От Пехота
К DM
Дата 22.06.2006 15:18:27
Рубрики Танки;

Re: Увы

Салам алейкум, аксакалы!
>Есть еще один аспект. И, как по мне, он намного более важный.
>Знаете какие конкурсы на вступительных в разные вузы? Всякие юридические, медицинские, банковские без труда могут увеличить плату за контракт на порядок и набрать весь приём из контрактников. Технические вузы же прозябают на подножном корму. Точнее - профильные факультеты этих вузов. Ну НЕ ПОПУЛЯРНО это сейчас. Не денежно.
>Потому можно считать это частью пропаганды. Правильной пропаганды.
>Помните как в 30-х пропагандировали авиацию, флот и пр.? Вода камень точит.

Извините, где Вы увидели эту воду и этот камень?! Вы всерьез сравниваете сталинскую пропагандистскую машину с тем развратом, который сейчас царит в украинских СМИ?! И как, по-Вашему, эта пропаганда действует? Впрочем Вы и сами признаете что нет. А знаете почему? Потому что нет ее этой пропаганды. Не пропагандируют у нас ни авиацию, ни флот (ПЛ "Запорожье" - самый яркий пример), ни бронетанковые войска. А все эти истории с финансированием танковых заказов раздуваются только потому, что надо заткнуть рот харьковчанам, которые крайне косо смотрят на тот "горький катаклизм, который я тут наблюдаю" (с) х/ф "Кин-Дза-Дза". Потому как харьковское добро, оно с кулаками, и Кушнарев от прокуратуры отмахается, а вот запорожский клан послабее будет, потому и русского языка у нас нет, и СМИ о работе "Мотор-Сичи", "Искры" и "Радиоприбора" не шумят. О том, что ПО "Гамма" загнулось окончательно хоть кто-нибудь знает? Пропаганда, блин!

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От DM
К Пехота (22.06.2006 15:18:27)
Дата 22.06.2006 16:26:45

>Извините, где Вы увидели эту воду и этот камень?! Вы всерьез сравниваете сталинскую пропагандистскую машину с тем развратом, который сейчас царит в украинских СМИ?! И как, по-Вашему, эта пропаганда действует? Впрочем Вы и сами признаете что нет. А знаете почему? Потому что нет ее этой пропаганды. Не пропагандируют у нас ни авиацию, ни флот (ПЛ "Запорожье" - самый яркий пример), ни бронетанковые войска. А все эти истории с финансированием танковых заказов раздуваются только потому, что надо заткнуть рот харьковчанам, которые крайне косо смотрят на тот "горький катаклизм, который я тут наблюдаю" (с) х/ф "Кин-Дза-Дза". Потому как харьковское добро, оно с кулаками, и Кушнарев от прокуратуры отмахается, а вот запорожский клан послабее будет, потому и русского языка у нас нет, и СМИ о работе "Мотор-Сичи", "Искры" и "Радиоприбора" не шумят. О том, что ПО "Гамма" загнулось окончательно хоть кто-нибудь знает? Пропаганда, блин!

Я писал не про пропаганду авиации и флота, а про пропаганду технического образования. И уж тем более не сравнивыал сегодняшний день с 30-ми годами. И я далек от мысли, что ЭТО делается сознательно. Но лучше пусть идет так как идет - все ж какая-то водичка на этот камень развала экономики.
Кто-то тут писал, что как раз такая открытость в какой-то мере защищает само предприятие. Это что касается вашей последней

>Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От Андрей Платонов
К Пехота (22.06.2006 15:18:27)
Дата 22.06.2006 16:22:16

>А все эти истории с финансированием танковых заказов раздуваются только потому, что надо заткнуть рот харьковчанам, которые крайне косо смотрят на тот "горький катаклизм, который я тут наблюдаю" (с) х/ф "Кин-Дза-Дза". Потому как харьковское добро, оно с кулаками, и Кушнарев от прокуратуры отмахается,

Вот только не надо делать из Харькова последний оплот Востока. Пожалуй, самый инертный из восточных регионов. При старой власти Днепр рулил, теперь Киев и Запад... Малышевцы и морозовцы давно в малине не сидят, что при Кучме, что при Ющенко, и никто их не слушал особо ни тогда, ни сейчас...

>а вот запорожский клан послабее будет, потому и русского языка у нас нет,

А разве у вас ПР не подавляющее большинство отхватила? У нас ведь поэтому и приняты соответствующие решения...

От Пехота
К Андрей Платонов (22.06.2006 16:22:16)
Дата 22.06.2006 23:20:13

Салам алейкум, аксакалы!

>Вот только не надо делать из Харькова последний оплот Востока. Пожалуй, самый инертный из восточных регионов. При старой власти Днепр рулил, теперь Киев и Запад... Малышевцы и морозовцы давно в малине не сидят, что при Кучме, что при Ющенко, и никто их не слушал особо ни тогда, ни сейчас...

Все же из Запорожья харьковские воспринимаются как одна банда с донецкими и луганскими. :)

>А разве у вас ПР не подавляющее большинство отхватила? У нас ведь поэтому и приняты соответствующие решения...

