От Eugene
К badger
Дата 24.07.2006 07:38:09
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Я Вам.

>Но гос-во Израиль используя те же методы претендует при этом на статус демократии. Сказал бы прямо - мы террористы и будем убивать ливанцев в отмеску сколько нам влезет - было бы всё понятно.
Ладно, пусть там ливанцы убивали палестивцев, вам етого не понять.
Давайте я вам за весь Израиль скажу: Да. Мы в ответ на удар по щеке будем сворачивать всю челюсть. Да, мы будем сражатся всеми нам доступными средствами для защиты своей страны.

Нет, ливанцев Израиль убивать не стремится. Да, Израиль оповещает жителей Южного Ливана о предстоящих обстрелах и просит их покинуть зону огня.

Вы удовлетворены?

С уважением, Евгений.

От badger
К Eugene (24.07.2006 07:38:09)
Дата 24.07.2006 14:36:13

Re: Я Вам.

>Ладно, пусть там ливанцы убивали палестивцев, вам етого не понять.

Понять такую "сложную" вещь способны только евреи видимо? Остальным "недочеловекам" не дано ? :)

>Давайте я вам за весь Израиль скажу: Да. Мы в ответ на удар по щеке будем сворачивать всю челюсть. Да, мы будем сражатся всеми нам доступными средствами для защиты своей страны.

То есть будете и в дальнейшем применять террористические методы.

>Нет, ливанцев Израиль убивать не стремится. Да, Израиль оповещает жителей Южного Ливана о предстоящих обстрелах и просит их покинуть зону огня.

Понял, злые арабы как только предупреждение получат - сразу скопом бегут туда где будут обстреливать, что бы побольше погибнуть и выставить Израиль злым агрессором, убивающим невинных людей.

>Вы удовлетворены?

Отсутствием упоминаний про то что только арабы террористы, а Израиль весь в белом - более чем удовлетворен, спасибо большое.

От Colder
Дата 24.07.2006 08:09:10

Крайне примечательно, что это "мы будем сворачивать"

...доносится из Америки.
Вообще если вы принимаете на вооружение террористические бандитские методы, то хоть не ныли бы про холокост и "единственную демократическую страну" на БВ.

От Barr
К Colder (24.07.2006 08:09:10)
Дата 24.07.2006 09:48:07

Re: Крайне примечательно,...

>...доносится из Америки.
>Вообще если вы принимаете на вооружение террористические бандитские методы, то хоть не ныли бы про холокост и "единственную демократическую страну" на БВ.

Если Вам так хочется, могу подтвердить и из Израиля - будем сворачивать
и уже не раз сворачивали головы вашим арабским дружкам.

От badger
К Barr (24.07.2006 09:48:07)
Дата 24.07.2006 14:31:06

>Если Вам так хочется, могу подтвердить и из Израиля - будем сворачивать
>и уже не раз сворачивали головы вашим арабским дружкам.

За методы, которые вы при этом применяете, вас уже осуждают ваши "дружки" :

http://www.lenta.ru/news/2006/07/23/split/

От Barr
К badger (24.07.2006 14:31:06)
Дата 24.07.2006 15:13:20

>>Если Вам так хочется, могу подтвердить и из Израиля - будем сворачивать
>>и уже не раз сворачивали головы вашим арабским дружкам.
>
>За методы, которые вы при этом применяете, вас уже осуждают ваши "дружки" :

Это кто наши дружки? Британцы? Никогда они нашими дружками не были, учите историю. Да и амеры скорее не дружки, а временные деловые партнеры (пока им выгодно)

От СОР
Дата 24.07.2006 07:44:49

>Давайте я вам за весь Израиль скажу: Да. Мы в ответ на удар по щеке будем сворачивать всю челюсть.

И что примечательно сворачивание челюстей больше идет у ливанских детей, женщин и прочих человеков которые не имеют отношения к Хезбболе. Из хезбболы пока только 2 пленых и с десяток убитых.

От Mich
К СОР (24.07.2006 07:44:49)
Дата 24.07.2006 08:08:27

> Из хезбболы пока только 2 пленых и с десяток убитых.
Хизболлонских трупов гораздо больше всех рангов, только 13 вытащили в Израиль плюс к этому есть живые пленные - это то что подтвердила АОИ. Насралла о своих потерях не говорит вообще ничего, есть только полунамёки, типа "высшее руководство Хизбаллы не пострадало" - а не высшее как ?

От badger
К Mich (24.07.2006 08:08:27)
Дата 24.07.2006 14:37:50

>Хизболлонских трупов гораздо больше всех рангов, только 13 вытащили в Израиль плюс к этому есть живые пленные - это то что подтвердила АОИ. Насралла о своих потерях не говорит вообще ничего, есть только полунамёки, типа "высшее руководство Хизбаллы не пострадало" - а не высшее как ?

Ну если у вас дело так прекрасно продвигается - скоро наверно и бомбить Ливан перестанете ?