошим человеком.

1 Поступило предложение, в том числе и мне, написать книгу.
2 Я отказался от написания ВСЕЙ книги, сказав, что могу поработать над конкретной темой.
3 Поступило предложение о совместном написании, которое я поддержал, а главное не смотря на личную неприязнь сказал, что Исаев тоже мог бы заниматься совметной работой (Исаевым предложение было проигнорировано).
4 Началось обсуждение возможности совместного написания Антиледокола.
5 Исаев заявляет, что Антиледокол писать не интересно, он этим заниматься не будет, а будет заниматься темой о реальных по его мнению событиях 1941-го, а что из двух вариантов будет печататься - конкурсная основа (как издатель решит). Т.е. совместная работа его не интересует.
6 Обсуждение совместного написания Антиледокола продолжается.
7 Случайно оказывается, что вместо заявленого Исаев все же резко взялся за Антиледокол.
8 Исаев начинает заявлять, что будет весьма признателен всем, кто ему поможет. Кроме того, для высказывания замечаний будет почтой посылать текст для вычитки. Т.е. в соавторстве мы работать не желаем, а помогать просим... Очень классная позиция, главное для себя выгодная.

Вопрос тебе: какому Общему Делу я должен быть предан? Личному делу Исаева? Ну дык... меня его личные дела не трогают.

И прошу понять правильно: мне эта работа на фиг не нужна и моя фамилия на ее обложке тоже. Просто когда Фомичев задавал вопрос, то Исаев без всяких выкрутасов мог бы сказать: "Я буду писать" м попросить всех желающих помочь.

Я бы, честное слово, с радостью помог.

А так нафига мы тогда надрывались, пытались договориться о совместных действиях?

И по тому какие неумные вопросы Исаев начал задавать про ресурс МС-1 и пр. Я уже представляю ЧТО ЭТО будет :(((

Видать те же рассуждения неспециалиста о компоновке и жалких "10-15" см.

Ты прочти Лешу в Полигоне про технологичности сварки брони, поймешь что из него за "спец" по железякам.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Дмитрий Козырев
К Чобиток Василий (19.06.2001 12:45:47)
Дата 19.06.2001 12:54:47

Гм... А в чем проблема-то?

Привет!

>1 Поступило предложение, в том числе и мне, написать книгу.

Точно.

>2 Я отказался от написания ВСЕЙ книги, сказав, что могу поработать над конкретной темой.

И это правильно.

>3 Поступило предложение о совместном написании,..
>4 Началось обсуждение возможности совместного написания ...
>5 Исаев заявляет, ...
>6 Обсуждение совместного написания Антиледокола продолжается.
>7 Случайно оказывается, что вместо заявленого Исаев все же резко взялся за Антиледокол.

Вот и заметь, что вместо "обсуждения возможности" - Исаев "резко взялся". Ты помнишь о чем я спросил (тебя и всех вызвавшихся)? КТО БУДЕТ НАПРАВЛЯТЬ И КООРДИНИРОВАТЬ РАБОТУ?
И НИ ОДИН НЕ ВЫЗВАЛСЯ.
Фактически таким человекам стал Алексей Исаев. Ну и что тебя коробит?
Все говорили - я могу, я готов, а Исаев сказал "я сделаю".

>8 Исаев начинает заявлять, что будет весьма признателен всем, кто ему поможет.

Правильно. Кто захочет, тот и поможет.
Что мешает это сделать тебе?

>Т.е. в соавторстве мы работать не желаем, а помогать просим...

Василий, а не в этом ли вся проблема? Или тебя волнует не результат. а собственное имя среди соавторов?

>И прошу понять правильно: мне эта работа на фиг не нужна и моя фамилия на ее обложке тоже. Просто когда Фомичев задавал вопрос, то Исаев без всяких выкрутасов мог бы сказать: "Я буду писать" м попросить всех желающих помочь.

так и было.

>Я бы, честное слово, с радостью помог.

Ну и?

>А так нафига мы тогда надрывались, пытались договориться о совместных действиях?

Действительно. Видимо национальная черта - начинать большую работу с большого перекура :)

С уважением

От Максим Гераськин
К Дмитрий Козырев (19.06.2001 12:54:47)
Дата 19.06.2001 13:23:32

Re: Гм... А...

>Вот и заметь, что вместо "обсуждения возможности" - Исаев "резко взялся". Ты помнишь о чем я спросил (тебя и всех вызвавшихся)? КТО БУДЕТ НАПРАВЛЯТЬ И КООРДИНИРОВАТЬ РАБОТУ?

А где это было? Нельзя ли ссылочку?

С уважением, Максим Гераськин

От Дмитрий Козырев
К Максим Гераськин (19.06.2001 13:23:32)
Дата 19.06.2001 13:52:00

>
>А где это было? Нельзя ли ссылочку?

http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/118/118670.htm

Вот тут :)
вверх и вниз

От Максим Гераськин
К Дмитрий Козырев (19.06.2001 13:52:00)
Дата 19.06.2001 14:20:21

>
http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/118/118670.htm

Спасибо ! Ах, как это было грамотно ! Жаль, пропустил. Но почему тогда так все сложилось как есть сейчас;(?

С уважением, Максим Гераськин

От Novik
К Чобиток Василий (19.06.2001 12:45:47)
Дата 19.06.2001 12:50:15

Re: Я немного не понял.

Приветствую.
Ты не заметил моего постинга, или нарываешься сознательно? На всякий случай даю линк -
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/119106.htm
При появлении до 22го числа еще одного твоего постинга отрублю нафиг. Больше предупреждать не буду.

От Тов.Рю
К Novik (19.06.2001 12:50:15)
Дата 19.06.2001 23:05:42

Во, этикет какой! прям Мадрид!

>Приветствую.
Здра.

>Ты не заметил моего постинга, или нарываешься сознательно?
>При появлении до 22го числа еще одного твоего постинга отрублю нафиг. Больше предупреждать не буду.

Перечитал специально исходный постинг Чобитка. Не нашел ни одного оскорбления Исаева. Может, это я один такой толстокожий? :-(

С уважением