Вроде нет. У нас даже мэр от ПР не прошел. А то что русский язык ввели - это пять! Но заметьте: на Востоке Запорожская оболасть в этом вопросе - последняя. :)

От Роман Храпачевский
К Пехота (22.06.2006 23:20:13)
Дата 23.06.2006 00:42:01

> А то что русский язык ввели - это пять! Но заметьте: на Востоке Запорожская оболасть в этом вопросе - последняя. :)

Как последняя, а разве в Днепре уже ввели ? ИМХО Днепропетровск и Херсон так и не приняли русский региональным. Или я отстал от событий ?

С уважением

http://rutenica.narod.ru/

От Пехота
К Роман Храпачевский (23.06.2006 00:42:01)
Дата 23.06.2006 11:19:02

Салам алейкум, аксакалы!

>> А то что русский язык ввели - это пять! Но заметьте: на Востоке Запорожская оболасть в этом вопросе - последняя. :)
>
>Как последняя, а разве в Днепре уже ввели ? ИМХО Днепропетровск и Херсон так и не приняли русский региональным. Или я отстал от событий ?

В Днепре уже давно приняли. Там, если я не ошибаюсь, уже и посудиться успели по этому поводу. А Херсон это не Восток, это Юг. :)))) Хотя, если и Херсон пример русский язык региональным, то мы получим вполне сформировавшийся биязычный пояс. Однако Херсон слаб и пойдет ли он на такой шаг - трудно сказать.

От Роман Храпачевский
К Пехота (23.06.2006 11:19:02)
Дата 23.06.2006 14:53:14

Понял, спасибо ! (-)

От Андрей Платонов
Дата 22.06.2006 18:08:21

>>а вот запорожский клан послабее будет, потому и русского языка у нас нет,
>А разве у вас ПР не подавляющее большинство отхватила? У нас ведь поэтому и приняты соответствующие решения...

Кстати, о птичках:
http://www.podrobnosti.ua/power/local/2006/06/22/323910.html

От DM
Дата 22.06.2006 16:29:23

>>А все эти истории с финансированием танковых заказов раздуваются только потому, что надо заткнуть рот харьковчанам, которые крайне косо смотрят на тот "горький катаклизм, который я тут наблюдаю" (с) х/ф "Кин-Дза-Дза". Потому как харьковское добро, оно с кулаками, и Кушнарев от прокуратуры отмахается,
>
>Вот только не надо делать из Харькова последний оплот Востока. Пожалуй, самый инертный из восточных регионов. При старой власти Днепр рулил, теперь Киев и Запад... Малышевцы и морозовцы давно в малине не сидят, что при Кучме, что при Ющенко, и никто их не слушал особо ни тогда, ни сейчас...

>>а вот запорожский клан послабее будет, потому и русского языка у нас нет,
>
У нас решение по языку принято накануне выборов. Фактически - предыдущей "оранжевой" властью. Или ты считаешь Шумилкина регионалом? ;)

От Андрей Платонов
К DM (22.06.2006 16:29:23)
Дата 22.06.2006 17:57:29

>>>а вот запорожский клан послабее будет, потому и русского языка у нас нет,
>>А разве у вас ПР не подавляющее большинство отхватила? У нас ведь поэтому и приняты соответствующие решения...
>У нас решение по языку принято накануне выборов. Фактически - предыдущей "оранжевой" властью. Или ты считаешь Шумилкина регионалом? ;)

Это было не решение, а болтовня. Решение принято уже регионалом Добкиным.

От DM
К Андрей Платонов (22.06.2006 17:57:29)
Дата 22.06.2006 18:19:29

>>>>а вот запорожский клан послабее будет, потому и русского языка у нас нет,
>>>А разве у вас ПР не подавляющее большинство отхватила? У нас ведь поэтому и приняты соответствующие решения...
>>У нас решение по языку принято накануне выборов. Фактически - предыдущей "оранжевой" властью. Или ты считаешь Шумилкина регионалом? ;)
>
>Это было не решение, а болтовня. Решение принято уже регионалом Добкиным.
Да нет, Андрей, Добкин его только подтвердил.
Вообще в Харьткове оранжевость или региональность власти - понятие довольно относительное :) Особенно в свете выборов. Тебе ли напоминать фамилию Кернес? ;)

От Андрей Платонов
К DM (22.06.2006 18:19:29)
Дата 22.06.2006 18:52:27

>>>>>а вот запорожский клан послабее будет, потому и русского языка у нас нет,
>>>>А разве у вас ПР не подавляющее большинство отхватила? У нас ведь поэтому и приняты соответствующие решения...
>>>У нас решение по языку принято накануне выборов. Фактически - предыдущей "оранжевой" властью. Или ты считаешь Шумилкина регионалом? ;)
>>Это было не решение, а болтовня. Решение принято уже регионалом Добкиным.
>Да нет, Андрей, Добкин его только подтвердил.

Решение облсовета на стол, с датой и подписями! ;-)

>Вообще в Харьткове оранжевость или региональность власти - понятие довольно относительное :) Особенно в свете выборов. Тебе ли напоминать фамилию Кернес? ;)

Кернес - это такая сво... Я тебе и другие фамилии могу напомнить:

:-)