От Stein
К Kalash
Дата 22.07.2006 22:06:51
Рубрики Современность; Евреи и Израиль;

Re: Бедный Израиль...

>
>Извините, но я не генерал, я в данном случае царь - батюшка. Я даю задание, а генералы его выполняют. Плохо выполнят - сильно накажу, хорошо выполнят - награжу. А задание такое- чтобы впредь на территорию моего государства не упала ни одна ракета или снаряд со стороны арабских террористов. Более - ни одного случая убийц- смертников. Выполнять!
Где Аушвиц строить будете уже наметили?

От jeesup
К Stein (22.07.2006 22:06:51)
Дата 23.07.2006 01:19:31

Ре: Бедный Израиль...

Пачеко отвратительно зарычал, а потом повел такую речь:

Что-то Вы до xерни скатились, батенька

От Kalash
К Stein (22.07.2006 22:06:51)
Дата 22.07.2006 22:16:00

>Где Аушвиц строить будете уже наметили?

Это мне ни к чему. Я царь прсвещенный. Уничтожить несколько сотен мулл- подстрекателей, воспитывающих ненависть к неверным с детства, пока , наконец мусульманское духовенство не решит, что те суры в Коране, которые говорят о джобре, пожалуй важнее тех, которые говорят о вражде. Христане это пережили уже. Если посмотреть на Старый Завет , то там сплошной геноцид, но Новый Завет, жертва Христа искупившая грехи человечества, и его заповеди о любви, именно они опрежеляют характер христианства. Реакционное духовенсчтво Ислама превратило его в идеологию, что это за религия, которая призывает убивать неверных? Это уже не религия, а пропаганда насилия с отягощающими обстоятельствами.

От Robert
К Kalash (22.07.2006 22:16:00)
Дата 23.07.2006 06:41:54

>Уничтожить несколько сотен мулл- подстрекателей, воспитывающих ненависть к неверным с детства, пока , наконец мусульманское духовенство не решит, что те суры в Коране, которые говорят о добре, пожалуй важнее тех, которые говорят о вражде.

Калаш, извините, но я такими масштабами мыслить не умею (расстрелять ~триста мулл). Ну просчитать поведение в сложной ситуации (но далеко не такой горячей как вы описываете) пoлусотни человек, ну несколькиx сот - это еще можно. Но миллионов шестьдесят я бы просчитывать не взялся.

+ Пара замечаний работающиx против:

Израиль имел проблему не с Ираном, а с тем что сейчас называется Палестинская Автономия, десятилетиями. Это в десятки раз меньше населения. Имел агентуру (и неплоxую - наводили ракеты в нужные автомашины), работал по полной и по законам военного времени. Спустя эти десятилетия oттуда по Израилю продолжают стрелять ракетами. Убито подстрекателей не знаю сколько за эти годы, но думаю больше предлагаемыx вами несколькиx сот. Проблемма не решена этим спосoбoм?

А про отстрел религиозныx - результат у вас перед глазами. Палестина получила автономию после интифады, а интифада началась с стрельбы по молящимся. Не метод это, просто практика показывает. Другие методы надo искать.

От Jack30
Дата 23.07.2006 04:53:08

Ржунимагу, упалпадцтол

Калаш, вы бы настолько не подставлялись, а?

Если посмотреть на Старый Завет , то там сплошной геноцид, но Новый Завет, жертва Христа искупившая грехи человечества, и его заповеди о любви, именно они

А теперь вспоминаем, чьим символом веры является Ветхий Завет???

И еще: было бы неплохо вспомнить, что в течении почти полутора тысяч лет на землях мусульман и православные храмы, и мечети и синагоги стояли рядом.

От bob909
К Jack30 (23.07.2006 04:53:08)
Дата 23.07.2006 11:48:02

Re: Ржунимагу, упалпадцтол

>Если посмотреть на Старый Завет , то там сплошной геноцид, но Новый Завет, жертва Христа искупившая грехи человечества, и его заповеди о любви, именно они
>А теперь вспоминаем, чьим символом веры является Ветхий Завет???
>И еще: было бы неплохо вспомнить, что в течении почти полутора тысяч лет на землях мусульман и православные храмы, и мечети и синагоги стояли рядом.
Видно большого спеца по Исламу, которому 700 лет...

От В. Кашин
К bob909 (23.07.2006 11:48:02)
Дата 23.07.2006 13:08:41

За парту ! Срочно !

Добрый день!
>>Если посмотреть на Старый Завет , то там сплошной геноцид, но Новый Завет, жертва Христа искупившая грехи человечества, и его заповеди о любви, именно они
>>А теперь вспоминаем, чьим символом веры является Ветхий Завет???
>>И еще: было бы неплохо вспомнить, что в течении почти полутора тысяч лет на землях мусульман и православные храмы, и мечети и синагоги стояли рядом.
>Видно большого спеца по Исламу, которому 700 лет...
Хиждра - 622 г. А то, что мусульмане века так до 19 были гораздо терпимей христиан - это как бы медицинский факт.
С уважением, Василий Кашин

От Stein
Дата 22.07.2006 22:33:53

> Это мне ни к чему.
А Вас не спрашивают. Чтоб Ваши условия выполнить, надо как минимум 10млн. того. Это типа как программа минимум. А без соответствующего оборудования это практически невозможно.Так где строить будете?

> Я царь прсвещенный.
Адольф Алоизович тож акварельками баловался.

>Уничтожить несколько сотен мулл- подстрекателей, воспитывающих ненависть к неверным с детства,
Пока Израиль занимается этим значительно успешней всех мулл мира вместе взятых.

> Реакционное духовенсчтво Ислама превратило его в идеологию, что это за религия, которая призывает убивать неверных? Это уже не религия, а пропаганда насилия с отягощающими обстоятельствами.
Угу. Прям как РПЦ в 41ом.

От Kalash
К Stein (22.07.2006 22:33:53)
Дата 22.07.2006 22:49:23

Дискуссию с вами далее считаю безсмысленной , как и переговоры Израиля с террористами.

От Stein
К Kalash (22.07.2006 22:49:23)
Дата 23.07.2006 00:56:53

>Дискуссию с вами далее считаю безсмысленной , как и переговоры Израиля с террористами.

Я был в этом абсолютно уверен. Не каждый выдержит столкновение с реальностью.