От Harkonnen
К Рядовой-К
Дата 25.07.2006 01:13:57
Рубрики Современность;

Re: Поручик, прекратите...

>>И кончить свою долгую историю как фашистская сволочь.
>А это уже их проблемы. Всяко может быть. Однако вся сила арабского, а шире - исламского Мира, держится на двух китах: нефть и попустительство бывшего "христианского" мира.

Изучите историю, а именно период до появления значимости нефти.

>А я что СОВЕТУЮ? Я ж вам сразу сказал что я ПОСТОРОННИЙ и, добавлю, ЦИНИЧНЫЙ наблюдатель.

На провокаторство смахивает, уж извините.

От Рядовой-К
К Harkonnen (25.07.2006 01:13:57)
Дата 25.07.2006 01:18:23

>>>И кончить свою долгую историю как фашистская сволочь.
>>А это уже их проблемы. Всяко может быть. Однако вся сила арабского, а шире - исламского Мира, держится на двух китах: нефть и попустительство бывшего "христианского" мира.
>
>Изучите историю, а именно период до появления значимости нефти.
До сер. 20-го века арабыские страны как и ислам был в полном загоне и даже ничтожестве.

>>А я что СОВЕТУЮ? Я ж вам сразу сказал что я ПОСТОРОННИЙ и, добавлю, ЦИНИЧНЫЙ наблюдатель.
>
>На провокаторство смахивает, уж извините.
Тю!;) Я днепропетровец а не провокатор.;))

Азм есъм.
http://www.ryadovoy.ru

От Harkonnen
К Рядовой-К (25.07.2006 01:18:23)
Дата 25.07.2006 01:38:30

>До сер. 20-го века арабыские страны как и ислам был в полном загоне и даже ничтожестве.

Серьезно? А кто контролировал почти всю Испанию, далее, значительную часть Европы? Если хотите говорить о отсталых арабах-мусульманах то вспомните это.

>Тю!;) Я днепропетровец а не провокатор.;))

шутю )))

От Nicky
К Harkonnen (25.07.2006 01:38:30)
Дата 25.07.2006 01:53:31

арабы собственно перестали побеждать уже 1000 лет назад

практически все победы мусульман с тех пор одерживались турками и,шире, тюркскими народами. здесь и сельджуки, и османы, и мамелюки всяческие, в основном тюркского проишождения. Сами же арабы были малобоеспособны уже в поху крестовых походов (Саладин как известно был курд, войско в основном из тех же турок).

в лучшую сторону в плане боеспособносто отмветить можно разве что марокканцев, которые арабы очень относитлельные