От tsa
К Kalash
Дата 14.07.2006 16:26:33
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Сравнили, блин.

Здравствуйте !

>Ирана или С. Кореи, но ей понадобилось 5 минут, что бы выступить с осуждением Израиля

Иран никого не бомбит, а Корея выпустила пять ракет в нейтральные воды. Как-то с бомбёжками Ливана не сравнить.

С уважением, tsa.

От Eugene
К tsa (14.07.2006 16:26:33)
Дата 14.07.2006 21:21:39

Уговорили. :)

>Иран никого не бомбит, а Корея выпустила пять ракет в нейтральные воды. Как-то с бомбёжками Ливана не сравнить.
Оставим в стороне высказывания Амадиненжада и плакаты Северной Кореи.

Но в главном Калаш прав: как Израиль не поступай - ООН его всё равно осудит. Нo так как все в мире на резолюции ООН, не подкреплённые американскими штыками, плюют(в том числе упомянутая Хизбалла) - то и Израилью не имеет смысла реагировать на активность этой кучки бюрократов.

С уважением, Евгений.

От Оккервиль
К Eugene (14.07.2006 21:21:39)
Дата 14.07.2006 22:29:11

Re: Уговорили. :)

>Но в главном Калаш прав: как Израиль не поступай - ООН его всё равно осудит.

Вернуть награбленное не пробовал?

От Eugene
К Оккервиль (14.07.2006 22:29:11)
Дата 14.07.2006 23:40:59

Если я правильно понял ваш сарказм...

>Вернуть награбленное не пробовал?
Вы подразумеваете территории, отбитые Израилем у Египта(Газа), Иордании(Шомрон и Егуда) и Сирии(Голан)?

Садату Газы предложили в Кемп-Девиде - он отказался.
Иордания тоже отказалась брать на себя труд и ответственность управлять палестинцами.
Голан - часть Израиля, как Калининград - часть России.

Так что в ответ на ваш вопрос: да, пробовал. Не берут.

С уважением, Евгений.

От Игорь Островский
К Оккервиль (14.07.2006 22:29:11)
Дата 14.07.2006 22:56:03

Re:

>Вернуть награбленное не пробовал?

- У Вас что-то пропало? Обратитесь в милицию.

С комсомольским приветом!

От Kalash
К tsa (14.07.2006 16:26:33)
Дата 14.07.2006 16:36:17

Re: Сравнили, блин.

>Здравствуйте !

>>Ирана или С. Кореи, но ей понадобилось 5 минут, что бы выступить с осуждением Израиля
>
>Иран никого не бомбит, а Корея выпустила пять ракет в нейтральные воды. Как-то с бомбёжками Ливана не сравнить.

Елки-палки! Гитлер до 1939 тоже ни кого не бомбил, готовился, а как почувствовал, что готов - началось. В свете постоянных высказываний этот современного Гитлера по поводу уничтожения Израиля, я бы воспользовался моментом и наказал Иран, пока не поздно. Вы думаете если исламисты уничтожат таки Израиль, а зделать эьто можно только при наличии большой военной силы, то они остановятся и прекратят свои джихад? Мы все, следующие. Знаете, почему они зовут западный мир "крестоносцами" до сих пор? Потому что для них та война не закончилась, она продолжается. Неверные по прежнему оскверняют Землю... И именно теперь, когда Запад разложен либерализмом и политкорректностью , они считают, настало таки время для открытой борьбы, с надеждой на победу.

От Stein
К Kalash (14.07.2006 16:36:17)
Дата 15.07.2006 01:42:24

>
>Елки-палки! Гитлер до 1939 тоже ни кого не бомбил, готовился, а как почувствовал, что готов - началось.

А некорые уже почуствовали и началось.

> В свете постоянных высказываний этот современного Гитлера по поводу уничтожения Израиля,
А в чем собственно проблема? Вон в ЮАР решили проблему.

>я бы воспользовался моментом и наказал Иран, пока не поздно.
Можно. Но он может наказать Вас. До основания.

>Вы думаете если исламисты уничтожат таки Израиль,
То миру станет значительно спокойней.

>Мы все, следующие. Знаете, почему они зовут западный мир "крестоносцами" до сих пор? Потому что для них та война не закончилась, она продолжается. Неверные по прежнему оскверняют Землю...

Именно. Против чего там крестоносцы бодались?

От Stalker
К Stein (15.07.2006 01:42:24)
Дата 15.07.2006 14:58:06

а если уничтожить Вас

>>Вы думаете если исламисты уничтожат таки Израиль,
>То миру станет значительно спокойней.

