От tsa
К Kalash
Дата 14.07.2006 16:41:19
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Re: Сравнили, блин.

Здравствуйте !

>В свете постоянных высказываний этот современного Гитлера по поводу уничтожения Израиля, я бы воспользовался моментом и наказал Иран, пока не поздно.

Галаперидолчику попейте, ей богу. Вероятность того, что Ахмадинежад пойдёт воевать Израиль близка к нулю.
Вас там в США зомбируют - СССР и не снилось.

С уважением, tsa.

От Kalash
К tsa (14.07.2006 16:41:19)
Дата 14.07.2006 16:45:49

Вероятность того, что Ахмадинежад пойдёт воевать Израиль близка к нулю.

Сам? Для этого воинов Аллаха хватит... А Иран, с полученной таки атомной бомбой будет шантажировать мир. А трусливое мировое сообщество будет идти на уступки... И через пару поколений Мечеть парижской Богоматери станет реальностью.
А почему вы думаете, что не пойдет Иран воевать? Ракеты у него уже есть, нужна лишь уверенность, что ему за это ничего не будет. Очередное осуждение Израиля со стороны ООН дает на это надежду.

От Лейтенант
К Kalash (14.07.2006 16:45:49)
Дата 14.07.2006 16:51:29

Да, да

> Ракеты у него уже есть, нужна лишь уверенность, что ему за это ничего не будет. Очередное осуждение Израиля со стороны ООН дает на это надежду.

Вот и я так думаю. Израиль швыряется ракетами направо и налево и ничего ему за это не будет кроме "осуждения". Тут конечно у многих мысли появляются что и им тоже можно.

От Eugene
К Лейтенант (14.07.2006 16:51:29)
Дата 14.07.2006 22:10:49

Неувязочка.

>Вот и я так думаю. Израиль швыряется ракетами направо и налево
Неувязочка. Палестинцы из Газы "Кассамами" и Хизбалла из Ливана "Катюшами" действительно швыряется "на кого Аллах пошлёт". Израиль в ответ работает артиллерией по заранее разведанным целям с предварительным предупреждением населения.
Отсюда и непропорционально малое количество жертв среди палестинцев и ливанцев, по отношению к количеству использованных израилем боеприпасов.

По-вашему Израиль в ответ не должен делать ничего, кроме как жаловатся в ООН и ждать ейио реакции? ;)

С уважением, Евгений.

От kievpapa
К Eugene (14.07.2006 22:10:49)
Дата 14.07.2006 23:25:30

Это пять!

>Израиль в ответ работает артиллерией по заранее разведанным целям с предварительным предупреждением населения.

Предупреждением чйего населения? :) Так и вижу - "Товарищи Ливанцы, сегодня ровно в пять по высотке 569 будет работать батарея, коз не пасти!"

От Eugene
К kievpapa (14.07.2006 23:25:30)
Дата 14.07.2006 23:48:24

Палестинского и ливанского.

>Предупреждением чйего населения? :)
Палестинского и ливанского.
http://lenta.ru/news/2006/07/13/response/
"Над Бейрутом израильтянами было сброшено множество листовок, которые призывают жителей города ради их безопасности держаться подальше от районов сосредоточения боевиков "Хизбаллы"."

Чисто по-военному надо бомбить всё, но Израильс старается избежать жертв среди прохожих. О чём кстати говорит и количество убитых/раненых по сравнению с количеству применённых боеприпасов.

Но Израиль всё равно будет осуждён.

С уважением, Евгений.

От Kalash
К Лейтенант (14.07.2006 16:51:29)
Дата 14.07.2006 17:01:08

Re: Да, да

>Вот и я так думаю. Израиль швыряется ракетами направо и налево и ничего ему за это не будет кроме "осуждения". Тут конечно у многих мысли появляются что и им тоже можно.

Да, зомбирование несомненно имеет место...
Обратите внимание куда "швыряется" ракетами Израиль и куда исламские террористы Хезболлы и им подобные. Израиль по обьектам террористов, террористы-куда угодно, предпочтительно по невоенным обьектам - домам, школам,больницам.....
И когда Израиль начинает "швыряться"? Когда подвергается нападению террористов.

