От М.Свирин
К Дмитрий Адров
Дата 18.06.2001 01:57:48
Рубрики Прочее; Древняя история; 11-19 век; WWI; WWII; ...

Дмитрий, вы правы. Я ни копейки у форума не возьму. Никогда. (-)

От Дмитрий Адров
К М.Свирин (18.06.2001 01:57:48)
Дата 18.06.2001 14:43:29

Я ни копейки у форума не возьму. Никогда.

Здравия желаю!

Ну, я в этом не сомневался. И я прекрасно понимаю, что легче работать на чисто человеческих отношениях. Но таким образом, часто, не многое можно сделать. И потом, возможно дело не в деньгах. Помощь априори, по-моему, отвергать ненадо.

Дмитрий Адров

От М.Свирин
К Дмитрий Адров (18.06.2001 14:43:29)
Дата 18.06.2001 23:54:06

Re: Я ни...

Здравствуйте

>Здравия желаю!

>Ну, я в этом не сомневался. И я прекрасно понимаю, что легче работать на чисто человеческих отношениях. Но таким образом, часто, не многое можно сделать. И потом, возможно дело не в деньгах. Помощь априори, по-моему, отвергать ненадо.

И во-вторых, я привык получать помощь либо только от людей, которых знаю и люблю, либо на жестких условиях, но тогда, когда она мне нужна. Ни раньше ни похже. Вы уж простите, но любая помощь, когда ее не просят, в пользу не пойдет.
А поскольку форум - не есть некий дружбан, который

До свидания

От М.Свирин
К М.Свирин (18.06.2001 23:54:06)
Дата 18.06.2001 23:59:53

Продолжу...

Здравствуйте

>И во-вторых, я привык получать помощь либо только от людей, которых знаю и люблю, либо на жестких условиях, но тогда, когда она мне нужна. Ни раньше ни похже. Вы уж простите, но любая помощь, когда ее не просят, в пользу не пойдет.

А поскольку форум - не есть некий дружбан, который способен помочь от чистого сердца и в нужное время, то помощь форума для меня - процесс резко противный. Тем более, когда я ее не прошу.

Простите, но у меня есть моя личная правда, расставаться с которой я не хочу. У меня все есть. Мне ничего не надо.

До свидания