То в мире на одного М$#%ка станет меньше

От bob909
К Stein (15.07.2006 01:42:24)
Дата 15.07.2006 12:13:07

>>Вы думаете если исламисты уничтожат таки Израиль,
>То миру станет значительно спокойней.

Неужели нефтяные денежки настолько голову вскружили, что и геноцид оправдываем? Исламскому миру может и станет, а вот всем остальным вряд ли - дальше пойдут неверных мочить.

От tsa
К Kalash (14.07.2006 16:36:17)
Дата 14.07.2006 16:41:19

Здравствуйте !

>В свете постоянных высказываний этот современного Гитлера по поводу уничтожения Израиля, я бы воспользовался моментом и наказал Иран, пока не поздно.

Галаперидолчику попейте, ей богу. Вероятность того, что Ахмадинежад пойдёт воевать Израиль близка к нулю.
Вас там в США зомбируют - СССР и не снилось.

С уважением, tsa.

От Kalash
К tsa (14.07.2006 16:41:19)
Дата 14.07.2006 16:45:49

Вероятность того, что Ахмадинежад пойдёт воевать Израиль близка к нулю.

Сам? Для этого воинов Аллаха хватит... А Иран, с полученной таки атомной бомбой будет шантажировать мир. А трусливое мировое сообщество будет идти на уступки... И через пару поколений Мечеть парижской Богоматери станет реальностью.
А почему вы думаете, что не пойдет Иран воевать? Ракеты у него уже есть, нужна лишь уверенность, что ему за это ничего не будет. Очередное осуждение Израиля со стороны ООН дает на это надежду.

От Лейтенант
К Kalash (14.07.2006 16:45:49)
Дата 14.07.2006 16:51:29

Да, да

> Ракеты у него уже есть, нужна лишь уверенность, что ему за это ничего не будет. Очередное осуждение Израиля со стороны ООН дает на это надежду.

Вот и я так думаю. Израиль швыряется ракетами направо и налево и ничего ему за это не будет кроме "осуждения". Тут конечно у многих мысли появляются что и им тоже можно.

От Eugene
К Лейтенант (14.07.2006 16:51:29)
Дата 14.07.2006 22:10:49

Неувязочка.

>Вот и я так думаю. Израиль швыряется ракетами направо и налево
Неувязочка. Палестинцы из Газы "Кассамами" и Хизбалла из Ливана "Катюшами" действительно швыряется "на кого Аллах пошлёт". Израиль в ответ работает артиллерией по заранее разведанным целям с предварительным предупреждением населения.
Отсюда и непропорционально малое количество жертв среди палестинцев и ливанцев, по отношению к количеству использованных израилем боеприпасов.

По-вашему Израиль в ответ не должен делать ничего, кроме как жаловатся в ООН и ждать ейио реакции? ;)

С уважением, Евгений.

От kievpapa
К Eugene (14.07.2006 22:10:49)
Дата 14.07.2006 23:25:30

Это пять!

>Израиль в ответ работает артиллерией по заранее разведанным целям с предварительным предупреждением населения.

Предупреждением чйего населения? :) Так и вижу - "Товарищи Ливанцы, сегодня ровно в пять по высотке 569 будет работать батарея, коз не пасти!"

От Eugene
К kievpapa (14.07.2006 23:25:30)
Дата 14.07.2006 23:48:24

Палестинского и ливанского.

>Предупреждением чйего населения? :)
Палестинского и ливанского.
http://lenta.ru/news/2006/07/13/response/
"Над Бейрутом израильтянами было сброшено множество листовок, которые призывают жителей города ради их безопасности держаться подальше от районов сосредоточения боевиков "Хизбаллы"."

Чисто по-военному надо бомбить всё, но Израильс старается избежать жертв среди прохожих. О чём кстати говорит и количество убитых/раненых по сравнению с количеству применённых боеприпасов.

Но Израиль всё равно будет осуждён.

С уважением, Евгений.

От Kalash
К Лейтенант (14.07.2006 16:51:29)
Дата 14.07.2006 17:01:08

Re: Да, да

>Вот и я так думаю. Израиль швыряется ракетами направо и налево и ничего ему за это не будет кроме "осуждения". Тут конечно у многих мысли появляются что и им тоже можно.

Да, зомбирование несомненно имеет место...
Обратите внимание куда "швыряется" ракетами Израиль и куда исламские террористы Хезболлы и им подобные. Израиль по обьектам террористов, террористы-куда угодно, предпочтительно по невоенным обьектам - домам, школам,больницам.....
И когда Израиль начинает "швыряться"? Когда подвергается нападению террористов.

