От
|
Дмитрий Бобриков
|
К
|
Моцарт
|
Дата
|
11.07.2006 14:36:25
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
Мдя-с
Категорически приветствую
У моих друзей есть двухлетний сынишка. Маленький, но дурака включать научился - если не хочет ничего слышать и слушать, просто повторяет "не слишу", и хоть убейся вокруг него :). Вы мне сейчас напоминаете именно его. Если не хотите слушать и слышать обьяснений - нафига спрашивать?!
>если юноша зело усерден в постижении наук воинских, то почем у не занимался оными на базе реальных полков иноземного строя? Там и пушки толще и пищали длиннее.И казне не так накладно.
Если куча друзей-подростков играет в войнушку, а один из них царевич, то сдается мне, что ему не будет слишком сложно получить из казны несколько десятков старых мушкетов, копий и сабель для того, чтобы играть было интереснее. Согласитесь, что бегать с настоящим оружием не впример интереснее, чем с деревянной игрушкой. И вы серьезно считаете, что это для государственной казны было накладнее. Поиграют дворянско-боярские дети и молодая дворня, постреляют, да и домой разойдутся, чем гонять реальные полки? Где логика то?
>сынки наших олигархов почему-то не организовывают потешную скважинку на рублевке или потешный банчик на папины средства.
Времена несколко изменились, и нравы тоже. Но и сейчас можно сходу найти кучу "потешных" фирм, банков, государственных должностей, созданных любящими родителями для своих ненаглядных деток:). Не так?
С уважением, Дмитрий