>Это значит, что у тебя в логическом построении неточность. Можно, конечно, еще уточнить, что "функциональный вид" подразумевает равенство параметров (всех? равенство?).
Нет. Если сравниваем молотки, то и в другой строне это должен быть молоток, а не сачок для ловли бабочек.
Возьмем приведенный в свое время Игорем пример. Человек встает, подходит к холодильнику, открывает его, закрывает его, одевается и выходит на улицу.
В другом доме другой человек встает, подходит к холодильнику, открывает его, закрывает его, одевается и выходит на улицу.
Логично предположить, что тот и другой человек обнаружили у себя отсутсвие некоего пищевого продукта и пошли за ним в магазин.
Ты предлагаешь мне опровергнуть это таким примером.
Человек подходит к окну, открывает штору, смотрит в окно, одевается и выходит на улицу.
В другом доме другой человек встает, подходит к холодильнику, открывает его, закрывает его, одевается и выходит на улицу.
Ты меня спрашиваешь: как можно утверждать, что они выходят на улицу за одним и тем же? Я пытаюсь указать на тот факт, что функциональное назначение операндов "окно" и "холодильник" разное.
Понятно?
И подобные выводы имеет смысл делать на одном поле примеров.
>>Это значит, что у тебя в логическом построении неточность. Можно, конечно, еще уточнить, что "функциональный вид" подразумевает равенство параметров (всех? равенство?).
>
>Нет. Если сравниваем молотки, то и в другой строне это должен быть молоток, а не сачок для ловли бабочек.
Ах, нет! Тогда еще одно ограничение на твое высказывание
Если A используется в B с теми же целями, что и С, то в D А используется также.
При этом
-Операнды должны быть подобны.
-Операнды должны присутствовать в той и другой стране и иметь равные параметры
-На термины международного права эта логическая операция не распространяется
Не пора ли понять, что список ограничений будет продолжаться до бесконечности?
>Ты меня спрашиваешь: как можно утверждать, что они выходят на улицу за одним и тем же?
Да, верно. Ничто НЕ ДОКАЗЫВАЕТ, что они вышли на улицу за одним и тем же. Хотя указывает. Теперь понятно?