От vergen
К Рядовой-К
Дата 25.07.2006 00:01:11
Рубрики Современность;

Re: Поручик, прекратите...

;) Вот МОЖЕТ тогда бы остатки арабского мира МОЖЕТ и сплотились бы против Израиля... Но чем они могут его уконтрапупить?

вопрос не в том чем арабы могут укантропупить Израиль, а чем израиль может укантропупить эту толпу арабов. ИХМО - ничем. Только периодическими пуганиями, т.е. демонстрацией своей крутости. Чем собственно сейчас и занят.
Это не точто бы плохо - другого варианта у них пожалуй СЕЙЧАС и нет.

От Рядовой-К
К vergen (25.07.2006 00:01:11)
Дата 25.07.2006 00:12:18

>;) Вот МОЖЕТ тогда бы остатки арабского мира МОЖЕТ и сплотились бы против Израиля... Но чем они могут его уконтрапупить?

>вопрос не в том чем арабы могут укантропупить Израиль, а чем израиль может укантропупить эту толпу арабов.
ИХМО - ничем.

Ну как это нечем? Вы состояние арабских армий знаете? Сравните его с еврейской.

>Это не точто бы плохо - другого варианта у них пожалуй СЕЙЧАС и нет.
Очень не согласен. По моим впечатлениям, это как раз арабы кроме камней и воплей противопоставить евреям ничего толком не могут, ибо бояться, что если покажутся с чем то посерьёзнее - евреи их уконтрапупят без оглядки на мировое сообщество.

Азм есъм.
http://www.ryadovoy.ru

От СОР
К Рядовой-К (25.07.2006 00:12:18)
Дата 25.07.2006 02:17:48

Вся крутость Израиля заключается в ядерном оружие

Без него все танки пушки самолеты ничто, поскольку они не могут защитить его от ракет Хизббалы. Это главный урок из текущего противостояния. Как кто то из соседей получит ЯО армия Израиля будет молча сидеть и не казать носа.

От bob909
К СОР (25.07.2006 02:17:48)
Дата 25.07.2006 02:51:29

Re: Вся крутость...

>Вся крутость Израиля заключается в ядерном оружие
>Без него все танки пушки самолеты ничто, поскольку они не могут защитить его от ракет Хизббалы.
Все войны, которые вел Израиль, доказывают обратное. Да и сейчас рано радуетесь - не кажи гоп...
>Это главный урок из текущего противостояния. Как кто то из соседей получит ЯО армия Израиля будет молча сидеть и не казать носа.
Это всего лишь Ваша фантазия, как бы Вам и палестинцам этого не хотелось.

От СОР
К bob909 (25.07.2006 02:51:29)
Дата 25.07.2006 03:05:07

>>Вся крутость Израиля заключается в ядерном оружие
>>Без него все танки пушки самолеты ничто, поскольку они не могут защитить его от ракет Хизббалы.
>Все войны, которые вел Израиль, доказывают обратное. Да и сейчас рано радуетесь - не кажи гоп...

Я как нормальный человек войне не радуюсь.

>>Это главный урок из текущего противостояния. Как кто то из соседей получит ЯО армия Израиля будет молча сидеть и не казать носа.
>Это всего лишь Ваша фантазия, как бы Вам и палестинцам этого не хотелось.

не смешите меня, я гражданин великого государства, у меня нет таких ничтожных желаний которые вы мне хотите навесить, а вы кто такой?))))

От bob909
К СОР (25.07.2006 03:05:07)
Дата 25.07.2006 03:33:57

>Я как нормальный человек войне не радуюсь.
по Вашим постам этого не скажешь

>не смешите меня, я гражданин великого государства, у меня нет таких ничтожных желаний которые вы мне хотите навесить, а вы кто такой?))))
у меня всего лишь нет мании величия ;)

От СОР
К bob909 (25.07.2006 03:33:57)
Дата 25.07.2006 04:26:04

>>Я как нормальный человек войне не радуюсь.
>по Вашим постам этого не скажешь

Если каждый прочитавший мое послание получал бы доллар то они бы нравились всем, а так на любителя, какой любитель такие и выводы.

