От kor
К Олег К
Дата 20.06.2001 00:41:08
Рубрики WWII;

Re: Уточнение эллипса...

>>
>>Состояние экономики советского государства, средний технический уровень производства, качество выпускаемых товаров (и не только ТНП) убедительно доказывают, что существующая система в большинстве своем "опускала" работников до уровня исполнителей.
>
>Ну и как же Вы живете "опущеным" - то?
>И поэтому такой недобрый?

Тут ( в которыи раз уже) имеют место быть рассуждения зажравшегося пост-совка о том в чем о ни хрена не понимает. Для громких заявлении/сравнении небесполезно на собственном опыте прочувствовать как обстоят дела с повышением квалификации/стимулами/профессионализмом/продвижением в какои-нибыдь ма-а-а-аленькои зарубежнои компании, чтоб так тысяч несколько инженеров.
А уж скока творческои, нерутиннои работы у инженера Джона Смита, бакалавра, занимаюшегося изо дня в день лет 10 однои и тои же х..неи....не то что в проклятом совке.....
IMHO, Можно много нового для себя открыть….. вплоть до полнои переоценки эффективности советскои системы( не отрицая конечно ее недостатков)…..

Но парням у которых УБЕЖДЕНИя и 12 поездок за рyбежи факты обычно неинтересны….
С уважением
кор

От УСТС
К kor (20.06.2001 00:41:08)
Дата 20.06.2001 05:56:50

Re:

Приветствую!
>Тут ( в которыи раз уже) имеют место быть рассуждения зажравшегося пост-совка о том в чем о ни хрена не понимает.
Ну что, назвать Вас "недоедающим, и поэтому хреновопонимающим нью-совком", что ли? И Вы после этого успокоитесь?
>Для громких заявлении/сравнении небесполезно на собственном опыте прочувствовать как обстоят дела с повышением квалификации/стимулами/профессионализмом/продвижением в какои-нибыдь ма-а-а-аленькои зарубежнои компании, чтоб так тысяч несколько инженеров.
Если бы я хотел сравнивать, то я бы сравнил. Вы же, как всегда, невнимательны.
Мне, знаете, совершенно неинтересно, как обстоят дела со стимулированием Вашего (и Андю) профессионализма на западе.
Уверен, что Ваш (и Андю) профессионализм стимулировать не надо. Вы прекрасно стимулируете свою эрогенную зону сами.
>Но парням у которых УБЕЖДЕНИя и 12 поездок за рyбежи факты обычно неинтересны….
Я намедни в Лондон на недельку по делам ездил - в следующий раз пишите 13-ть.

УСТС

От kor
К УСТС (20.06.2001 05:56:50)
Дата 20.06.2001 06:19:17

Re: Re:

Ну как же - правда я может чего не понял, но вот на всякии случаи цитатка из Вашего постинга выше:
"Но, по крайней мере, там его (профессионализм) и его рост сознательно, на государственном уровне (системой единой тарификации, ЕРЕРами и ЕНИРами, поголовным объединением в бригады и колхозы...) не умервщляют)"

кроме того, мне почему-то кажется разговоры о профессионализме/эффективности/свободе и так далее без сравнения/сопоставления - просто демагогия, более того, демагогия краине деструктивная и опасная.

Думается мне также что подобныи стиль мЫшления характерен исключительно для некоторои группы населения 1/6 части суши и очень мало встречается в остальном мире.

Про профессионализм/стимулирование (совершенно безотносительно ко мне или Андю - это просто система такая) рассказывать не буду - Вы похоже и так все знаете. Ну и офф-топ опять же.

Всего наилучшего, постараитесь сьездить и в 14-и раз ( а то 13 число какое-то нехорошее).
кор

От УСТС
К kor (20.06.2001 06:19:17)
Дата 20.06.2001 06:51:28

Re: Re:

Приветствую!

>Ну как же - правда я может чего не понял, но вот на всякии случаи цитатка из Вашего постинга выше:
>"Но, по крайней мере, там его (профессионализм) и его рост сознательно, на государственном уровне (системой единой тарификации, ЕРЕРами и ЕНИРами, поголовным объединением в бригады и колхозы...) не умервщляют)"
А что же Вы пропустили фразу, которая еще выше?
Я далек от мысли, что на западе все с этим (с профессионализмом и его стимулированием) хорошо.

>кроме того, мне почему-то кажется разговоры о профессионализме/эффективности/свободе и так далее без сравнения/сопоставления - просто демагогия, более того, демагогия краине деструктивная и опасная.
Понял мысль. Если, следовательно, я посмею заметить, что мне, положим, не нравится то, что у нас, извините, в некоторых общественных местах плюют на пол - это будет деструктивно и опасно, потому как, к примеру, в Риме вообще есть традиция выливать помои из окон. Так?
Я говорил о том, что существовала уравниловка и нивелирование. У нас. И это, по-моему, плохо. Но без этой "уравниловки" не может существовать социализм. В принципе.
Причем тут "сравнение", да еще с кем-то?
>Думается мне также что подобныи стиль мЫшления характерен исключительно для некоторои группы населения 1/6 части суши и очень мало встречается в остальном мире.
А тут Вы сами себе противоречите:-)
Что же я буду тогда сравнивать? Если даже уж стиль мЫшления другой?
>Про профессионализм/стимулирование (совершенно безотносительно ко мне или Андю - это просто система такая) рассказывать не буду - Вы похоже и так все знаете.
Опять Вы невнимательны:-)
Все знает у нас только Андю. Я же этого никогда не заявлял:-)
>Ну и офф-топ опять же.
Действительно, пора завязывать:-)
>Всего наилучшего, постараитесь сьездить и в 14-и раз ( а то 13 число какое-то нехорошее).
Уж как получится:-)
Если только специально для Вас.
Чтобы число получше стало:-)

УСТС

От Андю
К kor (20.06.2001 00:41:08)
Дата 20.06.2001 04:18:17

Гы-гы. Молодец ув. kor, хорошо сказано ! (-)