>>Потери 1го Прибалтийского фронта достоверно известны по Кривошееву только на период с 23,06 по 29,08 1944, то есть на нескольких частных операций (по Кривошееву) - за весь период - безвозвратные 41248 чел, санитарные 125053 чел
>
>В чистоплотности Кривошеева как исследователя у меня есть сомнения. С моей точки зрения лучше смотреть другие источники, если они есть.
Сомнения есть у всех, но вот агрументировать сомнения пока никто из его оппонентов убедительно НЕ СМОГ. Такие дела. Источники - ну смотрите на ссылки в бумажном издании Кривошеева и вперед в ЦАМО. Несколько суток работы в пыли и цифры у вас в руках. А толку то.
>>Главная задача:
>>Участие в "БАГРАТИОНе" конечно, Вильнусская и Шауляйская операции
>
>При этом согласно официальной историографии Вильнюсская и Шауляйская операции закончились еще в июле. На картах, предоставленных уважаемым Денисом Фалиным, дата конца операции 28.8, но при этом остается вопрос, каковы были задачи фронта.
А какие вам нужны - "Багратион" то еще не окончился - работаем северным флангом для продолжающих наступать
>Сомнения есть у всех, но вот агрументировать сомнения пока никто из его оппонентов убедительно НЕ СМОГ. Такие дела. Источники - ну смотрите на ссылки в бумажном издании Кривошеева и вперед в ЦАМО. Несколько суток работы в пыли и цифры у вас в руках. А толку то.
Из-за наличия сомнений я и спрашиваю о других источниках.
>А какие вам нужны - "Багратион" то еще не окончился - работаем северным флангом для продолжающих наступать
"Какие мне нужны" я написал в своем первом сообщении, пункт 3. Вы в своих ответах не привели никакой полезной информации.
>"Какие мне нужны" я написал в своем первом сообщении, пункт 3. Вы в своих ответах не привели никакой полезной информации.
То есть вам тогда скорее нужно не задачи ФРОНТА, а задачи частных соединений входящих в него так что ли?. В архив плиз. "Багратион" по частным задачам армий и дивизий еще никто всерьез не разбирал...