От astro-01
К Rd
Дата 16.07.2006 21:10:52
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: опять арабский...

>Здравствуйте!

>Бред. Арабские режимы являются калькой с европейских фашистов, поэтому мир им нужен меньше всего.
Что-то очень пафосно. Наверное, они то же самое говорят про Израиль?

>В Сирии, Иордании и Египте распространен антисемитизм, остальным последние лет 20 скорее пофигу. Ливанским шиитов, например, Израиль сам по себе не интересует.

Наверное, еще на юге Ливане, с недавних пор. То есть 100% границ. Не пора ли заматься, с чего бы такое единодушие в этом разрозненном мире? И вообще, что это за термин - антисемитизм - при обсуждении дел на БВ? Нет антисемита большего, чем у палестинца, ненавидящего еврея, и еврея, ненавидящего палестинца. Оба ведь семиты?
Нам из России трудно об этом судить, здесь нет ненависти к каким-то семитам. Антисемитизм - это, похоже, внтрисемитское явление.

>Вода у Вас еще есть?
Что, все еще мало?

>Голаны можно было бы отдать, если бы с другой стороны Голан не сидел идиот Башар, который ведет себя как отморозок - вспомните Харири. А иранцам луцше перестать из себя великую дезрхавы изображать, а то с ними саудовцы разберутся быстрее Израиля.
Может, и Израилю перестать изображать? Так как, кстати, с ядренбатоном? Иран ведь предлагал отказаться от своего, если у Израиля не будет?

>Скорее Россию "отсадят", когда вяснится, что Российская наука умерла. Это так, к слову.
К чему личности? Я никого не бомблю и не призываю. Или это Без науки будет плохо. Будем сохранять и восстанавливать.

>С уважением, Rd

От Rd
К astro-01 (16.07.2006 21:10:52)
Дата 16.07.2006 22:01:28

Здравствуйте!

>Что-то очень пафосно. Наверное, они то же самое говорят про Израиль?

"Фашист" пафосное слово в России. Для всего остального мира это обычное слово, которое сами сирийцы любят к себе применять.

>Наверное, еще на юге Ливане, с недавних пор. То есть 100% границ.

На юге Ливана все, кроме Хизбаллы, слишком сильно друг друга не любят, чтобы о евреях думать.

>Нет антисемита большего, чем у палестинца, ненавидящего еврея, и еврея, ненавидящего палестинца. Оба ведь семиты?

Вы в школе учились, а то сомнения возникают. Антисемитизм это ненависть к евреям, к семитским народам этот термин отношения не имеет.

>Антисемитизм - это, похоже, внтрисемитское явление.

В России антисемитизм распространен больше, чем в любой другой стране Европы, но Вы же безграмотный.

>Что, все еще мало?

Так Вы опредилитесь, есть или нет?

>Может, и Израилю перестать изображать? Так как, кстати, с ядренбатоном? Иран ведь предлагал отказаться от своего, если у Израиля не будет?

Израиль не изображает, так как ему есть чем заняться. А Иран должен перестать всякое предлагать и определится, чего он хочет, так как время на размышление не бесконечно.

>К чему личности? Я никого не бомблю и не призываю. Или это Без науки будет плохо. Будем сохранять и восстанавливать.

Дело не в личностях, тем более безграмотных. Вы лучше посмотрите, что вокруг Вас проишодит. С "сохранением и восстановлением" пока никак, уже заново ФСБшники в академики лезут.

С уважением, Rd

От Андю
К Rd (16.07.2006 22:01:28)
Дата 17.07.2006 00:34:06

Мадам э Месьё,

>"Фашист" пафосное слово в России. Для всего остального мира это обычное слово, которое сами сирийцы любят к себе применять.

Мда ? Вы не в Сирии, случайно, проживаете ? Бо гоните явно "по-ближневосточному", ИМХО.

>На юге Ливана все, кроме Хизбаллы, слишком сильно друг друга не любят, чтобы о евреях думать.

Эт вряд ли. Судя по-происходящему, "вектор ненависти", он того, явно сконцентрировался сейчас на Израиле.

>В России антисемитизм распространен больше, чем в любой другой стране Европы, но Вы же безграмотный.

Уууу, под шум новой ближневосточной войны на Форум заглянул очередной борцун с "зоологическим русским антисеметизмом". :-/ Феерично.

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.

От Rd
К Андю (17.07.2006 00:34:06)
Дата 17.07.2006 02:21:46

Здравствуйте!

>Мда ? Вы не в Сирии, случайно, проживаете ? Бо гоните явно "по-ближневосточному", ИМХО.

