От И. Кошкин
К Rd
Дата 21.07.2006 11:12:28
Рубрики WWII; Искусство и творчество;

Хорошее начало.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Наиболее захватывающим будет фильм о летчиках-истребителях, из-за зрелищности воздушных боев. Например 2 друга на МиГ-3 случайно оказываются в воздухе 22 июня.

Они полетели с деффками на речку пить пиво и трахаццо. Один начинает трахаццо прямо в кабине - самолет выписывает сумасшедшие фигуры. Из-за этого вывалившиеся из-за туч мессеры не могут в него попасть, а второй летчик, пользуясь этим, убивает всех фошшистов.

>Их сбивают,

Свои, по приказу завистливого замполита и особиста полка, который сам хотел полетететь трахаццо.

>они выходят из окружения на машинах и пешком, теряют полк, переплывают реку под артобстрелом, попадают в другой полк на МиГ-3.

Из-за недостатка бюджета МиГ-3 изображают Су-27 и рисунки из "Ил-2 штурмовик"

>Дальше можно изобразить путь любого известного полка, сюжет будет лихо закрученный.

Я это заранее предвкушаю

И. Кошкин

От Rd
К И. Кошкин (21.07.2006 11:12:28)
Дата 21.07.2006 14:37:06

Re: о

Здравствуйте!

>Они полетели с

Полетели проверять отремонтированные самолеты, на них спикировала пара немцев и сбила обоих прежде, чем они немцев увдели.

>Из-за недостатка бюджета МиГ-3 изображают Су-27 и рисунки из "Ил-2 штурмовик"

МиГ-3 для Кино уже есть, как и куча современных малых поршневых самолетов.

>Я это заранее предвкушаю

Сомневаюсь, что у Вас есть такая спосбность.

>И. Кошкин
С уважением, Rd

От И. Кошкин
К Rd (21.07.2006 14:37:06)
Дата 21.07.2006 14:53:27

Re: о

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Здравствуйте!

>>Они полетели с
>
>Полетели проверять отремонтированные самолеты, на них спикировала пара немцев и сбила обоих прежде, чем они немцев увдели.

Куда полетели-то? Отремонтированные самолет "проверяли" над своим аэродромом. Или им командир приказал: "Слетайте, проверьте, как на них сбивается. Если плохо - будем еще ремонтировать"?

>>Из-за недостатка бюджета МиГ-3 изображают Су-27 и рисунки из "Ил-2 штурмовик"
>
>МиГ-3 для Кино уже есть, как и куча современных малых поршневых самолетов.

Угу. только масштаб (1:6) маловат - человек не помещается.

>>Я это заранее предвкушаю
>
>Сомневаюсь, что у Вас есть такая спосбность.

Вопрос того, на каком паровозном круге я бы вас покатал, если бы не был воспитанным человеком, оставим в стороне, по опыту вчерашних обсуждений.

И. Кошкин

От Alex Medvedev
Дата 21.07.2006 13:52:54

Re: Хорошее начало.

>Они полетели с деффками на речку пить пиво и трахаццо. Один начинает трахаццо прямо в кабине - самолет выписывает сумасшедшие фигуры. Из-за этого вывалившиеся из-за туч мессеры не могут в него попасть, а второй летчик, пользуясь этим, убивает всех фошшистов.

Уже было. Спилберг, "1941".

От NoMaD
К Alex Medvedev (21.07.2006 13:52:54)
Дата 21.07.2006 14:39:50

Хе-хе, по отзывам, почему-то американе этот фильм не любят... (-)

От Alex Medvedev
К NoMaD (21.07.2006 14:39:50)
Дата 21.07.2006 15:22:25

Если бы у нас такое сняли про 41-й -- тоже бы не любили.

но комедия отменная. Тем более что описывает не войну, а бардак в тылу.

От Белаш
К Alex Medvedev (21.07.2006 15:22:25)
Дата 23.07.2006 11:33:28

ИМХО, не лучший фильм Спилберга :) (-)

От Trox
Дата 21.07.2006 12:16:45

>Они полетели с деффками на речку пить пиво и трахаццо.

Причем деффки должны быть осуждены по 58-ой статье.
А во время процесса понимать, что трах у них не за партию, не за Сталина, а за Русь-матушку (видеоряд - купола церквей, крестьянин, натачивающий косу, вглядываясь в даль...)

От Vladislav
Дата 21.07.2006 12:07:02

>Они полетели с деффками на речку пить пиво и трахаццо.

Шутки-шутками, но я разговаривал с фронтовиком, который рассказал, что война для него так и началась: он служил радистом на тихоокеанском флоте, 22 июня они с сослуживцами поехали на пикник с водкой и дефками, оставив, ессно, свои координаты в части. Только разместились, только разлили по-первой -- как прибегает посыльный из части и, натурально: "Краснофлотцы -- ко мне! Остальные -- на месте!" Объявил, что боевая тревога; все рысью в часть. Такой вот облом. Дальше -- 4 года на карельском фронте, и несмотря, что фронт был относительно спокойным, 2 ранения. Второе -- после второй же войны с Финляндией в 44-м. Форсировали озеро на лодках, взрывом (с ранением) выкинуло за борт. Рация потянула на дно, спасли проплывавшие мимо на лодке девушки-снайперы. До старости -- жуткая вмятина в районе виска. Недавно умер :(((