От Лейтенант
К Kalash (14.07.2006 17:01:08)
Дата 14.07.2006 17:34:24

Обобщать надо осторожнее

>Обратите внимание куда "швыряется" ракетами Израиль и куда исламские террористы Хезболлы и им подобные. Израиль по обьектам террористов,

Причем объектами террористов оказываются то жилой дом (причем даже не тот в котором жил террорист), то оживленная улица, то пляж, то гражданский аэропорт ... Нет конечно и по терроистам попадают тоже, но далеко не всегда.

>террористы-куда угодно, предпочтительно по невоенным обьектам - домам, школам,больницам.....

Ни коей мере не оправдывая стрельбу касамами "куда алах пошлет", должен замеить что и на военный объекты террористы воплне себе нападают. ынешняя волна обострения началась с нападений террористов на вполне военные объекты. За последние несколько дней у израилитян все убитые кроме одной женщины - военные, а в ливане - наоборот большинство - некомбатанты-нетеррористы.

>И когда Израиль начинает "швыряться"? Когда подвергается нападению террористов.

Террористы переодически говорят тоже самое. А поскольку обе стороны совершают нападения непрерывно, то причинно- следственную связь лично я не берусь определить.

От Sergey Ilyin
К Kalash (14.07.2006 17:01:08)
Дата 14.07.2006 17:03:33

А почему тогда потери 50 : 10 в вашу пользу? (-)

От Kalash
К Sergey Ilyin (14.07.2006 17:03:33)
Дата 14.07.2006 17:10:11

Re: А почему...

По той же причине, что и потери американцев в войне с японцами на островах. Превосходство в военной технике.
Исодя из этого некоторые умственно неполноценные среди европейцев признают право террористов на применение террора. Оружие "бедных".
Изнасилование - способ ухаживания для "бедных"
Ограбление - способ заработка для "бедных"
С последним, кстати, советские люди были научены соглашатьсяю Соглашаются, по привычке и с тероризмом, как средством "освободительной борьбы". Пока не начинают террориты свои большицы. школы и театры захватывать. Да и то, у большинства память короткая...

От Андрей Платонов
К Kalash (14.07.2006 17:10:11)
Дата 14.07.2006 19:47:09

Re: А почему...

> Да и то, у большинства память короткая...

Это точно. Кто сейчас, кроме историков и горстки помалкивающих стариков, помнит о терактах еврейских организаций против английской администрации Палестины? Все возвращается на круги своя: ты - начальник, я тебя - бомбой/ракетой...

От Мажурин
К Андрей Платонов (14.07.2006 19:47:09)
Дата 14.07.2006 22:35:29

А где почитать ссылочку не бросите (-)

От FVL1~01
К Мажурин (14.07.2006 22:35:29)
Дата 14.07.2006 23:09:44

Ищите на "отель Царь Давид" (-)

От Sergey Ilyin
К Kalash (14.07.2006 17:10:11)
Дата 14.07.2006 18:09:10

Я немножко о других потерях

>По той же причине, что и потери американцев в войне с японцами на островах. Превосходство в военной технике.

Насколько я помню новости, по данным на сегодняшнее утро убиты 10 мирных израильтян и примерно полсотни мирных ливанцев. У военных потерь нет.

С уважением, СИ

От Kalash
К Sergey Ilyin (14.07.2006 18:09:10)
Дата 15.07.2006 03:20:09

Re: Я немножко...

>Насколько я помню новости, по данным на сегодняшнее утро убиты 10 мирных израильтян и примерно полсотни мирных ливанцев. У военных потерь нет.

Насколько я слышал в число этих десяти входит семья палестинского члена Хесболлы, преподавателя исламских наук, предоставившего свой дом для боевиков. "Дети, скажите спасибо папе..."

От tsa
К Kalash (14.07.2006 16:45:49)
Дата 14.07.2006 16:50:09

Здравствуйте !

>Для этого воинов Аллаха хватит...

Этих "войнов" весь ближний восток подкармливает. При чём и любимые вашей властью саудиты тоже.

>А Иран, с полученной таки атомной бомбой будет шантажировать мир.

Ну да, делать ему больше нечего. Пакистан вон уже исшантажировался. Или "шантажировать" - это не дать себя безнаказанно окупировать как Ирак?

>И через пару поколений Мечеть парижской Богоматери станет реальностью.

Так вот кто виноват в изобилии арабоа в Европе! А я-то думал.

>А почему вы думаете, что не пойдет Иран воевать?

По тому, что Иран агрессивен только в пропаганде ваших СМИ, для которых все страны где не демократия делятся на бессильные и опасно агрессивные.

С уважением, tsa.