>>не смешите меня, я гражданин великого государства, у меня нет таких ничтожных желаний которые вы мне хотите навесить, а вы кто такой?))))
>у меня всего лишь нет мании величия ;)

Вот поэтому если вас интересует как мочить партизан, террористов, борцов за демократи или тоталитаризм читайте историю стран имеющих великую истори.

Вообще спрашивать советы в подобных вещах и давать рецепты странно. Каждое государство делает это молча рецепты известны с давних времен на любой вкус и в случае победы отвечает за свои дела перед Богом, проиграв сначало отвечает перед людьми.

Повторю, публичный разговор о борьбе с партизанами всегда будет эмоционален.

От vergen
Дата 25.07.2006 00:21:51

>Ну как это нечем? Вы состояние арабских армий знаете? Сравните его с еврейской.

а армии тут не при чем, у Израиля не хватит сил окупировать зачистить и контролировать (хотя бы через дружественные режимы) арабские страны. Пожалуй даже если США впрягуться.

>>Это не точто бы плохо - другого варианта у них пожалуй СЕЙЧАС и нет.

>Очень не согласен. По моим впечатлениям, это как раз арабы кроме камней и воплей противопоставить евреям ничего толком не могут, ибо бояться, что если покажутся с чем то посерьёзнее - евреи их уконтрапупят без оглядки на мировое сообщество.

терроризм и партизанскую войну - вполне могут противопоставить. Одно дело бороться с терористами в Палестине, где на востоке страны чихнул - на западе слышно, а другое дело на просторах от Йемена до Турции. И это при условии что Иран и Ирак - США берут на себя!

От Рядовой-К
К vergen (25.07.2006 00:21:51)
Дата 25.07.2006 00:56:18

>>Ну как это нечем? Вы состояние арабских армий знаете? Сравните его с еврейской.
>
>а армии тут не при чем, у Израиля не хватит сил окупировать зачистить и контролировать (хотя бы через дружественные режимы) арабские страны. Пожалуй даже если США впрягуться.

Это как раз оккупация не причём. Ираиль МОЖЕТ разбить нафиг ЛЮБУЮ арабскую армию и остаться после этого боеспособным для разгрома следующей. Вы ж не станите утверждать что саудовские войска смогут и остановить и нанести поражение АОИ даже потрёпанной, к примеру, войной с Сирией?;)
А нафиг ему контролировать Мекку сколь-нибудь длительное время? Поглумятся безобразничая еврейская пацанва в военной форме над Каабой, да и уедут.

>>>Это не точто бы плохо - другого варианта у них пожалуй СЕЙЧАС и нет.
>
>>Очень не согласен. По моим впечатлениям, это как раз арабы кроме камней и воплей противопоставить евреям ничего толком не могут, ибо бояться, что если покажутся с чем то посерьёзнее - евреи их уконтрапупят без оглядки на мировое сообщество.
>
>терроризм и партизанскую войну - вполне могут противопоставить. Одно дело бороться с терористами в Палестине, где на востоке страны чихнул - на западе слышно, а другое дело на просторах от Йемена до Турции. И это при условии что Иран и Ирак - США берут на себя!

Весь терроризм и пр. партизанщину в существенных масштабах закончится как только евреи снимут с себя гуманизм и либерализм, перестанут оглядываться на мнение мирового сообщества - в общем, включат "память Ешуа бен Нуна". Попросту - отгеноцидив местное население, или, "гуманно" прогнать его.

Азм есъм.

