От SVAN
К Cliver
Дата 13.06.2001 21:33:55
Рубрики WWII; Современность; 1941; Суворов (В.Резун);

Будет ли?

Согласен. Это здорово чувствуется в Европе. У меня сосед словак, он относится к немецкой угрозе вполне серьёзно. Границы в Европе перекраивали столько раз, что найти повод прикопаться к соседям для Германии (при соответствующем желании) труда не составит. И с военной мощью тоже всё в порядке. Вспомнят ребята про Варшавский Договор, и начнутся сопли о "протягивании руки помощи братским славянским народам". Не в первый раз. Только почему-то Россию употребляют во всех видах в промежутках между этой "братской помощью". Дохрюкаются.

СВАН

>А вообще-то ИМХО все к этому идет. Уроки забыты, вкус крови попробовали (на Югославии)

От ТЕЗКА
К SVAN (13.06.2001 21:33:55)
Дата 13.06.2001 21:49:31

Re: Будет ли?

Могу добавить, что еще во времена ОВД поляки не восстанавливали здания по границе с ГДР - лично видел по Одеру.

>Согласен. Это здорово чувствуется в Европе. У меня сосед словак, он относится к немецкой угрозе вполне серьёзно. Границы в Европе перекраивали столько раз, что найти повод прикопаться к соседям для Германии (при соответствующем желании) труда не составит. И с военной мощью тоже всё в порядке. Вспомнят ребята про Варшавский Договор, и начнутся сопли о "протягивании руки помощи братским славянским народам". Не в первый раз. Только почему-то Россию употребляют во всех видах в промежутках между этой "братской помощью". Дохрюкаются.

>СВАН

>>А вообще-то ИМХО все к этому идет. Уроки забыты, вкус крови попробовали (на Югославии)

От Дмитрий Адров
К ТЕЗКА (13.06.2001 21:49:31)
Дата 14.06.2001 00:14:07

Re: Будет ли?

Здравия желаю!

>Могу добавить, что еще во времена ОВД поляки не восстанавливали здания по границе с ГДР - лично видел по Одеру.

Это просто пограничная зона. Во всех странах разное понимание пограничной зоны.
Дмитрий Адров