От Евгений Пинак
К Ярослав
Дата 23.06.2006 12:26:19
Рубрики Суворов (В.Резун);

Re: Резун ягодка...

>>Похоже, в России Резун превращается в отработанный продукт, а зато на Украине некоторые особо просунутые (с Д. Корчинский) журналисты переходят к активному его, Резуна, усвоению.
>
>ой и чем вам этот (Корч) защитник масковского православия ,ближайший соратник конотопской ведьмы и борец с оранжевой чумой то не угодил?
А это по старой памяти - когда он еще был страшным борцом с "москалями" и ближайшим соратником Тимошенко :)

От ХАРОН
К Евгений Пинак (23.06.2006 12:26:19)
Дата 23.06.2006 13:59:38

>А это по старой памяти - когда он еще был страшным борцом с "москалями" и ближайшим соратником Тимошенко :)

Можно поинтересоваться, когда это Корчинский был сторонником Тимошенко?

От Евгений Пинак
К ХАРОН (23.06.2006 13:59:38)
Дата 23.06.2006 14:12:46

>>А это по старой памяти - когда он еще был страшным борцом с "москалями" и ближайшим соратником Тимошенко :)
>
> Можно поинтересоваться, когда это Корчинский был сторонником Тимошенко?
Во время ее самого начала оппозиционной карьеры. "Ударным отрядом" ее акций был некий "Щит Родины", которым руководил Корчинский.

От ХАРОН
К Евгений Пинак (23.06.2006 14:12:46)
Дата 23.06.2006 15:14:30

>Во время ее самого начала оппозиционной карьеры. "Ударным отрядом" ее акций был некий "Щит Родины", которым руководил Корчинский.

Ну , Вы мягко говоря , неправы. Организация "Щит Родины" создавалась для продвижение Корчинского в ВР и позиционировалась изначально в противовес Ющенко и Тимошенко и входила в Блок "Против Всех" на выборах в ВР 2002 году.
http://www.zatulin.ru/institute/sbornik/046/01.shtml

Никакого отношения к Тимошенко Корчинский никогда не имел , кроме сходства "Щит Батькивщини" ( на рус. "Щит Родины") и партией "Битькивщина" Тимошенко. Аналогично "Партия за Ющенко", созданная под выборы, для того чтобы отобрать голоса в блока "НУ" на выборах 2002 года.

От Евгений Пинак
К ХАРОН (23.06.2006 15:14:30)
Дата 23.06.2006 15:33:23

>>Во время ее самого начала оппозиционной карьеры. "Ударным отрядом" ее акций был некий "Щит Родины", которым руководил Корчинский.
>
>Ну , Вы мягко говоря , неправы. Организация "Щит Родины" создавалась для продвижение Корчинского в ВР и позиционировалась изначально в противовес Ющенко и Тимошенко и входила в Блок "Против Всех" на выборах в ВР 2002 году.
Ну, не знаю. Лично видел их вместе на трибуне на каком-то митинге. Именно поэтому меня так порязил его фортель в сторону телеканала Суркиса-Медведчука.

От ХАРОН
К Евгений Пинак (23.06.2006 15:33:23)
Дата 23.06.2006 15:36:50

>Ну, не знаю. Лично видел их вместе на трибуне на каком-то митинге. Именно поэтому меня так порязил его фортель в сторону телеканала Суркиса-Медведчука.
Он ее поддерживал в 2000 году, также как Януковича в 2004. Но на выборы со своим "Щитом" потопал отдельно. Может она его привлекла как женщина.. Не знаю. 8)