От Harkonnen
К Рядовой-К (25.07.2006 00:56:18)
Дата 25.07.2006 01:03:46

>Весь терроризм и пр. партизанщину в существенных масштабах закончится как только евреи снимут с себя гуманизм и либерализм, перестанут оглядываться на мнение мирового сообщества - в общем, включат "память Ешуа бен Нуна". Попросту - отгеноцидив местное население, или, "гуманно" прогнать его.

И кончить свою долгую историю как фашистская сволочь.
Хороший вы советчик.

От Рядовой-К
К Harkonnen (25.07.2006 01:03:46)
Дата 25.07.2006 01:11:23

>>Весь терроризм и пр. партизанщину в существенных масштабах закончится как только евреи снимут с себя гуманизм и либерализм, перестанут оглядываться на мнение мирового сообщества - в общем, включат "память Ешуа бен Нуна". Попросту - отгеноцидив местное население, или, "гуманно" прогнать его.
>
>И кончить свою долгую историю как фашистская сволочь.
А это уже их проблемы. Всяко может быть. Однако вся сила арабского, а шире - исламского Мира, держится на двух китах: нефть и попустительство бывшего "христианского" мира.

>Хороший вы советчик.
А я что СОВЕТУЮ? Я ж вам сразу сказал что я ПОСТОРОННИЙ и, добавлю, ЦИНИЧНЫЙ наблюдатель. Почти как англичанин 19 века. ;)
Азм есъм.

От vergen
К Рядовой-К (25.07.2006 01:11:23)
Дата 25.07.2006 01:22:01

>А я что СОВЕТУЮ? Я ж вам сразу сказал что я ПОСТОРОННИЙ и, добавлю, ЦИНИЧНЫЙ наблюдатель. Почти как англичанин 19 века. ;)

нифига ж себе наблюдатель:) с таким наблюдением никаких активных действий не надо :)

От Harkonnen
К Рядовой-К (25.07.2006 01:11:23)
Дата 25.07.2006 01:13:57

>>И кончить свою долгую историю как фашистская сволочь.
>А это уже их проблемы. Всяко может быть. Однако вся сила арабского, а шире - исламского Мира, держится на двух китах: нефть и попустительство бывшего "христианского" мира.

Изучите историю, а именно период до появления значимости нефти.

>А я что СОВЕТУЮ? Я ж вам сразу сказал что я ПОСТОРОННИЙ и, добавлю, ЦИНИЧНЫЙ наблюдатель.

На провокаторство смахивает, уж извините.

От Рядовой-К
К Harkonnen (25.07.2006 01:13:57)
Дата 25.07.2006 01:18:23

>>>И кончить свою долгую историю как фашистская сволочь.
>>А это уже их проблемы. Всяко может быть. Однако вся сила арабского, а шире - исламского Мира, держится на двух китах: нефть и попустительство бывшего "христианского" мира.
>
>Изучите историю, а именно период до появления значимости нефти.
До сер. 20-го века арабыские страны как и ислам был в полном загоне и даже ничтожестве.

>>А я что СОВЕТУЮ? Я ж вам сразу сказал что я ПОСТОРОННИЙ и, добавлю, ЦИНИЧНЫЙ наблюдатель.
>
>На провокаторство смахивает, уж извините.
Тю!;) Я днепропетровец а не провокатор.;))

Азм есъм.

От Harkonnen
К Рядовой-К (25.07.2006 01:18:23)
Дата 25.07.2006 01:38:30

>До сер. 20-го века арабыские страны как и ислам был в полном загоне и даже ничтожестве.

Серьезно? А кто контролировал почти всю Испанию, далее, значительную часть Европы? Если хотите говорить о отсталых арабах-мусульманах то вспомните это.

>Тю!;) Я днепропетровец а не провокатор.;))

шутю )))

От Nicky
К Harkonnen (25.07.2006 01:38:30)
Дата 25.07.2006 01:53:31

арабы собственно перестали побеждать уже 1000 лет назад

практически все победы мусульман с тех пор одерживались турками и,шире, тюркскими народами. здесь и сельджуки, и османы, и мамелюки всяческие, в основном тюркского проишождения. Сами же арабы были малобоеспособны уже в поху крестовых походов (Саладин как известно был курд, войско в основном из тех же турок).

