От tevolga
К sprut
Дата 05.07.2006 16:02:14
Рубрики Армия;

Re: А это...

>Приветствую
>>>>Заставить ночевать лейтенанта.
>>>
>Что бы Вы знали, это незаконно. Ибо нет такого понятия в Уставе , как "ответственный", а есть "Регламент служебного времени" . Уставам определено, кто несет ответственность за происходящее в подразделении в отсутствии офицеров.

Т.е. тот сержант которого судят;-)) Значит судят за дело;-)
И все таки относительно устава - командир несет ответственность за происходящее во вверенном ему подразделении.

C уважением к сообществу.

От sprut
К tevolga (05.07.2006 16:02:14)
Дата 05.07.2006 17:01:13

Случай из практики

Приветствую
>>Приветствую
тот сержант которого судят;-)) Значит судят за дело;-)
>И все таки относительно устава - командир несет ответственность за происходящее во вверенном ему подразделении.

В моем личном деле два взыскания:
1) Строгач от Комдива за нарушение мер безопасности- Боец по команде "К машине" спрыгнул с кузова Урала - сильный вывих

2) "Несовпадение" от командующего ЗГВ - Сержант подметал территорию- соринка в глаз- в медпункте глаз промыли- после этого меня трахали в течении года на совещаниях различного уровня и подведениях итогов.

И в чем здесь была моя вина?

>C уважением к сообществу.
С уважением, Sprut

От tevolga
К sprut (05.07.2006 17:01:13)
Дата 05.07.2006 17:09:34

Re: Случай из...

>Приветствую
>>>Приветствую
> тот сержант которого судят;-)) Значит судят за дело;-)
>>И все таки относительно устава - командир несет ответственность за происходящее во вверенном ему подразделении.
>
>В моем личном деле два взыскания:
>1) Строгач от Комдива за нарушение мер безопасности- Боец по команде "К машине" спрыгнул с кузова Урала - сильный вывих

>2) "Несовпадение" от командующего ЗГВ - Сержант подметал территорию- соринка в глаз- в медпункте глаз промыли- после этого меня трахали в течении года на совещаниях различного уровня и подведениях итогов.

> И в чем здесь была моя вина?

Хотите?;-))
Извольте:-)
1.Не научили прыгать из кузова Урала - получите взыскание.
2.Развели соринки на территории - получите второе.

С уважением к сообществу.

От sprut
К tevolga (05.07.2006 17:09:34)
Дата 05.07.2006 17:19:51

Re: Случай из...

Приветствую
>>Приветствую
>Хотите?;-))
>Извольте:-)
>1.Не научили прыгать из кузова Урала - получите взыскание.
>2.Развели соринки на территории - получите второе.
Да это я и без Вас знаю, что в Красной Армии всегда виноват офицер, просто фактом своего существования...
Я когда уволился, наверное, полгода ходил ошалевший и счастливый. Приходишь домой и наплевать, напьется ли сотрудник твоей фирмы, разобьется на машине или попадет в КПЗ - все до лампочки!

З.Ы. Кстати, за полгода я был в этом батальоне-понравилось.

>С уважением к сообществу.
С уважением, Sprut

От Iva
К sprut (05.07.2006 17:19:51)
Дата 05.07.2006 19:40:16

У вас недопонимание и незнание.

Привет!

>Да это я и без Вас знаю, что в Красной Армии всегда виноват офицер, просто фактом своего существования...
> Я когда уволился, наверное, полгода ходил ошалевший и счастливый. Приходишь домой и наплевать, напьется ли сотрудник твоей фирмы, разобьется на машине или попадет в КПЗ - все до лампочки!

Если вы директор и данное случилось в рабочее время - вы тоже можете по закону ответить. А в армии - солдат всегда на работе, даже когда спит.

Владимир