От Ktulu
К DM
Дата 21.06.2006 21:21:23
Рубрики Танки;

Re: Как же...

На т.н. Украине покупается не та техника, которая нужна укроармии, а та,
которая может быть произведена местной промышленностью. Это порочная
система, которая только продлевает агонию абсолютно не нужной т.н. Украине
военной промышленности.

>>на 2/3 съеден АН-70, который нынешней укроармии не нужен абсолютно.
>Во-первых не АН-70, а Ан-70...
>Во-вторых - мало кто купит самолет, который не производят для себя. Так что хотя бы несколько штук стоит для своих ВВС построить. Маркетинг и реклама. Далее - Вы постоянно говорите, что нефиг связываться с другими странами что б не зависить от иностранцев. Ну и где ваша логика? Или на Украину это не распространяется? Старые самолеты-то понемногу ресурс расходуют. Кстати, учитывая сложившуюся практику, построенные Ан-70 вполне себе будут востребованны на международном уровне. Т.е. себя окупят.

Ан-70 - наиболее яркий пример порочности. Ресурса имеющихся Ил-76 хватит на 20-30 лет, а вместо этого делается
новый самолёт, который неизвестно сколько будет доводиться, желающих купить который пока нет, который будет производиться
в количестве 1 шт. в год (если будет). В то же самое время абсолютно необходимые вертолёты не закупаются и не
модернизируются.

>>Смотрим на себя, и видим, что Россия более трезво оценивает свои потребности и свои возможности.
>Знаете почему в свое время ХКБМ активно работало, пусть даже "в стол"? Что бы сохранить кадры. И это - правильно. Тот же завод Малышева в свое время об этом не подумал, и когда надо было делать паковский контракт сильно кусал локти.

Так для чего нужны кадры, для каких будущих заказов? Не в СССР живём, заказов не будет.

--
Алексей

P.S. Поздравляю в новым старым премьер-министром

От Harkonnen
К Ktulu (21.06.2006 21:21:23)
Дата 22.06.2006 00:46:23

Сколько можно терпеть это словоблудие провокаторов-ЛЖЕпатриотов?

Сколько можно терпеть это словоблудие провокаторов-ЛЖЕпатриотов?

Я могу ответить на это, при этом очень обидно и объективно. Хотя понимаю, что тут двойные стандарты. Но я ясно сказал, что разговор предпочел бы вести о технике.

От Ktulu
К Harkonnen (22.06.2006 00:46:23)
Дата 22.06.2006 10:52:14

Re: Сколько можно...

>Сколько можно терпеть это словоблудие провокаторов-ЛЖЕпатриотов?
Это вы, простите, о ком?

>Я могу ответить на это, при этом очень обидно и объективно. Хотя понимаю, что тут двойные стандарты. Но я ясно сказал, что разговор предпочел бы вести о технике.

Ну так вперёд, что вам мешает. Отвечайте как хотите.
Но вы всё-таки живёте в выдуманном мире, и не понимаете, что, говоря
о перспективах, вы не можете опускать такую важную вещь,
как объём и будущее предполагаемое изменение оборонзаказа, а эта
вещь как раз напрямую зависит от состояния и роста экономики.

А если вы не принимаете во внимание экономику, то все ваши слова - пустые
мечты.

--
Алексей

От DM
К Ktulu (21.06.2006 21:21:23)
Дата 21.06.2006 21:35:04

>На т.н. Украине покупается не та техника, которая нужна укроармии,..
Я бы на вашем месте наконец то принял, что, УВЫ, СССР уже нет. И не будет. Хоть лично мне это и не приятно - ибо развал такой страны считаю преступлением... Но сейчас стоит хотя бы в разговоре научится быть вежливее.

>Ан-70 - наиболее яркий пример порочности. Ресурса имеющихся Ил-76 хватит на 20-30 лет, а вместо этого делается новый самолёт, который неизвестно сколько будет доводиться, желающих купить который пока нет, который будет производиться в количестве 1 шт. в год (если будет). В то же самое время абсолютно необходимые вертолёты не закупаются и не модернизируются.
Давайте не будем бездумно повторять тот бред, который несли представитель МО РФ и не будем их мнение проецировать на Украину. У каждой страны - свое видение мира и свои условия. Пока что, практика показывает, что действия ХКБМ, например, более осмысленные чем у российских КБ, особенно в плане маркетинга. А насчет Ан-70... Что вы там говорили про иностранный самолет на вооружении России? А Ил-76, кстати, не на Украине строят.

