От И. Кошкин
К Рустам
Дата 16.06.2001 00:45:44
Рубрики Прочее; WWII; Танки; Армия; ВВС; ...

Re: Рэмбо-0 ;)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Доброго здоровья!

>>Секретный фарватер
>Это "фэнтэзи" :)

Не-а, это пионерское кино с элементами Джеймса Бонда, вплоть до погибели законной супруги на глазах красивого-мускулистого.

>>Мерседес уходит от погони
>
>Еще подобный фильм, где отряд крутых рэмбо с луками взрывает катюшу у немцев на глазах.
>Вроде бы "Отряд особого назначения".

"Трава особой закрутки". Хотя сцена, где два чемпиона пулевой стрельбы снимают несколько немцев, выбегающих из камышейиз пистолей с дистанции 30 метров место иметь могла, ИМХО.

>С Уважением, Рустам
Взаимно,
И. Кошкин

От Дмитрий Козырев
К И. Кошкин (16.06.2001 00:45:44)
Дата 18.06.2001 09:53:03

>"Трава особой закрутки". Хотя сцена, где два чемпиона пулевой стрельбы снимают несколько немцев, выбегающих из камышейиз пистолей с дистанции 30 метров место иметь могла, ИМХО.

"Несколько"?!!!!

Да они там минимум ВЗВОД положили + с собаками. И все в 4 ТТ!

С уважением

От И. Кошкин
К Дмитрий Козырев (18.06.2001 09:53:03)
Дата 18.06.2001 15:08:30

Я видел как стреляет мой двоюродный меньшой брат...(+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>"Трава особой закрутки". Хотя сцена, где два чемпиона пулевой стрельбы снимают несколько немцев, выбегающих из камышейиз пистолей с дистанции 30 метров место иметь могла, ИМХО.
>
>"Несколько"?!!!!

>Да они там минимум ВЗВОД положили + с собаками. И все в 4 ТТ!

Мастер спорта, член сборной Белоруссии среди юниоров. Мог бы и человек десять за двадцать метров положить, ьез проблем)))

>С уважением
Взаимно,
И. Кошкин

От Дмитрий Козырев
К И. Кошкин (18.06.2001 15:08:30)
Дата 18.06.2001 15:52:29

Re: Я видел

>Мастер спорта, член сборной Белоруссии среди юниоров. Мог бы и человек десять за двадцать метров положить, ьез проблем)))

Иван! При всем уважениии!

Но десяток человек, бегущих с винтовками и ПП (не сравненно более дальнобойным оружием) на пистолетный выстрел - глупость.

С уважением

От Чайник
К Дмитрий Козырев (18.06.2001 09:53:03)
Дата 18.06.2001 12:42:34

>Да они там минимум ВЗВОД положили + с собаками. И все в 4 ТТ!
================
Всем привет! Собаки как раз уцелели и остались жалобно скулить над трупами своих хозяев, а стрелки-чемпионы имхо палили из чего-то спортивно-мелкашечного.

От Ipse
К Чайник (18.06.2001 12:42:34)
Дата 18.06.2001 18:18:35

Из Марголина, кажись (-)

Евгений aka Ipse

От Рустам
К И. Кошкин (16.06.2001 00:45:44)
Дата 16.06.2001 01:01:46

Доброго здоровья!

>>>Секретный фарватер
>>Это "фэнтэзи" :)
>
>Не-а, это пионерское кино с элементами Джеймса Бонда, вплоть до погибели законной супруги на глазах красивого-мускулистого.

Все верно. Именно "фэнтэзи" - "фантазия о прошлом" ;)

>>>Мерседес уходит от погони
>>
>>Еще подобный фильм, где отряд крутых рэмбо с луками взрывает катюшу у немцев на глазах.
>>Вроде бы "Отряд особого назначения".
>
>"Трава особой закрутки". Хотя сцена, где два чемпиона пулевой стрельбы снимают несколько немцев, выбегающих из камышейиз пистолей с дистанции 30 метров место иметь могла, ИМХО.

Ну таких подробностей я не помню. Фильм смотрелся в пионерском возрасте. Помню только, что после просмотра чувствовал себя обманутым.
А много лет спустя увидев Слая с луком и Шварца, прыгающего в воду без парашюта, вспомнил тот фильм. Голливудское "кино" гораздо живее и интереснее, однако ;)
С Уважением, Рустам