От Роман Алымов
К All
Дата 13.06.2001 10:06:36
Рубрики Прочее; WWII; Танки;

Кубинским ремонтникам - резьбу замерил, кто точить может?? (+)

Народ! В субботу ездил на аудиенцию к начальнику, заодно и резьбу померил (снял размеры штанггнелем и сделал оттиски на рубероиде, для замера шага). Результаты лежат у меня дома, кто может выточить переходник под манометр и сливную пробку????
Также замерил шланги системы охлаждама, кажется самый тонкий у меня найдётс (он самый хилый как раз, заменится КАМАЗовским шлангом печки, она же УАЗовская, внутренний 12 мм) Есть в танке ещё щланги внутренним 40, 50 (в вмде коротких соединительных патрубков, прямых) и самый толстый - внутрений типа 64 или даже чуть больше, длиннв сантиметров 60.
Ещё в субботу вечером доставили документы по четвёрке из Америки - в пакете хорошая инструкция по работе с ходовой (от натяжки гусениц до полной разборки тележек подвески) и много всякого непонятного, немецкие инструкции готическим шрифтом, по внутреннему оборудованию и обвеске в основном (как я понял).
Вот такие дела! Сегодня буду звонить Дмитриенко, узнавать что там с этими выходными.

От TOM
К Роман Алымов (13.06.2001 10:06:36)
Дата 14.06.2001 10:02:19

Re: Кубинским ремонтникам...

>Народ! В субботу ездил на аудиенцию к начальнику, заодно и резьбу померил (снял размеры штанггнелем и сделал оттиски на рубероиде, для замера шага). Результаты лежат у меня дома, кто может выточить переходник под манометр и сливную пробку????

А чертежики посмотреть можно? Хотябы в PAINTе
С уважением ТОМ

От Waldi
К Роман Алымов (13.06.2001 10:06:36)
Дата 13.06.2001 11:04:45

Re: Кубинским ремонтникам...

>немецкие инструкции готическим шрифтом, по внутреннему оборудованию и обвеске в основном (как я понял).
Если нужно что-то перевести, то могу попробовать (хотя готика - вещь нелегкая). Выложите на пробу пару страничек. Но из-за праздников буду здесь лишь на сл.неделе.

От Роман Алымов
К Waldi (13.06.2001 11:04:45)
Дата 13.06.2001 12:10:58

Спасибо!! (+)

Нам сперва надо будет разобраться, что для нас важно. Там многое по картинкам ясно...

От Катя
К Роман Алымов (13.06.2001 12:10:58)
Дата 14.06.2001 08:32:06

Re: В принципе, могу предложить крайний вариант(+)

Приветствую

Есть человек за бутылку пива и чего-то там для принтера:))) способный перевести эти документы. Дело в том, что я ее не очень хорошо знаю, но в крайнем случае попытаюсь с ней договориться.
С уважением, Катя