От Лейтенант
К Kalash (14.07.2006 17:01:08)
Дата 14.07.2006 17:34:24

Обобщать надо осторожнее

>Обратите внимание куда "швыряется" ракетами Израиль и куда исламские террористы Хезболлы и им подобные. Израиль по обьектам террористов,

Причем объектами террористов оказываются то жилой дом (причем даже не тот в котором жил террорист), то оживленная улица, то пляж, то гражданский аэропорт ... Нет конечно и по терроистам попадают тоже, но далеко не всегда.

>террористы-куда угодно, предпочтительно по невоенным обьектам - домам, школам,больницам.....

Ни коей мере не оправдывая стрельбу касамами "куда алах пошлет", должен замеить что и на военный объекты террористы воплне себе нападают. ынешняя волна обострения началась с нападений террористов на вполне военные объекты. За последние несколько дней у израилитян все убитые кроме одной женщины - военные, а в ливане - наоборот большинство - некомбатанты-нетеррористы.

>И когда Израиль начинает "швыряться"? Когда подвергается нападению террористов.

Террористы переодически говорят тоже самое. А поскольку обе стороны совершают нападения непрерывно, то причинно- следственную связь лично я не берусь определить.

От Sergey Ilyin
К Kalash (14.07.2006 17:01:08)
Дата 14.07.2006 17:03:33

А почему тогда потери 50 : 10 в вашу пользу? (-)

От Kalash
К Sergey Ilyin (14.07.2006 17:03:33)
Дата 14.07.2006 17:10:11

Re: А почему...

По той же причине, что и потери американцев в войне с японцами на островах. Превосходство в военной технике.
Исодя из этого некоторые умственно неполноценные среди европейцев признают право террористов на применение террора. Оружие "бедных".
Изнасилование - способ ухаживания для "бедных"
Ограбление - способ заработка для "бедных"
С последним, кстати, советские люди были научены соглашатьсяю Соглашаются, по привычке и с тероризмом, как средством "освободительной борьбы". Пока не начинают террориты свои большицы. школы и театры захватывать. Да и то, у большинства память короткая...

От Андрей Платонов
К Kalash (14.07.2006 17:10:11)
Дата 14.07.2006 19:47:09

Re: А почему...

> Да и то, у большинства память короткая...

Это точно. Кто сейчас, кроме историков и горстки помалкивающих стариков, помнит о терактах еврейских организаций против английской администрации Палестины? Все возвращается на круги своя: ты - начальник, я тебя - бомбой/ракетой...

От Мажурин
К Андрей Платонов (14.07.2006 19:47:09)
Дата 14.07.2006 22:35:29

А где почитать ссылочку не бросите (-)

От FVL1~01
К Мажурин (14.07.2006 22:35:29)
Дата 14.07.2006 23:09:44

Ищите на "отель Царь Давид" (-)

От Sergey Ilyin
К Kalash (14.07.2006 17:10:11)
Дата 14.07.2006 18:09:10

Я немножко о других потерях

>По той же причине, что и потери американцев в войне с японцами на островах. Превосходство в военной технике.

Насколько я помню новости, по данным на сегодняшнее утро убиты 10 мирных израильтян и примерно полсотни мирных ливанцев. У военных потерь нет.

С уважением, СИ

От Kalash
К Sergey Ilyin (14.07.2006 18:09:10)
Дата 15.07.2006 03:20:09

Re: Я немножко...

>Насколько я помню новости, по данным на сегодняшнее утро убиты 10 мирных израильтян и примерно полсотни мирных ливанцев. У военных потерь нет.

Насколько я слышал в число этих десяти входит семья палестинского члена Хесболлы, преподавателя исламских наук, предоставившего свой дом для боевиков. "Дети, скажите спасибо папе..."

От tsa
К Kalash (14.07.2006 16:45:49)
Дата 14.07.2006 16:50:09

Здравствуйте !

>Для этого воинов Аллаха хватит...

Этих "войнов" весь ближний восток подкармливает. При чём и любимые вашей властью саудиты тоже.

>А Иран, с полученной таки атомной бомбой будет шантажировать мир.

Ну да, делать ему больше нечего. Пакистан вон уже исшантажировался. Или "шантажировать" - это не дать себя безнаказанно окупировать как Ирак?

>И через пару поколений Мечеть парижской Богоматери станет реальностью.

Так вот кто виноват в изобилии арабоа в Европе! А я-то думал.

>А почему вы думаете, что не пойдет Иран воевать?

По тому, что Иран агрессивен только в пропаганде ваших СМИ, для которых все страны где не демократия делятся на бессильные и опасно агрессивные.

С уважением, tsa.