От Дмитрий Адров
К Исаев Алексей
Дата 18.06.2001 14:05:38
Рубрики Прочее; WWII; Суворов (В.Резун);

Re: А это...

Здравия желаю!

>Доброе время суток,

>Если понравится - издадут.

Так книги не пишут. И потом, дело не в том, чтобы издали, а в том, чтобы прочитали читатели. Коммерческую сторону мы сейчас отсавим в стороне.
То есть, при достойном материале нужна еще и качественная редактура. Я не думаю, что ты с этим не справишься.

Не понравится, посыпем голову пеплом и выложим в И-нет для кидания в "Кофейников".

>Потому я и предлагал делать на конкурсной основе или коллективно.

Ты и сам много можешь. А что не сможешь мы и я в том числе, подредактируем. Для начала дам один совет, не забивать мозги будущих читателей массой технических подробностей, не снабдив их комментариями понятными неспециалисту. Т.е., скажем, любое сравнение техники, перечисление воинских частей и пр. сопровождать комментраиями начинающимися примерно так: "как видно из сказанного выше..." далее вывод.

Дмитрий Адров

От Исаев Алексей
К Дмитрий Адров (18.06.2001 14:05:38)
Дата 18.06.2001 15:01:16

Доброе время суток,

>То есть, при достойном материале нужна еще и качественная редактура. Я не думаю, что ты с этим не справишься.

Это огромный труд прежде всего.

>Ты и сам много можешь. А что не сможешь мы и я в том числе, подредактируем. Для начала дам один совет, не забивать мозги будущих читателей массой технических подробностей, не снабдив их комментариями понятными неспециалисту. Т.е., скажем, любое сравнение техники, перечисление воинских частей и пр. сопровождать комментраиями начинающимися примерно так: "как видно из сказанного выше..." далее вывод.

Это само собой разумеется. Потому и хочется представить читателям яркие факты.

С уважением, Алексей Исаев
http://www.geocities.com/Pentagon/2148/

От Дмитрий Адров
К Исаев Алексей (18.06.2001 15:01:16)
Дата 18.06.2001 16:02:04

Здравия желаю!

>Доброе время суток,

>>То есть, при достойном материале нужна еще и качественная редактура. Я не думаю, что ты с этим не справишься.
>
>Это огромный труд прежде всего.

Редактирование - нормальный труд. нет в нем ничего необычного и сверхсложного.

Дмитрий Адров