От Алекс Антонов
К Александр Стукалин
Дата 21.06.2006 19:28:41
Рубрики Современность;

Re: Это не...

>> Расскажите это китайцам, так же принявшим на вооружение БМП с аналогичным вооружением (появление у них и БМД с тем же вооружением на мой взгляд всего лишь вопрос времени, аналог БМД-2 у них уже есть).

>Китайцы сначала копируют, а потом уже думают. У них менталитет такой... :-)))

А мы значит "зарулили не туда" потому что на Западе нет БМП с таким вооружением? Во истину "нет пророка в своем Отечестве"(С)

В то время как "диванные стратеги"(С)Свирин рассуждают об избыточности "Бахчи", найдите хотя бы одного человека который действительно имел дело с БМП-3 и считает ее вооружение избыточным. Я вот встречал только восторженные отзывы эксплуатантов о мощи ее вооружения. Может быть я что то пропустил?

От Дмитрий Козырев
К Алекс Антонов (21.06.2006 19:28:41)
Дата 22.06.2006 09:54:25

> В то время как "диванные стратеги"(С)Свирин рассуждают об избыточности "Бахчи", найдите хотя бы одного человека который действительно имел дело с БМП-3 и считает ее вооружение избыточным. Я вот встречал только восторженные отзывы эксплуатантов о мощи ее вооружения. Может быть я что то пропустил?

Дело в том, кто восторжено отзываются и вовсе не стратеги.
Наверное неплохо иметь такую машину "здесь и сейчас", но стратегия как раз и изучает вопросы как сделать так чтобы обеспечить их наличия в нужное время в нужном месте.
И стоимостные характеристики здесь играют не последнюю роль.

От Александр Стукалин
К Алекс Антонов (21.06.2006 19:28:41)
Дата 21.06.2006 20:04:41

> А мы значит "зарулили не туда" потому что на Западе нет БМП с таким вооружением? Во истину "нет пророка в своем Отечестве"(С)
Я такого (про "зарулили не туда" не говорил) не говорил. А про китайцев -- это правда. Китайцы -- не аргумент.

> В то время как "диванные стратеги"(С)Свирин рассуждают об избыточности "Бахчи", найдите хотя бы одного человека который действительно имел дело с БМП-3 и считает ее вооружение избыточным. Я вот встречал только восторженные отзывы эксплуатантов о мощи ее вооружения. Может быть я что то пропустил?
А у нее щас нет эксплуатантов... Было два, да и те перевелись. Померли от восторга... :-))

От Алекс Антонов
К Александр Стукалин (21.06.2006 20:04:41)
Дата 21.06.2006 20:19:20

>Я такого (про "зарулили не туда" не говорил) не говорил. А про китайцев -- это правда. Китайцы -- не аргумент.

>> В то время как "диванные стратеги"(С)Свирин рассуждают об избыточности "Бахчи", найдите хотя бы одного человека который действительно имел дело с БМП-3 и считает ее вооружение избыточным. Я вот встречал только восторженные отзывы эксплуатантов о мощи ее вооружения. Может быть я что то пропустил?

>А у нее щас нет эксплуатантов... Было два, да и те перевелись. Померли от восторга... :-))

Китайцы Вам не аргумент, эксплуатанты Вам не аргумент. Шутки шутками, но если Вы не готовы для для обоснования своего мнения найти отрицательный отзыв эксплуатанта об избыточности вооружения БМП-3 (положительные отзывы эксплуатантов я неоднократно цитировал. Смотрите архивы) то Ваше мнение по вопросу, Вы уж извините, для меня не аргумент.

От Александр Стукалин
К Алекс Антонов (21.06.2006 20:19:20)
Дата 21.06.2006 21:27:20

>Китайцы Вам не аргумент, эксплуатанты Вам не аргумент. Шутки шутками, но если Вы не готовы для для обоснования своего мнения найти отрицательный отзыв эксплуатанта об избыточности вооружения БМП-3 (положительные отзывы эксплуатантов я неоднократно цитировал. Смотрите архивы) то Ваше мнение по вопросу, Вы уж извините, для меня не аргумент.
1) Китайцы -- правда не аргумент.
2) Я ничего не говорил про вооружение БМП-3.