>>Ее и для танковых армий в 1943-м болше не стало.
>
>Ну а при чём тут 1943? Если о 1945 говорить, то закончили с 2 мк и одним тк, а 6 Гв.ТА вообще добавочно 2 мсд в Манчжурии.
При том, что 1943-й год коренного перелома, а штат танковой армии таки немного похож на предлагаемое Павловым в начале 1941-го.
>>А в чем? "никто из тогдашних генералов не критиковал за то, за что их сейчас критикуют?" СЕЙЧАС за это критикуют. И в 1950-е критиковали.
>
>Простите, не удачно выразился. Я о "золотом сечении"(с)
Вам вы пролезть в ГАБТУ. Там в спецбиблиотеке есть диссертации, писанные с незапамятных времен. Там точно были и о "выработке структуры механизрованных соединений", написанные в 1939-1941. Мне в свое время не удалось познакомиться с ними. Только "о новых типах танков" прочитал.
>При том, что 1943-й год коренного перелома, а штат танковой армии таки немного похож на предлагаемое Павловым в начале 1941-го.
Сами ж говорили про хорошую армию к 1945. :) Ну если "немного", то и штат ТА-1945 похож. Совсем немного.
>Вам вы пролезть в ГАБТУ. Там в спецбиблиотеке есть диссертации, писанные с незапамятных времен. Там точно были и о "выработке структуры механизрованных соединений", написанные в 1939-1941. Мне в свое время не удалось познакомиться с ними. Только "о новых типах танков" прочитал.
Мда, только вот термех досдам. И матан с сопром пересдам. :( Блин, ботать надо, а не книжки по войне читать. Эй если бы мои жаления совпадали с возможностями. :((((((
>>При том, что 1943-й год коренного перелома, а штат танковой армии таки немного похож на предлагаемое Павловым в начале 1941-го.
>
>Сами ж говорили про хорошую армию к 1945. :) Ну если "немного", то и штат ТА-1945 похож. Совсем немного.
Ну дак... Вот и поймите что к чему. Вообще вот взялся бы кто восстановить, как СТРУКТУРНО Павлов видел в ноябре 1940-го мехкорпус...
>Мда, только вот термех досдам. И матан с сопром пересдам. :( Блин, ботать надо, а не книжки по войне читать. Эй если бы мои жаления совпадали с возможностями. :((((((
Геноссе! Именно в институте у меня времени было килограмм. И на учебу, и на театр "ТОЭ", и на Джазбанду "Солярис", и на работу на Москве-Товарной или Сортировочной... И на теток...
Тогда и в ВПТД, ГПНТБ, в архив экономики первый раз пришел :)