От Олег К
К Дмитрий Адров
Дата 16.06.2001 18:40:41
Рубрики Прочее; Древняя история; 11-19 век; WWI; WWII; ...

Re: Про архивы...

>Здравия желаю!

>>Я дньги на этом заробатывать не собираюсь и с инвестициями можете обратиться к брокерам, диллерам и прочим специалистам.
>
>>А здесь шел разговор о том что надо бы чего то делать.
>>Не надо? Никто не заставляет. Занимайцтесь инвестициями, это прибыльнее.
>
>Ну это понятно. Тогда причем тут вложения в Свирина?

При том, что Свирина я уважаю и с удовольствием помог бы его изысканиям, при том что он участвовал в организации архивной выставки. При том что он издает журнал на какие средства и какой кровью я очень зхорошо вижу. Я могу привести массу почему. Но я вижу что все зря. Заболтать и обгадить можно что угодно. А вот сподвигнуть нашу "патриотичную" публику на какое нибудь реальное дело, задача не человеческая. Трындеть об том что Вы там сделайте для меня хорошо и красиво на этот счет я мастеров насмотрелся.

>Пусть сперва Свирин сам разузнает, что нужно архивам, да договорится о порядке реализации помощи.

У Свирина своих проблем хватает и ничего он Вам ПУСТЬ делать не обязан. Это наша проблемма. Как нам мало на что голдным сдалть что нибудь полезное.

>Во тогда надо о чем-то думать, в том числе и о посильной помощи, конкчно. Ради чего, собственно, Свирин в архив и засылается.

Вы это серьезно?

>Но, как я понял, ситуацией в архивах (в тех, где был) он вполне владеет и нужды знает. Только руководствам архивов насрать не только на предложения помощи, но и собственно на свои же архивы. Вот эту стенку надо прошибать, а не снабжать Михаила какой-либо техникой.

Все завязываю бесполезный разговор. Всегда можно найти тысячу причин почему нельзя что то сделать. Но находятся люди которые просто берут и что то делают. Без базара.

http://www.voskres.ru/

От Дмитрий Адров
К Олег К (16.06.2001 18:40:41)
Дата 17.06.2001 01:12:00

Про архивы и Свирина

Здравия желаю!

>>Ну это понятно. Тогда причем тут вложения в Свирина?
>
>При том, что Свирина я уважаю и с удовольствием помог бы его изысканиям, при том что он участвовал в организации архивной выставки. При том что он издает журнал на какие средства и какой кровью я очень зхорошо вижу. Я могу привести массу почему. Но я вижу что все зря. Заболтать и обгадить можно что угодно. А вот сподвигнуть нашу "патриотичную" публику на какое нибудь реальное дело, задача не человеческая. Трындеть об том что Вы там сделайте для меня хорошо и красиво на этот счет я мастеров насмотрелся.

А какое реальное дело? Выше головы все равно не прыгнуть. Даже при самых благих пожеланиях нельзя навязаться тем же архивам со своей помощью, если они сами того не пожелают.

>>Пусть сперва Свирин сам разузнает, что нужно архивам, да договорится о порядке реализации помощи.
>
>У Свирина своих проблем хватает и ничего он Вам ПУСТЬ делать не обязан.

Конечно не обязан. Так и ему никто ничем не обязан. Но если помогать Свирину, то надо знать чем ему лучше помочь и как.

>>Во тогда надо о чем-то думать, в том числе и о посильной помощи, конкчно. Ради чего, собственно, Свирин в архив и засылается.
>
>Вы это серьезно?

Конечно. Он же знает тамошние нужды. Может он и скажет о том, чем можно помочь. И приоритеты назначит

>>Но, как я понял, ситуацией в архивах (в тех, где был) он вполне владеет и нужды знает. Только руководствам архивов насрать не только на предложения помощи, но и собственно на свои же архивы. Вот эту стенку надо прошибать, а не снабжать Михаила какой-либо техникой.
>
>Все завязываю бесполезный разговор. Всегда можно найти тысячу причин почему нельзя что то сделать. Но находятся люди которые просто берут и что то делают. Без базара.

Так вот и интереснее мне, чем лучше помочь архивам, а не лично Свирину.

Дмитрий Адров

От М.Свирин
К Дмитрий Адров (17.06.2001 01:12:00)
Дата 18.06.2001 01:57:48

Дмитрий, вы правы. Я ни копейки у форума не возьму. Никогда. (-)

От Дмитрий Адров
К М.Свирин (18.06.2001 01:57:48)
Дата 18.06.2001 14:43:29

Я ни копейки у форума не возьму. Никогда.

Здравия желаю!

Ну, я в этом не сомневался. И я прекрасно понимаю, что легче работать на чисто человеческих отношениях. Но таким образом, часто, не многое можно сделать. И потом, возможно дело не в деньгах. Помощь априори, по-моему, отвергать ненадо.

Дмитрий Адров

От М.Свирин
К Дмитрий Адров (18.06.2001 14:43:29)
Дата 18.06.2001 23:54:06

Re: Я ни...

Здравствуйте

>Здравия желаю!

>Ну, я в этом не сомневался. И я прекрасно понимаю, что легче работать на чисто человеческих отношениях. Но таким образом, часто, не многое можно сделать. И потом, возможно дело не в деньгах. Помощь априори, по-моему, отвергать ненадо.

И во-вторых, я привык получать помощь либо только от людей, которых знаю и люблю, либо на жестких условиях, но тогда, когда она мне нужна. Ни раньше ни похже. Вы уж простите, но любая помощь, когда ее не просят, в пользу не пойдет.
А поскольку форум - не есть некий дружбан, который

До свидания

От М.Свирин
К М.Свирин (18.06.2001 23:54:06)
Дата 18.06.2001 23:59:53

Продолжу...

Здравствуйте

>И во-вторых, я привык получать помощь либо только от людей, которых знаю и люблю, либо на жестких условиях, но тогда, когда она мне нужна. Ни раньше ни похже. Вы уж простите, но любая помощь, когда ее не просят, в пользу не пойдет.

А поскольку форум - не есть некий дружбан, который способен помочь от чистого сердца и в нужное время, то помощь форума для меня - процесс резко противный. Тем более, когда я ее не прошу.

Простите, но у меня есть моя личная правда, расставаться с которой я не хочу. У меня все есть. Мне ничего не надо.

До свидания