От Colder
К tevolga
Дата 05.07.2006 14:04:16
Рубрики Армия;

Здрасти

>А кто виноват что он родился уродом?

Зачинать надо без алкоголя. Хотя бы это. А то выясняется, что мать Сычева имела 6-летний срок. Думаю, не сильно ошибусь, что без регулярного бухла тут не обходилось. Видывал, знаете ли примеры. В том числе и в нашей отнюдь не элитной многоэтажке. В свое время житья не было. Для этой публики приватизация жилья стала манной небесной - это ж сколько денег можно было пропить нахаляву!

От tevolga
К Colder (05.07.2006 14:04:16)
Дата 05.07.2006 14:07:58

А Вам не болеть:-))

>>А кто виноват что он родился уродом?
>
>Зачинать надо без алкоголя. Хотя бы это. А то выясняется, что мать Сычева имела 6-летний срок. Думаю, не сильно ошибусь, что без регулярного бухла тут не обходилось. Видывал, знаете ли примеры. В том числе и в нашей отнюдь не элитной многоэтажке. В свое время житья не было. Для этой публики приватизация жилья стала манной небесной - это ж сколько денег можно было пропить нахаляву!

Предположу что он сам себе ноги оттяпал дабы московскую прописку получить и всю семейку кормить на государственный пенсион...

С уважением к сообществу.

От Colder
К tevolga (05.07.2006 14:07:58)
Дата 05.07.2006 14:30:48

Точно - не болеть

>Предположу что он сам себе ноги оттяпал дабы московскую прописку получить и всю семейку кормить на государственный пенсион...

Это известная гипербола. Только никакой это не аргумент. Хренова туча людей отвратительно относится к своему здоровью из-за полного невежества. Я-то точно знаю, что говорю - из-за полного невежества в свое время чуть не потерял младшую дочь. Элементарное УЗИ мгновенно бы установило наличие врожденной кисты. А я (и жена тоже) вообще не знали, что это за зверь такой - УЗИ. А потом в один неладный день дочке стало хуже и хуже. Хорошо хоть я пятой точкой почувствовал - что-то не то, хоть жена и предполагала застуженные почки :(. С вечера отпросился у начальники и с раннего утра принялся возить дочь по врачам на своей 2107 (которая меня ни разу не подвела). Причем слово возить - буквально. От двери до двери по больницам и лабораториям. Как дошло дело до УЗИ, из кабинета выскочила медсестра с изменившимся лицом, дочку мгновенно на носилках утащили в операционную. Потом выяснилось, что счет уже шел буквально на часы - цитирую "еще бы час-полтора и мы бы ее не спасли". Причем если бы я ее повез на общественном транспорте, то из-за тряски запросто могла отдать концы. Вот такие бывают дела. А всего-то цена вопроса - стольник, приходишь в кабинет и просишь сделать УЗИ - за наличные сделают даже без направления врача. Так что всякое бывает.

От tevolga
К Colder (05.07.2006 14:30:48)
Дата 05.07.2006 14:36:33

Re: Точно -...

Я полностью с Вами согласен. Но это никак не оправдывает сержанта.

От Colder
К tevolga (05.07.2006 14:36:33)
Дата 05.07.2006 15:14:10

Да сержант вообще в оправдании не нуждается

Ему просто фатально не повезло. Как я понял, Сычев был латентным косарем, есть такая категория любителей включать дурку на любые распоряжения. И вроде не отказывается исполнять распоряжения, а один черт кто-то должен за него работу делать. На обычной работе все просто - приказ на увольнение и делов-то. Если, конечно, чел не чей-то блатной сынок. А вот в других ситуациях, если невозможно послать в пешее эротическое, такие люди стандартно огребают люлей. Сивяков еще очень гуманно поступил, чего там.

От Лейтенант
К Colder (05.07.2006 15:14:10)
Дата 05.07.2006 16:04:53

То есть сержант потупил не позакону а по справедливости?

Ну вот теперь с ним самим поступят не по закону а по справедливости. Даздраствует справедливость.

От tevolga
К Colder (05.07.2006 15:14:10)
Дата 05.07.2006 15:21:48

Re: Да сержант...

>Ему просто фатально не повезло.

Вот же бедолага. Теперь еще не повезет и присядет. Так может это и хорошо - зачем в армии такой неудачник?

C уважением к сообществу.

От Colder
К tevolga (05.07.2006 15:21:48)
Дата 05.07.2006 15:28:18

Зря смеетесь

>>Ему просто фатально не повезло.
>Вот же бедолага. Теперь еще не повезет и присядет. Так может это и хорошо - зачем в армии такой неудачник?

Тут ничего смешного. Абсолютно. Железное армейское правило: если не дашь работать сержанту, будешь пахать сам. У нас и так-то нет нормального сержантского и унтер-офицерского корпуса, так, не пойми что из срочников. А тут картина вырисовывается буквально маслом - типичный косарь, причем мало того, что сам косил от любой работы, но и других подбивал - "я вас научу как косить" (с) - и сержант, в меру своих сил пытавшийся образумить сачка, причем не допуская действительных зверств. А в результате кривого зеркал теперь сержанту светит реальная тюряга - и за что? а то, что по мере сил пытался заставить сачка нести службу? Вы не подумали, кстати, что, если бы Сычев не был таким упорным сачком, то всего происшедшего не было вообще???

От tevolga
К Colder (05.07.2006 15:28:18)
Дата 05.07.2006 16:44:48

Re: Зря смеетесь

> Вы не подумали, кстати, что, если бы Сычев не был таким упорным сачком, то всего происшедшего не было вообще???

Я подумал что кем бы ни был Сычев подобного не должно происходить.

От SKYPH
К tevolga (05.07.2006 16:44:48)
Дата 05.07.2006 18:25:39

Re: Зря смеетесь

>> Вы не подумали, кстати, что, если бы Сычев не был таким упорным сачком, то всего происшедшего не было вообще???
>
>Я подумал что кем бы ни был Сычев подобного не должно происходить.
>С уважением к сообществу.

Ааа, так вам в рай надо. Или с претензией к Творцу о несовершенстве мира