в лучшую сторону в плане боеспособносто отмветить можно разве что марокканцев, которые арабы очень относитлельные

От vergen
К Рядовой-К (25.07.2006 00:56:18)
Дата 25.07.2006 01:02:08

>Это как раз оккупация не причём. Ираиль МОЖЕТ разбить нафиг ЛЮБУЮ арабскую армию и остаться после этого боеспособным для разгрома следующей....
>А нафиг ему контролировать Мекку сколь-нибудь длительное время? Поглумятся безобразничая еврейская пацанва в военной форме над Каабой, да и уедут.

пройдёт 20-25 лет вырастет новое арабское поколение - и всё по новой. и рано или поздно Израиль напорется (да просто не повезёт, или поддержка больших игроков робламается).

>Весь терроризм и пр. партизанщину в существенных масштабах закончится как только евреи снимут с себя гуманизм и либерализм, перестанут оглядываться на мнение мирового сообщества - в общем, включат "память Ешуа бен Нуна". Попросту - отгеноцидив местное население, или, "гуманно" прогнать его.

всё население ливана иордании сирии египта палестины ирака ирана саудовской аравии и прочих??? геноцидилка сломается. Максимум вырежут ливан и палестину. и напугают арабов не на 30 а на 50 лет.

От Harkonnen
Дата 25.07.2006 00:16:13

>Вы состояние арабских армий знаете?

Я не знаю, расскажите. Я думаю, вы даже не знаете сколько в Сирии модернизированный Т-72, но может, просветите меня?

От Рядовой-К
К Harkonnen (25.07.2006 00:16:13)
Дата 25.07.2006 00:47:51

>>Вы состояние арабских армий знаете?
>
>Я не знаю, расскажите. Я думаю, вы даже не знаете сколько в Сирии модернизированный Т-72, но может, просветите меня?
А наличие современного оружия тут даже на втором плане. Важнее способность применить оружие, вопрос в головах командиров и командующих. И тут, арабы проигрывают евреем по всем статьям. Но не потому что евреи супермены, а потому арабы ... ниже среднего, скажем так.
Азм есъм.

От Harkonnen
К Рядовой-К (25.07.2006 00:47:51)
Дата 25.07.2006 00:53:04

>А наличие современного оружия тут даже на втором плане. Важнее способность применить оружие, вопрос в головах командиров и командующих.

Ах, ну раз уже так вопрос то что вы о "головах" их командиров и командующих знаете?

>И тут, арабы проигрывают евреем по всем статьям. Но не, потому что евреи супермены, а потому арабы ... ниже среднего, скажем так.

с каждой следующей войной они демонстрируют рост. Вообще же мне ваши комментарии по данному вопросу кажутся излишне амбициозными, для как вы сказали "стороннего наблюдателя, не принимающего не одну сторону",

От Рядовой-К
К Harkonnen (25.07.2006 00:53:04)
Дата 25.07.2006 01:04:54

>>А наличие современного оружия тут даже на втором плане. Важнее способность применить оружие, вопрос в головах командиров и командующих.
>
>Ах, ну раз уже так вопрос то что вы о "головах" их командиров и командующих знаете?

А вы? Арабы при личном знакомстве, как и многие азиатские товарищи, способны произвести ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ впечатление. Но в том то и дело, что это будет ПОКАЗУХА.

Менталитет и социальное устройство мешают им. Лучше всего арабы способны воевать в составе европейских войск, под европейским командованием - тот же Франц. Иностраннй легион. А сами ...

