>>Приветствую Вас!
>
>>>... спешу сообщить что "show will go on". В сентябре выходит еще один фильм про войну - "Band of Brothers". Том Хэнкс и Стивен Спилберг.
>>>Кстати, а "Перл Харбор" как? Я на видео посмотрю, в кино ходить пока не могу
>>++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
>
>>Неплохой фильм. Хорошо о нём написали И. Кошкин и FVL`1. Добавить - нечего. На кассете много потеряете. Даже если будет стереозвук - всё равно - бомбёжку лучше увидеть на большом экране. Впрочем, если у Вас хороший проекционник + DVD - тогда, конечно...
>
>>Счастливо!
>
Спасибо за совет. Я в кино люблю ходить, но боюсь что сейчас у меня нет выбора - дочка у нас маленькая, не с кем оставить. Про DVD вы это очень кстати напомнили - я как раз в собираюсь купить DVD проигрыватель. Так что посмотрю на DVD.
>Спасибо за совет. Я в кино люблю ходить, но боюсь что сейчас у меня нет выбора - дочка у нас маленькая, не с кем оставить. Про DVD вы это очень кстати напомнили - я как раз в собираюсь купить DVD проигрыватель. Так что посмотрю на DVD.
Купите ДВД плеер, купите хорошие наушники, только большие, типа акустических камер на все ухо, но не крутые а хватит долларов за 20-35. Большинство современных плееров поддерживают режим 3д соунд на наушники ( ЕАХ Headsphones) и кайф от бомбежки харбора получите, и дочке с женой не помешаете (однако со стороны видок человека с двумя лопухами на ушах прыгабщего на стуле при просмотре вглухую скажем спасения приватного Райана более чем непривычен :-)))