От Паршев
К Robert
Дата 03.07.2006 12:26:21
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Извините, но не могу принять этот упрёк именно от Вас

Вы явно не можете правильно прочитать, что написано в посте. Там приведена ссылка на источник, в источнике - ссылка на учебник, имеется обсуждение, явно от живущих за пределами России. И вы ухитряетесь понять так, что это моё утверждение!
Похоже, Вы уже полностью адаптировались в западное общество.

От yak v
К Паршев (03.07.2006 12:26:21)
Дата 03.07.2006 12:54:02

Re: Извините, но...

>Вы явно не можете правильно прочитать, что написано в посте. Там приведена ссылка на источник, в источнике - ссылка на учебник, имеется обсуждение, явно от живущих за пределами России. И вы ухитряетесь понять так, что это моё утверждение!
>Похоже, Вы уже полностью адаптировались в западное общество.

Совершенно ничего не значит. Точно также как в России досточно народа которые ругают Россию, точно также и тут достаточно Русских эммигрантов которым сосиски были вкуснее в Москве, Питере, Киеве, Минске и т.д. (подчекнуть нужное) и которые тут сидят и обсирают Америку, но при этом почему-то совершенно не собираются уезжать назад в Москву, Питер, Киев, Минск и т.д. (подчекнуть нужное). Точнее они все кричат как они уедут но практически никто из них етого не делает.

Владимир

От Паршев
К yak v (03.07.2006 12:54:02)
Дата 03.07.2006 13:05:07

Это не относится к вопросу.

Я о том, что утверждение не моё, я этого не утверждаю, а лишь спрашиваю, правда ли.

>и которые тут сидят и обсирают Америку, но при этом почему-то совершенно не собираются уезжать назад в Москву, Питер, Киев, Минск и т.д. (подчекнуть нужное).

Может быть - сужу по тому народу, что сидит в России, хотя и мучается и влюблен в США. Но, повторюсь, это не имеет отношение к обсуждаемому вопросу.

От NMD
К Паршев (03.07.2006 13:05:07)
Дата 03.07.2006 13:14:18

Я же говорю -- почитайте ссылку.

"Hit first! Hit hard! Keep on hitting!" (c)Sir John (Jackie) Fisher

>Я о том, что утверждение не моё, я этого не утверждаю, а лишь спрашиваю, правда ли.
В задачках к учебнику размещённых в и-нете -- нету. ИМХО -- таки звиздёж...

"В свободном государстве должны быть свободны и мысль и язык." (c)Тиберий Цезарь

От Паршев
К NMD (03.07.2006 13:14:18)
Дата 03.07.2006 13:35:56

Так в учебнике или в задачах к учебнику нету? (-)

От yak v
К Паршев (03.07.2006 13:35:56)
Дата 03.07.2006 13:38:36

Re: Так в...

Так там же написано "Но это еще не все. Задачки тоже
начинались со слов "Как вы знаете, летом 1948-го, жестокий Советский
Союз блокировал Западный Берлин"... "

Где в приведенных задачах есть хоть что-то такое?

От yak v
К Паршев (03.07.2006 13:05:07)
Дата 03.07.2006 13:10:02

Re: Это не...

>>и которые тут сидят и обсирают Америку, но при этом почему-то совершенно не собираются уезжать назад в Москву, Питер, Киев, Минск и т.д. (подчекнуть нужное).
>
>Может быть - сужу по тому народу, что сидит в России, хотя и мучается и влюблен в США. Но, повторюсь, это не имеет отношение к обсуждаемому вопросу.

Ну у них немного сложнее :). Всетаки США не всех впускает, а у большинства нелюбящих Америку есть гражданство той страны куда они так бурно хотят назад.

Владимир