От Siberiаn
К Волк
Дата 25.07.2006 14:22:33
Рубрики Армия;

Нда... Сейчас многие не помнят имен героев((((

>>Иноязычные слова использованы исключительно для сокращения объема текста. В сообщении использованы практически все главные моменты, за которые помнят Петэна.
>
>Иноязычные слова надо переводить или объяснять.

>насчет моментов - слишком уж невразумительно.

>>Или Вам "пепел Клааса стучится в сердце"?
>
>Кто такой Клаас? и почему его пепел (?) может стучаться(?) в мое сердце? Очередная загадка. Я лично никаких сожженых Клаасов не знаю.

Иван Иванович Клаас - член ЦК Нидерландской КПРФ. Погиб в бою с глобалистами. Ритуально сожжен во время проведения 2 съезда РСДРП(б)
Основатель т.н. революционного новояза - жаргона неокоммунистов
см "Клаассно" - хорошо, приятно, под кайфом.
Стоял у истоков разрешения в Нидерландах употребления легких наркотиков. В честь К. названы подразделения в средних учебных заведениях России - т.н. "классы"

Вобщем стыдно не знать

>
http://www.volk59.narod.ru
Siberian

От СанитарЖеня
К Siberiаn (25.07.2006 14:22:33)
Дата 25.07.2006 15:00:38

Re: Нда... Сейчас...

>>Кто такой Клаас? и почему его пепел (?) может стучаться(?) в мое сердце? Очередная загадка. Я лично никаких сожженых Клаасов не знаю.
>
>Иван Иванович Клаас - член ЦК Нидерландской КПРФ. Погиб в бою с глобалистами. Ритуально сожжен во время проведения 2 съезда РСДРП(б)

Отнюдь! Его скурили.

>Основатель т.н. революционного новояза - жаргона неокоммунистов

Они же неоконы...

>см "Клаассно" - хорошо, приятно, под кайфом.

В Эстонской КПРФ принято говорить "клаааааассноо"

>Стоял у истоков разрешения в Нидерландах употребления легких наркотиков. В честь К. названы подразделения в средних учебных заведениях России - т.н. "классы"

И детская игра в классики. Особенно популярная в Союзе Писателей.

От Colder
К Siberiаn (25.07.2006 14:22:33)
Дата 25.07.2006 14:38:21

Блин, хорошо я в комнате один :)(-)