От объект 925
К writer123
Дата 19.06.2006 19:13:06
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Ре: Луч чем? Чем грузины (с) как то так из анекдота.

Вас здесь не было, но 11.09.2001 когда показывали празднующих палестинцев, в кафешке рядом с фотой главы Ал-Каиды была фота ЕМНИП Басаева (вру, кажется которому пластину в голову потом вшивали, а вообще посмотрите в архивах, я писал).
Т.е. для простого паластинского народа русские враги, т.к. гнобят мусульман. ИМХО в большинстве муслимских стран ситуация такая же.
Алеxей

От writer123
К объект 925 (19.06.2006 19:13:06)
Дата 19.06.2006 21:28:39

Ре: Луч чем?...

>ЕМНИП Басаева (вру, кажется которому пластину в голову потом вшивали, а вообще посмотрите в архивах, я писал).
Пластину "вшивали" Радуеву, и не потом, а до того.
Когда Радуева взяли, оказалось, что никакой пластины не было и в помине, это была байка для придания своей персоны ореола героизма в среде боевиков.
Потом этот гад тихо откинул копыта в тюрьме для бессрочников. Или помогли откинуть, скорее всего.
Это так, для справки.
Ну а в остальном - дело не в том, что в мусульманском мире нас многие не любят, а в том, что люди, выжидавшие столько времени до выдвижения требований не стали бы выдвигать совершенно нереальные условия, на которые всё равно никто никогда не пойдёт (извините, но даже если всем четверым отрежут головы, это всё равно не будет стоить вывода войск из Чечни и освобождения всех террористов).
Скорее всего, какая-то группировка решила пропиариться.

От Геннадий
Дата 19.06.2006 19:32:46

>Вас здесь не было, но 11.09.2001 когда показывали празднующих палестинцев, в кафешке рядом с фотой главы Ал-Каиды была фота ЕМНИП Басаева (вру, кажется которому пластину в голову потом вшивали, а вообще посмотрите в архивах, я писал).
>Т.е. для простого паластинского народа русские враги, т.к. гнобят мусульман. ИМХО в большинстве муслимских стран ситуация такая же.

Вообще-то мнение простого палестинского народа выражают не террористы. На Украине тоже впрочем есть такие мнения - наслушаются Жирика и кричат: хороший русский - мертвый русский!

>Алеxей
Dixi
http://x-43.ho.com.ua/

От объект 925
К Геннадий (19.06.2006 19:32:46)
Дата 20.06.2006 10:53:48

>Вообще-то мнение простого палестинского народа выражают не террористы.
+++
Ето не были террористы. А именно что народ. Ссылку на видеоролик тогда я давал.
Алеxей

От Геннадий
К объект 925 (20.06.2006 10:53:48)
Дата 20.06.2006 13:49:37

>>Вообще-то мнение простого палестинского народа выражают не террористы.
>+++
>Ето не были террористы. А именно что народ. Ссылку на видеоролик тогда я давал.

Да не нпрод это был, а пять десятков тусующихся пассионарных личностей, произвольно показанных телерепортерами. Помню я те ролики. Вот выборы недавние можно было бы использовать как мнение народа. А ролики - извините. Мы просто за последние неск.лет такого количества "роликов" насмотрелись, что иногда перестаешь верить своим глазам - в телевизоре одно, а в жизни совсем другое. А Вы наверное, еще не насмотрелись?

>Алеxей
Dixi
http://x-43.ho.com.ua/

От СОР
Дата 19.06.2006 19:22:24

Дипломатов палестинцы похители и вы глас палестинского народа?

Судя по происходящему, заказуха.