От А.Никольский
К Rd
Дата 20.07.2006 17:30:15
Рубрики Танки; Флот; ВВС; Политек;

повлияли

захотели открыть дочернее издание в Киеве, как и многие на этой волне, присмотрелись и пришли к выводу, что рекламного рынка там нет и, скорее всего, не будет, и отказались от этих планов.
С уважением, А.Никольский

От Rd
К А.Никольский (20.07.2006 17:30:15)
Дата 20.07.2006 18:06:05

Вот

>захотели открыть дочернее издание в Киеве, как и многие на этой волне, присмотрелись и пришли к выводу, что рекламного рынка там нет и, скорее всего, не будет, и отказались от этих планов.

Изначально хотели приобщиться к культу, а потом почуствовали откуда ветер дует и переключились на "бей хохлов" или "одумайся, Украина". Эта анекдотическая ситуация кончится ничем, а именно конверсией украинского ВПК и входом Украины в НАТО. Всем участникам, включая Россию, от этого будет ни тепло, ни холодно.

>С уважением, А.Никольский
С уважением, Rd

От А.Никольский
К Rd (20.07.2006 18:06:05)
Дата 20.07.2006 18:18:06

Re: Вот

>Изначально хотели приобщиться к культу, а потом почуствовали откуда ветер дует и переключились на "бей хохлов" или "одумайся, Украина".
+++++
вообще-то в том, что на Украине нет нормального рекламного рынка для ежедневных газет, какие-либо политические предпочтения работников редакции роли не сыграли. Если же Вы про политическую ангажированность редакции, то могу привести ссылки на значительное количество проукраинских статей вна полосе "мнения", например, по газовому вопросу. Мы предоставляем место для всех мнений

Эта анекдотическая ситуация кончится ничем, а именно конверсией украинского ВПК
++++
скорее, его закрытием и переездом наиболее толковых людей в Россию
С уважением, А.Никольский

От Rd
К А.Никольский (20.07.2006 18:18:06)
Дата 21.07.2006 00:44:43

Re: Вот

Здравствуйте!

>вообще-то в том, что на Украине нет нормального рекламного рынка для ежедневных газет, какие-либо политические предпочтения работников редакции роли не сыграли.

Но прогнозы равития событий сыграли?

>Если же Вы про политическую ангажированность редакции, то могу привести ссылки на значительное количество проукраинских статей вна полосе "мнения", например, по газовому вопросу. Мы предоставляем место для всех мнений

Я "Ведомости" почитываю, так что об этом знаю, как и вижу общий тон газеты на эту тему.

>скорее, его закрытием и переездом наиболее толковых людей в Россию

Заинтересованные люди в ВПК России этого хотят меньше всего. Деньги должны быть у определенных лиц, а не у кого попало :) .

>С уважением, А.Никольский
С уважением, Rd