>>И тут, арабы проигрывают евреем по всем статьям. Но не, потому что евреи супермены, а потому арабы ... ниже среднего, скажем так.
>
>с каждой следующей войной они демонстрируют рост.
Да. И серьёзный рост. Однако, он давно уж прекратился. одновременно с отбытием наших советников/воспитателей.

>Вообще же мне ваши комментарии по данному вопросу кажутся излишне амбициозными, для как вы сказали "стороннего наблюдателя, не принимающего не одну сторону",
Да никакой амбициозности! Впрочем, она тут вообще не при чём - вы видно имели в виду другое ;))
Просто вы считаете что арабы крутыши и спосбны забить Израиль; а я - наоборот. ;))

Азм есъм.

От Harkonnen
К Рядовой-К (25.07.2006 01:04:54)
Дата 25.07.2006 01:11:30

>Да. И серьёзный рост. Однако, он давно уж прекратился. одновременно с отбытием наших советников/воспитателей.

Войны следующей пока нет, так что посмотрим.

>Просто вы считаете что арабы крутыши и спосбны забить Израиль; а я - наоборот. ;))

1. Я не считаю, что они "крутыши")))
2. Кто ОНИ? Какие Арабы? Египет и Сирия? Или все?

От Рядовой-К
К Harkonnen (25.07.2006 01:11:30)
Дата 25.07.2006 01:16:09

>>Да. И серьёзный рост. Однако, он давно уж прекратился. одновременно с отбытием наших советников/воспитателей.
>
>Войны следующей пока нет, так что посмотрим.
Так о чём и говорю! Давайте СМОТРЕТЬ!!! ;))

>>Просто вы считаете что арабы крутыши и спосбны забить Израиль; а я - наоборот. ;))
>
>1. Я не считаю, что они "крутыши")))
А чего споришь?;)
>2. Кто ОНИ? Какие Арабы? Египет и Сирия? Или все?
А они все арабы. Разница между ними крайне незначительна. хотя, ИМХО, как раз ливанцы наиболее цивилизованы и мне даже жаль что они первые попадают под раздачу. Вот саудитов и пр. нефтяников я бы не жалел никак. Они и по рожам несимпатичнее ;))
Азм есъм.

От Кирасир
Дата 25.07.2006 00:42:14

Барон, а какое это имеет значение? (-)

От Harkonnen
К Кирасир (25.07.2006 00:42:14)
Дата 25.07.2006 00:45:13

Re: Барон, а...

Это имеет значение к тому стоит ли прислушиваться к вашему мнению, обладаете ли вы фактами о состоянии ВС некоторых арабских стран, или просто эмоционально цитируете непроверенные источники.

От Кирасир
К Harkonnen (25.07.2006 00:45:13)
Дата 25.07.2006 00:55:30

Ооо, как пафосно-то! Вы там весь спайс себе подгребли, что ли? (+)

Приветствую всех!

я в этой ветке пока вообще никого не цитирповал, ни проверенных данных, ни непроверенных, ни эмоционально, ни хладнокровно...
>Это имеет значение к тому стоит ли прислушиваться к вашему мнению, обладаете ли вы фактами о состоянии ВС некоторых арабских стран, или просто эмоционально цитируете непроверенные источники.
http://voenavto.almanacwhf.ru WBR Андрей Судьбин aka Kirasir

От Harkonnen
К Кирасир (25.07.2006 00:55:30)
Дата 25.07.2006 00:58:24

Re: Ооо, как...

>Приветствую всех!

>я в этой ветке пока вообще никого не цитирповал, ни проверенных данных, ни непроверенных, ни эмоционально, ни хладнокровно...

Со спайсом все в порядке))) Так значит, вы просто говорите свое мнение? да? Оно на чем основано? на источниках, личном участии и контактах с руководящим составом арабских армий?

От Кирасир
К Harkonnen (25.07.2006 00:58:24)
Дата 25.07.2006 01:04:34

Тогда осторожней, при передозировке спайс очень опасен :о))) (+)

Приветствую всех!