>>>Смотрим на себя, и видим, что Россия более трезво оценивает свои потребности и свои возможности.
>>Знаете почему в свое время ХКБМ активно работало, пусть даже "в стол"? Что бы сохранить кадры. И это - правильно. Тот же завод Малышева в свое время об этом не подумал, и когда надо было делать паковский контракт сильно кусал локти.
>
>Так для чего нужны кадры, для каких будущих заказов? Не в СССР живём, заказов не будет.
Пока что есть. И, похоже, будут. Не надо судить так однозначно. Добавляйте хотя бы ИМХО.

>--
>Алексей

>P.S. Поздравляю в новым старым премьер-министром
Спасибо. Этот ваш ЗЫ как раз хорошо иллюстрирует ваш уровень ведения дискуссии :))

От Ktulu
К DM (21.06.2006 21:35:04)
Дата 22.06.2006 10:45:53

>>На т.н. Украине покупается не та техника, которая нужна укроармии,..
>Я бы на вашем месте наконец то принял, что, УВЫ, СССР уже нет. И не будет. Хоть лично мне это и не приятно - ибо развал такой страны считаю преступлением... Но сейчас стоит хотя бы в разговоре научится быть вежливее.

Я вообще-то в курсе, что СССР больше нет и никогда не будет.
И не будет на т.н. Украине советской промышленности.
И лучше ВВП об этом не скажешь. Но у СССР были и отрицательные стороны,
например, СССР взрастил химеру украинства.

Кстати, основной мой тезис о том, что на т.н. Украине закупается не та техника,
которая нужна, а та, которую могут произвести местные предприятия,
вы почему-то мило пропустили.

>Давайте не будем бездумно повторять тот бред, который несли представитель МО РФ и не будем их мнение проецировать на Украину. У каждой страны - свое видение мира и свои условия. Пока что, практика показывает, что действия ХКБМ, например, более осмысленные чем у российских КБ, особенно в плане маркетинга. А насчет Ан-70... Что вы там говорили про иностранный самолет на вооружении России? А Ил-76, кстати, не на Украине строят.

Ну так скажите - какие такие новые возможности даст Ан-70 укроармии?
Причём в ничтожном количестве? Можно будет перевести больше грузов для
НАТО? Вряд-ли, есть и более дешёвые способы достигнуть этой задачи.
Десантировать всё укроВДВ? Так и имеющихся самолётов для этого
более чем достаточно. Перевезти больше коммерческих грузов? Так
это не совсем задача армии.

>>Так для чего нужны кадры, для каких будущих заказов? Не в СССР живём, заказов не будет.
>Пока что есть. И, похоже, будут. Не надо судить так однозначно. Добавляйте хотя бы ИМХО.

От кого будут? Паковский заказ был такой один. В страны НАТО харьковская
продукция никому не нужна - да на тех же поляков посмотрите.

>>P.S. Поздравляю в новым старым премьер-министром
>Спасибо. Этот ваш ЗЫ как раз хорошо иллюстрирует ваш уровень ведения дискуссии :))

Причём тут уровень дискуссии? У вас новый премьер-министр, с которым,
несомненно, и уровень укроэкономики и уровень оборонзаказа
достигнут новых, невиданных высот, а уровень жизни на т.н. Украине
достигнет европейского уровня. Ведь так ваша оранжевая коалиция
говорит?

--
Алексей

От Dimka
К Ktulu (22.06.2006 10:45:53)
Дата 22.06.2006 10:54:39

>Причём тут уровень дискуссии? У вас новый премьер-министр, с которым,
>несомненно, и уровень укроэкономики и уровень оборонзаказа
>достигнут новых, невиданных высот, а уровень жизни на т.н. Украине
>достигнет европейского уровня. Ведь так ваша оранжевая коалиция
>говорит?
>--
>Алексей
если у вашего соседа дом горит вы его тоже поздравляете да? может еще и страховкой утешаете?

От Ktulu
К Dimka (22.06.2006 10:54:39)
Дата 22.06.2006 11:29:49

>если у вашего соседа дом горит вы его тоже поздравляете да? может еще и страховкой утешаете?

Я Малороссию не считаю соседом, а считаю частью своей страны.

--
Алексей

От Dimka
К Ktulu (22.06.2006 11:29:49)
Дата 22.06.2006 12:10:11

>>если у вашего соседа дом горит вы его тоже поздравляете да? может еще и страховкой утешаете?
>
>Я Малороссию не считаю соседом, а считаю частью своей страны.
>--
>Алексей
скажу иначе
те если ваш брат поставит замок на свою комнату
и начнет лядей водить вы его поздравлять будете?
особенно если емк придется пустить к себе жить ранее выгнаную, но шантажирующую его тетку?