От СОР
К Игорь Островский
Дата 17.07.2006 00:45:10
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Re:

>
>- Ну как же? А Ваша озабоченность дисбалансом потерь? Выход-то какой предлагаете?

Так же, это bob909 привел Израильские потери, если принять равнозначность человеческой жизни, то арабы несут большие потери. Это все, что я хотел сказать.

>>Ну и где я это предлагаю? Хотя Израиль такое Ливану предлагает.
>
>- Отнюдь! Израиль сдержанно намекает, что либо ливанское государство контролирует свою территорию, либо несёт ответственность за то, что не контролирует. А уж как они там промеж себя договорятся, это их суверенное дело. На то они и независимое государство.

нет такого государства как Ливан, есть территория несущая это название, как Ирак.

>>А опыт дубровки говорит о том, что если без царя в голове, то там заводятся тараканы.
>
>- Он совсем о другом говорит. Но оставим эту тему, она слишком трагична.

Именно о голове, не решенная вовремя проблема малой ценой, выливается в большие потери.

От Игорь Островский
К СОР (17.07.2006 00:45:10)
Дата 17.07.2006 00:55:11

Re:

>Так же, это bob909 привел Израильские потери, если принять равнозначность человеческой жизни, то арабы несут большие потери.

- Это их выбор. Могли бы и мир заключить.

>нет такого государства как Ливан, есть территория несущая это название, как Ирак.

- Вот видите! А Израиль верит в ливанскую государственность и уважает его суверенитет. Бомбит, можно сказать, из одного уважения. Чтоб все видели, что он признаёт его как субъект международного права.

От Colder
К Игорь Островский (17.07.2006 00:55:11)
Дата 17.07.2006 08:02:31

Вот за что я так "люблю" евреев

>- Вот видите! А Израиль верит в ливанскую государственность и уважает его суверенитет. Бомбит, можно сказать, из одного уважения. Чтоб все видели, что он признаёт его как субъект международного права.

...так за эту манеру ернически глумиться.

От СОР
К Игорь Островский (17.07.2006 00:55:11)
Дата 17.07.2006 01:01:10

Re: Re:

>
>- Вот видите! А Израиль верит в ливанскую государственность и уважает его суверенитет. Бомбит, можно сказать, из одного уважения. Чтоб все видели, что он признаёт его как субъект международного права.

Смешно. Но от этого возрастает только ненависить к Израилю, без решения проблемы. Впрочем не вчера началось, не завтра закончится.