Вообще-то я еще и сказать-то ничего не успел. В том числе и свое мнение, хоть обоснованное, хоть нет. Я вас спросил, какое значение имеет по вашему мнению количество модернизированных Т-72 у сирийцев.
>
>Со спайсом все в порядке))) Так значит, вы просто говорите свое мнение? да? Оно на чем основано? на источниках, личном участии и контактах с руководящим составом арабских армий?

От Harkonnen
К Кирасир (25.07.2006 01:04:34)
Дата 25.07.2006 01:17:01

спайс позволяет видеть будущее )))))

>Вообще-то я еще и сказать-то ничего не успел. В том числе и свое мнение, хоть обоснованное, хоть нет. Я вас спросил, какое значение имеет по вашему мнению количество модернизированных Т-72 у сирийцев.

Я это для примера сказал, так как вы взялись рассуждать о потенциале Арабских армий.

От Кирасир
К Harkonnen (25.07.2006 01:17:01)
Дата 25.07.2006 01:26:29

Я? Помилуйте, где????? Нет, вы действительно поосторожней со спайсом-то (+)

Приветствую всех!

а то видите то, чего нет.
Еще раз. Я вас спросил, какое значение может иметь количество модернизированных Т-72 в армии Сирии в случае потенциального прямого и широкомасштабного конфликта Сирии и Израиля на общий ход событий, поскорльку вы намекнули, что жто - очень принципиально. Ну и поделитесь же вашими сокровенными и абсолютно достоверными сведеними о состоянии армий арабских стран! Только без спайса, пожалуйста. И без митинга - они мне за последние пару дней страсть надоели.

>>Вообще-то я еще и сказать-то ничего не успел. В том числе и свое мнение, хоть обоснованное, хоть нет. Я вас спросил, какое значение имеет по вашему мнению количество модернизированных Т-72 у сирийцев.
>
>Я это для примера сказал, так как вы взялись рассуждать о потенциале Арабских армий.

От Harkonnen
К Кирасир (25.07.2006 01:26:29)
Дата 25.07.2006 01:33:46

Re: Я? Помилуйте,...

>Еще раз. Я вас спросил, какое значение может иметь количество модернизированных Т-72 в армии Сирии в случае потенциального прямого и широкомасштабного конфликта Сирии и Израиля на общий ход событий, поскорльку вы намекнули, что жто - очень принципиально.

Я повторяю еще раз.
1. Про танки я вас спросил так как вы пытались судить о потенциале Арабских армий, вы считаете потенциал армии не определяется в т.ч. и ее вооружением?

>>>Ну и поделитесь же вашими сокровенными и абсолютно достоверными сведеними о состоянии армий арабских стран! Только без спайса, пожалуйста. И без митинга - они мне за последние пару дней страсть надоели.

Я с вами ничем делиться не собираюмь ,так как я и заявок не делал громких о недееспособности Арабских армий. Вы же свою позицию ничем не доказали.

От Кирасир
К Harkonnen (25.07.2006 01:33:46)
Дата 25.07.2006 01:50:33

Я сегодня такой терпеливый... (+)

Приветствую всех!

>
>Я повторяю еще раз.
>1. Про танки я вас спросил так как вы пытались судить о потенциале Арабских армий, вы считаете потенциал армии не определяется в т.ч. и ее вооружением?

Вот и я еще раз повторюсь. Где вы увидели здесь хоть одно мое суждение????? Я не говорю, что у меня их нет, но вы то где их увидели? Вы не стесняйтесь, вы пальцем ткните.

>
>Я с вами ничем делиться не собираюмь ,так как я и заявок не делал громких о недееспособности Арабских армий. Вы же свою позицию ничем не доказали.

