Ассалям вашему дому!
Снимал sap. Еще аппарат был, кажется, у JUPа, но он чего-то молчит как рыба об лед. А там должно быть много интересного.
Итак, поехали.
Начало обмытия воссоединения двух потерявшихся групп. Слева направо: сап, Константин Федченко, Кошкин, Вольфшанце, JUP jr, JUP старший, Вадим Жилин
Те же, только вместо sap, я - Ватсон.
Жилин на коне. Как увидел бэтр, возопил неистово "Мой!!!", залез, спихнул всех, кто там уже был и не пускал тех, кто хотел тоже посидеть. На чем и сердце успокоилось, что прекрасно видно по его счастливой физиономии.
У Вольфшанца острый приступ то ли гигантомании, то ли мании величия, то ли еще какого полового подвыподверта.
Кто говорил, что салют не получится снять? Главное захотеть!
ЗЫ: Прошу прощения за большие фотки - первый раз.
Будьте здоровы!
>Ассалям вашему дому!
>Снимал sap. Еще аппарат был, кажется, у JUPа, но он чего-то молчит как рыба об лед. А там должно быть много интересного.
>
А он молчит, потому как пленку только недавно доснял и никак фотогрфии не сделает
>
>Жилин на коне. Как увидел бэтр, возопил неистово "Мой!!!", залез, спихнул всех, кто там уже был и не пускал тех, кто хотел тоже посидеть. На чем и сердце успокоилось, что прекрасно видно по его счастливой физиономии.
Неа, на 80-тке я не катался, у меня был девайс постарше (с 32-мя клапанами который :)).
А вааще душевные фотки, спасибо :)