Ваш ХО основан на безграмотности. Сирийцы, особенно алавитская диктатура, очень уважают фашистов и открыто их ставят в пример.

>Эт вряд ли. Судя по-происходящему, "вектор ненависти", он того, явно сконцентрировался сейчас на Израиле.

Вы гений-ясновидец. То, что около 2000 человек (на порядок больше считая всяких водителей, но все равно мизер) решили повоевать с Израилем, политическая ситуация в Ливане не изменилась.

>Уууу, под шум новой ближневосточной войны на Форум заглянул очередной борцун с "зоологическим русским антисеметизмом". :-/ Феерично.

"Под шум новой ближневосточной войны на Форум заглянул очередной" И.И. Флеймогонный, судя по тому как и что Вы пишете. Или Вас в связи со стажем передергивает?

>Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.
С уважением, Rd

От Андю
К Rd (17.07.2006 02:21:46)
Дата 17.07.2006 02:40:48

Мадам э Месьё,

>Ваш ХО основан на безграмотности. Сирийцы, особенно алавитская диктатура, очень уважают фашистов и открыто их ставят в пример.

Моё ИМХО основано на том, что я ещё нигде не встречал уважительного отношения к "фашизму". Ни в России, ни во Франции, ни в Германии, ни в других местах, где я бывал. Если брать именно некое "общественное мнение" в стране, а не у отдельных его сограждан.

Про Сирию... Вам, как сирийцу (я так понял) виднее.

Да, и ещё -- вы обороты сбавьте, пож-та. Не вам, представителю великого но сирийского народа, судить о моей грамотности.

>Вы гений-ясновидец. То, что около 2000 человек (на порядок больше считая всяких водителей, но все равно мизер) решили повоевать с Израилем, политическая ситуация в Ливане не изменилась.

Я реалист. Т.к. если завтра итальянские самолёты начнут усиленно выбамбливать окрестности Марселя (правильно/неправильно -- вопрос отдельный), я сделаюсь италофобом, как и подявляющее большинство моих соседей.

>"Под шум новой ближневосточной войны на Форум заглянул очередной" И.И. Флеймогонный, судя по тому как и что Вы пишете. Или Вас в связи со стажем передергивает?

Бу-га-га. Т.е., в лужицу вы смачно бурррркнули-с и считаете это нормальным, ув. сириец ?! Ай-ай-ай, нехорошо.

От Rd
К Андю (17.07.2006 02:40:48)
Дата 17.07.2006 02:56:41

Здравствуйте!

>Про Сирию... Вам, как сирийцу (я так понял) виднее.

Да, мне виднее. Вам бы тоже стало виднее, если бы Вы поинтересовались.

>Да, и ещё -- вы обороты сбавьте, пож-та. Не вам, представителю великого но сирийского народа, судить о моей грамотности.

Я могу судить о Вашей грамотности сколько угодно, и называть Вас безграмотным на основе того, что Вы пишете.

>Я реалист. Т.к. если завтра итальянские самолёты начнут усиленно выбамбливать окрестности Марселя (правильно/неправильно -- вопрос отдельный), я сделаюсь италофобом, как и подявляющее большинство моих соседей.

Если это попытка провести аналогию с Ливаном, то она безграмотная, приходится повторяться.

>Бу-га-га. Т.е., в лужицу вы смачно бурррркнули-с и считаете это нормальным, ув. сириец ?! Ай-ай-ай, нехорошо.

До чего Вы метко описываете свои действия.

>Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.
С уважением, Rd

От ZIL
К Андю (17.07.2006 00:34:06)
Дата 17.07.2006 01:28:39

Добрый день.

>Уууу, под шум новой ближневосточной войны на Форум заглянул очередной борцун с "зоологическим русским антисеметизмом". :-/ Феерично.

Не хотите ли Вы сказать, уважаемый Андю, что Россия (так же, но не только) - страна свободная от антисемитизма? Если говорить этого Вы не хотите, тогда зачем такие бурные реакции на справедливое утверждение?

С уважением, ЗИЛ.

От Сергей Зыков
К ZIL (17.07.2006 01:28:39)
Дата 17.07.2006 02:24:15

>
>Не хотите ли Вы сказать, уважаемый Андю, что Россия (так же, но не только) - страна свободная от антисемитизма? Если говорить этого Вы не хотите, тогда зачем такие бурные реакции на справедливое утверждение?