Хуже того. Я ее не только не доказал, я ее даже не высказал. Ни о супер дееспособности арабских армий с армадами модернизированных Т-72, ни о их их недееспособности. Не сделал заявок ни громких, ни тихих. А вот вы намекнули на некое сокровенное знание, в ответ на простой прямой вопрос устроили шаманские пляски с бубнами. Не собираетесь - не надо.

От Harkonnen
К Кирасир (25.07.2006 01:50:33)
Дата 25.07.2006 01:58:07

)))))))))))))

>Вот и я еще раз повторюсь. Где вы увидели здесь хоть одно мое суждение????? Я не говорю, что у меня их нет, но вы то где их увидели? Вы не стесняйтесь, вы пальцем ткните.

Я вас кажись с Кирасир-ом спутал ... )

От Кирасир
К Harkonnen (25.07.2006 01:58:07)
Дата 25.07.2006 02:02:10

Так... А я кто? :о)))))))))))))))))))))))) (-)

От Harkonnen
К Кирасир (25.07.2006 02:02:10)
Дата 25.07.2006 02:19:56

Ну а где догадливость?

Ну а где догадливость? С Рядовым-К!

От vergen
К Кирасир (25.07.2006 02:02:10)
Дата 25.07.2006 02:04:09

м-дааа, тяжела ночная переписка :) (-)

От Рядовой-К
К Harkonnen (25.07.2006 01:17:01)
Дата 25.07.2006 01:20:56

Re: спайс позволяет...

>>Вообще-то я еще и сказать-то ничего не успел. В том числе и свое мнение, хоть обоснованное, хоть нет. Я вас спросил, какое значение имеет по вашему мнению количество модернизированных Т-72 у сирийцев.
>
>Я это для примера сказал, так как вы взялись рассуждать о потенциале Арабских армий.

Соотношение боевых потенциалов нынешних Араб.А. и АОИ думаю что сильно разнится с таковым лет 20-25 назад. Тогда они были близки. Но, оставленные "на самотёк" арабы не потянули, как грится... Да и проблемы начались у той же Сирии уже не военные...

Азм есъм.

От Harkonnen
К Рядовой-К (25.07.2006 01:20:56)
Дата 25.07.2006 01:29:46

Re: спайс позволяет...

>Соотношение боевых потенциалов нынешних Араб.А. и АОИ думаю что сильно разнится с таковым лет 20-25 назад. Тогда они были близки. Но, оставленные "на самотёк" арабы не потянули, как грится... Да и проблемы начались у той же Сирии уже не военные...

Ладно, говорите о арабских армиях в общем, так говорите о Ф-16, Абрамсах, Челленжерах и прочем.

От vergen
К Рядовой-К (25.07.2006 01:20:56)
Дата 25.07.2006 01:25:32

вопрос

>Соотношение боевых потенциалов нынешних Араб.А. и АОИ думаю что сильно разнится с таковым лет 20-25 назад. Тогда они были близки. Но, оставленные "на самотёк" арабы не потянули, как грится... Да и проблемы начались у той же Сирии уже не военные...

АОИ??? это что абревеатура официального названия Израиля?

От Кирасир
К vergen (25.07.2006 01:25:32)
Дата 25.07.2006 01:28:17

Это перевод официального названия ЦАХАЛ (+)

Приветствую всех!

Армия Обороны Израиля.

..
>
>АОИ??? это что абревеатура официального названия Израиля?

От vergen
К Кирасир (25.07.2006 01:28:17)
Дата 25.07.2006 01:34:21

аааа

апсолютно отмороженные израилетяне :)

От Волк
Дата 25.07.2006 00:22:09

>>Вы состояние арабских армий знаете?
>
>Я не знаю, расскажите. Я думаю, вы даже не знаете сколько в Сирии модернизированный Т-72, но может, просветите меня?

да хоть тыща. Один хрен - через пять километров они встанут намертво. Еще до израильских обстрелов. Ибо танки требуют технического обслуживания. А сие пониманию арабов недоступно.

http://www.volk59.narod.ru