От Святослав
К doctor64
Дата 03.07.2006 18:16:42
Рубрики Современность; Политек;

Re: вопросы по...

Здравствуйте!

>Это, простите, какие такие 18 летние специалисты с высокой зарплатой?

А ув. Никольский не уточнял возраст. Специалист с зарплатой? - пожлте на три года "чтоб вреда меньше принёс".

Святослав

От doctor64
К Святослав (03.07.2006 18:16:42)
Дата 03.07.2006 19:39:45

>>Это, простите, какие такие 18 летние специалисты с высокой зарплатой?
>
>А ув. Никольский не уточнял возраст. Специалист с зарплатой? - пожлте на три года "чтоб вреда меньше принёс".
Во первых - откуда вы взяли три года? Во вторых - а не надо было раньше думать, что умнее других и не идти служить в 18.

От Святослав
К doctor64 (03.07.2006 19:39:45)
Дата 04.07.2006 02:18:44

Здравствуйте!
>>>Это, простите, какие такие 18 летние специалисты с высокой зарплатой?
>>
>>А ув. Никольский не уточнял возраст. Специалист с зарплатой? - пожлте на три года "чтоб вреда меньше принёс".
>Во первых - откуда вы взяли три года?

См. пост Никольского.

>Во вторых - а не надо было раньше думать, что умнее других и не идти служить в 18.

Открою вам страшную тайну: некоторые действительно очень умнее других, и в армии им не место в принципе.

Святослав

От Flanker
К Святослав (04.07.2006 02:18:44)
Дата 04.07.2006 09:40:19

>Здравствуйте!
>>>>Это, простите, какие такие 18 летние специалисты с высокой зарплатой?
>>>
>>>А ув. Никольский не уточнял возраст. Специалист с зарплатой? - пожлте на три года "чтоб вреда меньше принёс".
>>Во первых - откуда вы взяли три года?
>
>См. пост Никольского.

>>Во вторых - а не надо было раньше думать, что умнее других и не идти служить в 18.
>
>Открою вам страшную тайну: некоторые действительно очень умнее других, и в армии им не место в принципе.
Угу им место в дурдоме, раз такие вумные, или тюрьме за уклонение, а то шибко уж умные, считают, что армия это сборище идиотов и им таким всем в белом там не место.
>Святослав

От vergen
К Flanker (04.07.2006 09:40:19)
Дата 04.07.2006 09:55:52

нее проще, если в вузе учили - нефиг потом в армию тащить! ибо нафига учили.
Либо в армию, до вуза - и всех.
Последовательность нужна. А так действительно, человек два года работает, опыт работ получает, - денег больше, семья дети мож, заведуться. Или он это время в армии - и потом приходит и начинает с нуля. ладно когда это после школы, но ежли после вуза, на кой страна его учила? оно правда на многих специальностях и непонятно на кой учила...

От Flanker
К vergen (04.07.2006 09:55:52)
Дата 04.07.2006 11:18:06

>нее проще, если в вузе учили - нефиг потом в армию тащить! ибо нафига учили.
>Либо в армию, до вуза - и всех.
>Последовательность нужна. А так действительно, человек два года работает, опыт работ получает, - денег больше, семья дети мож, заведуться. Или он это время в армии - и потом приходит и начинает с нуля. ладно когда это после школы, но ежли после вуза, на кой страна его учила? оно правда на многих специальностях и непонятно на кой учила...
Да в целом вы правы, только тогда нужно резко сократить количество ВУЗов "торговцев отсрочками",
А так меня вот бесят такие заявы, "Пусть в армии быдло всякое служит меня защищает, а я буду налоги с серой зарплаты платить и считаю что ничего этой стране не должен, бо я шибко вумный"

От GAI
К doctor64 (03.07.2006 19:39:45)
Дата 03.07.2006 19:44:12

>>А ув. Никольский не уточнял возраст. Специалист с зарплатой? - пожлте на три года "чтоб вреда меньше принёс".
>Во первых - откуда вы взяли три года?

из постинга Никольского,как я понимаю
http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/1258363.htm

Во вторых - а не надо было раньше думать, что умнее других и не идти служить в 18.

Вы,я так понимаю,по вашим постингам,за кордоном проживаете ?

От doctor64
К GAI (03.07.2006 19:44:12)
Дата 03.07.2006 20:13:45

>>>А ув. Никольский не уточнял возраст. Специалист с зарплатой? - пожлте на три года "чтоб вреда меньше принёс".
>>Во первых - откуда вы взяли три года?
>
>из постинга Никольского,как я понимаю
>
Это была, как я понимаю, ирония.

>Во вторых - а не надо было раньше думать, что умнее других и не идти служить в 18.

>Вы,я так понимаю,по вашим постингам,за кордоном проживаете ?
Если вы о границе РФ - то да, за ней.

От GAI
К doctor64 (03.07.2006 20:13:45)
Дата 04.07.2006 04:05:25

>>>>А ув. Никольский не уточнял возраст. Специалист с зарплатой? - пожлте на три года "чтоб вреда меньше принёс".
>>>Во первых - откуда вы взяли три года?
>>
>>из постинга Никольского,как я понимаю
>>
>Это была, как я понимаю, ирония.

Ну дак тут вся ветка такая...

>>Во вторых - а не надо было раньше думать, что умнее других и не идти служить в 18.
>
>>Вы,я так понимаю,по вашим постингам,за кордоном проживаете ?
>Если вы о границе РФ - то да, за ней.

А где,если не секрет ?