Антисемиты даже в Израиле есть :) так шта он тоже несвободен

>С уважением, ЗИЛ.
"Бывают такие люди: глаза есть, а посмотри - нету". (c) Дерсу Узала

От ZIL
К Сергей Зыков (17.07.2006 02:24:15)
Дата 17.07.2006 03:21:46

Добрый день.

>Антисемиты даже в Израиле есть :) так шта он тоже несвободен

ИМХО самый верный способ стать антисемитом - пожить в Израиле :) Как-то рав рассказывал, что мол евреи они как удобрение, когда по чужим странам разбросанны; а когда собрались в израиле, получилась куча дерьма :)

С уважением, ЗИЛ.

От Андю
К ZIL (17.07.2006 01:28:39)
Дата 17.07.2006 01:56:11

Мадам э Месьё,

>Не хотите ли Вы сказать, уважаемый Андю, что Россия (так же, но не только) - страна свободная от антисемитизма?

Нет, конечно, я этого сказать не могу и не хочу. Россия также несвободна от русофобии, татарофобии, укрофобии, грузинофобии, франкофобии, американофобии, etc., etc., etc., и , но это уже к счастью !, гомофобии.

>Если говорить этого Вы не хотите, тогда зачем такие бурные реакции на справедливое утверждение?

Утверждение, на которое последовало моё, как вы говорите, "бурное реагирование", я справедливым не считаю. Совсем т.е.

От ZIL
К Андю (17.07.2006 01:56:11)
Дата 17.07.2006 02:15:38

Добрый день.

>>Не хотите ли Вы сказать, уважаемый Андю, что Россия (так же, но не только) - страна свободная от антисемитизма?
>
>Нет, конечно, я этого сказать не могу и не хочу. Россия также несвободна от русофобии, татарофобии, укрофобии, грузинофобии, франкофобии, американофобии, etc., etc., etc., и , но это уже к счастью !, гомофобии.

Я рад что Вы так считаете. Кроме гомофобии. По мне, чем больше гомосексуалитов - тем лучше. Спрос на меня у девушек возрастет (по крайней мере теоретически).

>>Если говорить этого Вы не хотите, тогда зачем такие бурные реакции на справедливое утверждение?
>
>Утверждение, на которое последовало моё, как вы говорите, "бурное реагирование", я справедливым не считаю. Совсем т.е.

Ну тогда почему бы не дать автору утверждения объяснить себя? Возможно он имеет какие то основания так говорить.

С уважением, ЗИЛ.

От СОР
Дата 16.07.2006 22:24:35

>В России антисемитизм распространен больше, чем в любой другой стране Европы, но Вы же безграмотный.

Безусловно в европах евреев любят больше чем в России, особенно горячо любовь проявилась в начале 30 годов прошлого века.

Вобще то самое антисемитское государство европы это Польша.

От ЦВК
К СОР (16.07.2006 22:24:35)
Дата 17.07.2006 11:01:59

А Латвия с Эстонией? (-)

От astro-01
Дата 16.07.2006 22:12:40

>"Фашист" пафосное слово в России. Для всего остального мира это обычное слово
Что, и в Израиле?

>На юге Ливана все, кроме Хизбаллы, слишком сильно друг друга не любят, чтобы о евреях думать.
Вы там много раз бывали, чтобы судить увереннее, чем я?

>Вы в школе учились, а то сомнения возникают. Антисемитизм это ненависть к евреям, к семитским народам этот термин отношения не имеет.
Хорошо сказано. Семитов семитства лишили. Наверное, очень грамотный мне собеседник попалсмя.

>В России антисемитизм распространен больше, чем в любой другой стране Европы
? Почему?

>Израиль не изображает, так как ему есть чем заняться. А Иран должен перестать всякое предлагать и определится, чего он хочет, так как время на размышление не бесконечно.
К Ирану - бабские придирки, а про МАГАТЭ что-то никак разговор не выходит...

>С уважением, Rd

От ZIL
К astro-01 (16.07.2006 22:12:40)
Дата 16.07.2006 22:57:05

Добрый день.

>>"Фашист" пафосное слово в России. Для всего остального мира это обычное слово
>Что, и в Израиле?

И в Израиле.

>>Вы в школе учились, а то сомнения возникают. Антисемитизм это ненависть к евреям, к семитским народам этот термин отношения не имеет.
>Хорошо сказано. Семитов семитства лишили. Наверное, очень грамотный мне собеседник попалсмя.

Все же этимология слова антисемитизм в данном случае нипричем, и хорошо известно что этот термин обозначает:
"Антисемитизм, одна из форм национальной и религиозной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям." (БСЭ)

С уважением, ЗИЛ.