>...Успешно мочат в сортире своих сеператистов турки(курдов мочат, соответственно), англичане(Ольстер), испанцы(басков).
...Но насчет успешности - э-э-э, несколько сомнительно это. Я, вот, например, в последнее время чуть ли не каждый день лицезрею по EuroNews очередной теракт ЭТА. Причем, что характерно, в последнее время ЭТА расширило их географию, выйдя за пределы чисто баскских территорий - дескать, покажем, что можем наносить удары где угодно и когда угодно.
Аналогично с курдами. Война несколько затихла с поимкой Очалана (или Оджалана), но все равно конца краю ей нет. Полюбуйтесь только на регулярные передачи по турецким каналам, показывающие награждение турецких военнослужащих.
Я это вовсе не к тому, что надо переговоры-переговоры а-ля Ковалев. Просто насчет успешности - это тоже отнюдь не панадол - если, конечно, не брать в рассмотрение final solutions а-ля армянский геноцид и пр.
Кстати, ниже в ветке вы сравнили Алоизыча с Железной Мэгги. Сорри, но это явный перебор. Думаю, вы все-таки согласитесь.
Другое дело, что вот опыт Ми-5 в ее время по совершению упреждающих терактов против членов террористических банд заслуживает внимания.