От Vadim
К Kalash
Дата 23.07.2006 07:16:09
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Ре: Раздавите гадину!(C)

Приветствую

А собственно по теме:

>Радио маяк, про войну 1982 года

кто сказать что-то может? Я по понятным причинам шлушать не смог. Адекват-не адекват? A то в жыже у доктора Гильотена "анализ ситуации" был устрашающий.

От tsv
К Vadim (23.07.2006 07:16:09)
Дата 23.07.2006 12:08:49

А чего рассказывать?

Доброе время суток!
>Приветствую

>А собственно по теме:

>>Радио маяк, про войну 1982 года
>
>кто сказать что-то может? Я по понятным причинам шлушать не смог. Адекват-не адекват? A то в жыже у доктора Гильотена "анализ ситуации" был устрашающий.

Ведущий - мужик хороший, но не говорец, то есть не говорун, тьфу, не болтатель. :) Постоянно говорил сбивчиво сам и приглашенным гостям мешал. Плюс еще звонки слушателей, это цирк отдельный. :) Алексей и рассказать-то толком ничего не успел, кроме сАмого минимума.

С Уважением, Сергей

От Vadim
К tsv (23.07.2006 12:08:49)
Дата 27.07.2006 14:35:24

Ре: А чего...

Приветствую

>Алексей и рассказать-то толком ничего не успел, кроме сАмого минимума.

Нет, нас всё-таки не пронесло. Аналитику и диагностику (я, чувствую, что-то не то сказал, но правильного слова не вспомню, а это почему-то на языке вертится. я извиняюсь, если что) читать здесь:

>Мне думается, что Хизбаллу провоцируют на пуск "Зильзала" чтобы понять уровень его вундервафельности и эффективности израильской системы противоракетной обороны "Эрроу". Либо просто набираются решимости т.к. оккупировать придется весь Ливан. С вытеснением Хизбаллы в Сирию с территории которой пуски ОТР маловероятны (сирийское правительство не так беспомощно и его можно впечатлить ударами по Дамаску).
http://dr-guillotin.livejournal.com/15704.html

От Vadim
К tsv (23.07.2006 12:08:49)
Дата 24.07.2006 17:06:59

Re: А чего...

Приветствую

Спасибо.

Просто, почитав "обзор по состоянию" из жыже, который (в израильской части - так точно) сделан, видимо, на основе данных цатилетней давности, а армия Израиля обозвана почти дословно армией третьего мира на стероидах, хотел впечатлений от исторического экскурса и аналитической части.

Тут, похоже, пронесло. Hу и на том спасибо. :)

От Исаев Алексей
К Vadim (24.07.2006 17:06:59)
Дата 25.07.2006 14:24:17

Re: А чего...

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>армия Израиля обозвана почти дословно армией третьего мира на стероидах,

Ну так она и есть армия третьего мира. Есть возражения?

С уважением, Алексей Исаев