От Вадим Жилин
К Исаев Алексей
Дата 19.06.2001 17:29:45
Рубрики WWII;

Re: Эхе ...

Приветствую Вас.

>Где я писал, что я сторонник "Грозы"?

К словам придираешься? А как-же "удар на Гавролин"? Скажи определенно, что, по Твоему мнению, делал бы Сталин, если бы гитлет перенес удар, скажем, на 1-е августа?

>>Тогда что же Ты шишешь в "Антиледоколе"?

>Пишу в чем Богданыч неправ, в том числе "в главной идее". :-) Выйдет книжка-прочитаешь.

Все таки с "Гавролином" бы разобраться ...

Мои "розги богданычу" для Тебя наверное мелочь, но если пригодятся, то могу оптом выслать, авторство дарю бэздвоздмэздно :))

>>>Задним числом, конечно, придумывается рассказ про то, как заставили поставить подпись.
>>Докажи, что идея с подписью придумана задним числом.

Человека обвинил по лжи, а от ответа уходишь ...

>Ты прочитал Оперсводку? Какой вывод?

Вывод простой. С Тобой полностью согласен. Кризисом там и не пахнет. Но для чего Ты ее дал?

>>Чем крыть будешь?

>Скажем документами НКВД из "Начало". После прочтения одного из которых и сопоставления с другими фактами делается вывод, что Коробкова стоило расстрелять.

Почему бы не отстранить без расстрела. Коробков НЕ тянул армию, об этом Сандалов намекал, но это не вина Коробкова, а вина того, кто его поставил вместо Чуйкова. Ты же не будешь утверждать, что это назначение было ЛИЧНОЙ прихотью Мерецкова. По сему, опять тут виноват Сталин, опять, Алексей.

>В скобках замечу, что такой либерал и э-э-э, человек нетрадиционной ориентации, как режисер Роман Виктюк на репетиции открытым текстом восторгался сталинскими методами руководства, и почти буквально воспроизводил фразу про "нашего человека надо трахать". Тоже практик руководства людьми.

Мнение педиков для меня не авторитет :-)) Сорри ...

>>>Если у нас не рассказывали подробностей про Зап.фронт, это не означает, что там все было хорошо.
>>А разве не Сталин (в т.ч.) виноват в том, что на ЗФ не все благополучно?
>
>Валить все на глупых начальников, когда подчиненные в полный рост лепили горбухи смысла нет.

Есть смысл! Смысл в том, что ни Кирпонос, ни Коробков, ни Вашугин (который застрелился) не соответствовали своим должностям. "Горбухи" они лепили благодаря (горячо Тобой любимому) Кобе. И Рокоссовский отсидел благодаря ему, хотя Жуков когда то в ДИВИЗИИ Константина Константиновича командовал ПОЛКОМ. Вот если бы Рокоссовский командовал КОВО, а не мехкорпусом, то ... ну не будем склонять историю.

>Да. Великий и гениальный. На том стою и стоять буду.

Я понимаю, любовь зла. Только в этом случае Ты, изучая историю, теряешь обьективность.

>Армией реально руководил Сандалов.

Ну и причем тут гениальность Сталина?

>Это не глупость, а суровая реальность.

>Дальше отвечать времени нет, "Антиледокол зовет".

Давай, ваяй. Приобретаю у тебя опцион на один экземпляр с подписью. :-))

>Почитай Москаленко, только внимательно.

Ну, коль не хочешь перстом указать (т.е. отмазываешься), перечитаю. Тем более надо "обработать" 1-ю ПТАБ для сайта.

>С уважением, Алексей Исаев
http://www.geocities.com/Pentagon/2148/
С Уважением, Вадим http://www.220641.nm.ru/