От Ярослав
К Любитель
Дата 23.06.2006 16:11:18
Рубрики Суворов (В.Резун);

Re: Ничего удивительного....

ну и что?
я не скрываю что я считаю Россию врагом и любые действия направленные на ослабление или уничтожение врага считаю правильными

Ярослав

От Любитель
К Ярослав (23.06.2006 16:11:18)
Дата 23.06.2006 16:22:13

>ну и что?
>я не скрываю что я считаю Россию врагом и любые действия направленные на ослабление или уничтожение врага считаю правильными

А то, что Вы скрываете (или не понимаете), что даже откровенный бред сивой кобылы (навроде того, что несёт Баба Лера) кажется Вам разумным, если только он соответствует Вашим предрассудкам.

От radus
К Любитель (23.06.2006 16:22:13)
Дата 23.06.2006 16:52:31

а скажите, пожалуйста...

>А то, что Вы скрываете (или не понимаете), что даже откровенный бред сивой кобылы (навроде того, что несёт Баба Лера) кажется Вам разумным, если только он соответствует

Вот вы, к примеру, злорадуствуете, когда Буш глупость брякнет? Думаю, да.
А когда Путин? :)

Точно так же и с этими двумя почтенными дамами.

От Любитель
К radus (23.06.2006 16:52:31)
Дата 23.06.2006 16:56:14

Не понял аналогии.

>Вот вы, к примеру, злорадуствуете, когда Буш глупость брякнет? Думаю, да.

Да, бывает.

>А когда Путин? :)

Тоже случается.

>Точно так же и с этими двумя почтенными дамами.

Что значит "также"? Новодворская в отличии от Путина и Буша не "брякает глупости" время от времени, а сплошным непрерывным потоком несёт чушь.

Одним словом аналогия не ясна.

От ХАРОН
К Любитель (23.06.2006 16:22:13)
Дата 23.06.2006 16:24:05

>А то, что Вы скрываете (или не понимаете), что даже откровенный бред сивой кобылы (навроде того, что несёт Баба Лера) кажется Вам разумным, если только он соответствует Вашим предрассудкам.

А кто такая "баба Лера"? Новодворская что ли?

От Любитель
К ХАРОН (23.06.2006 16:24:05)
Дата 23.06.2006 16:24:40

Она самая. (-)

От ХАРОН
К Любитель (23.06.2006 16:24:40)
Дата 23.06.2006 16:29:02

Re: Она самая.

Ну я ало ее слышал, но в отличие от нашей Витренко она не меняет своих позиций во времени и от руководства страны. Наша Витренко, когда был Кучма, против НАТО и учений не выступала. А сейчас ее с лодошки никто не кормит, вот и приходится по переферии ездить, за чужой счет пиариться.. Как в Феодосии было.
А ведь пора срочно ехать ей в Питер, Псков и Калининград!!! НАТОвский сапог уже топчет святую русскую землю! 8)

От Любитель
К ХАРОН (23.06.2006 16:29:02)
Дата 23.06.2006 18:15:06

Вы чушь пишите.

>Ну я ало ее слышал, но в отличие от нашей Витренко она не меняет своих позиций

Неверно. Поинтересуйтесь как-нибудь отношением Новодворской к Ельцину.

>во времени и от руководства страны.

Не понял этого пассажа.

>Наша Витренко, когда был Кучма, против НАТО и учений не выступала.

Против НАТО Витренко активно выступала по крайней мере с начала бомбёжек Югославии. Не надо, пожалуйста, чушь писать.

>А сейчас ее с лодошки никто не кормит, вот и приходится по переферии ездить, за чужой счет пиариться..

Полагаю и раньше никто не кормил.

>Как в Феодосии было.
>А ведь пора срочно ехать ей в Питер, Псков и Калининград!!! НАТОвский сапог уже топчет святую русскую землю! 8)

Ничего, с натовскими сапогами в Пскове и Калининграде мы вопрос решим, не волнуйтесь.

От Геннадий
К Любитель (23.06.2006 18:15:06)
Дата 23.06.2006 19:04:00

Вы зря ведетесь

>>Ну я ало ее слышал, но в отличие от нашей Витренко она не меняет своих позиций
>
>Неверно. Поинтересуйтесь как-нибудь отношением Новодворской к Ельцину.

>>во времени и от руководства страны.
>
>Не понял этого пассажа.

>>Наша Витренко, когда был Кучма, против НАТО и учений не выступала.
>
>Против НАТО Витренко активно выступала по крайней мере с начала бомбёжек Югославии. Не надо, пожалуйста, чушь писать.

ХАРОН повторяет очередную PRимочку оранжевых, которую озвучила Лиля Григорович. Мол, почему вы сейчас против вступления в НАТО, когда раньше проводили с ними учения? Подмена понятий наглядная, а люди все равно ведутся.

Россия тоже не протестовала против совместных учений Украина- НАТО, а против вступления высказывается. Думаю, Л. Григорович бесполезно объяснять, почему. А тем более - тем, кто за ней бездумно повторяет.

>>А сейчас ее с лодошки никто не кормит, вот и приходится по переферии ездить, за чужой счет пиариться..
>
>Полагаю и раньше никто не кормил.

Правильно полагаете. Хорошо ответил Симоненко на выступление юлиного пиарщика, откуда у коммунистов такой офис, - а вы на свой посмотрите. Посмтрите на Юлю и Наташу - сразу понятно, кто в Украине кормился.

Dixi
http://x-43.ho.com.ua/

От Любитель
К Геннадий (23.06.2006 19:04:00)
Дата 23.06.2006 19:10:46

Я не ведусь, я опровергаю.

>>Против НАТО Витренко активно выступала по крайней мере с начала бомбёжек Югославии. Не надо, пожалуйста, чушь писать.
>
>ХАРОН повторяет очередную PRимочку оранжевых, которую озвучила Лиля Григорович. Мол, почему вы сейчас против вступления в НАТО, когда раньше проводили с ними учения? Подмена понятий наглядная, а люди все равно ведутся.

Согласен, "синдром" (учения) объявляется "болезнью"; хотя "болезнь" тут - политика втягивания Украины в НАТО, а вовсе не учения.

>Правильно полагаете. Хорошо ответил Симоненко на выступление юлиного пиарщика, откуда у коммунистов такой офис, - а вы на свой посмотрите. Посмтрите на Юлю и Наташу - сразу понятно, кто в Украине кормился.

Интересно, что пан ХАРОН про "особняк" напишет.