От Юрий Гуралюк
К Андю
Дата 12.06.2001 20:15:24
Рубрики Прочее; Современность; Политек;

Re: Это зависит...

Перечитал Ваши постинги в ходе нашей маленькой дискуссии. Такое ощущение, что Вы вообще ничего, о чем мы, вроде, спорили, не аргументировали... "мне повышают цену на газ для семейных нужд" - не аргумент на затронутом уровне обобщений...

Однако мне интересно мировоспритие русского, живущего во Франции...

Возможно, мне будет проще понять Вашу позицию, если Вы выскажетесь по чернобыльскому вопросу. Вы очень резко обозначили свою позицию по Чернобылю - и это дает мне право ожидать аргументации.

К сожалению, я отъеду на пару дней за пределы нашего маленького государства и не смогу ответить Вам оперативно. Но через пару дней - обязательно все перечитаю - и выскажусь.

http://iph.bdg.by/index.html

От Андю
К Юрий Гуралюк (12.06.2001 20:15:24)
Дата 13.06.2001 01:37:35

Все-таки меня поражает ваш апломб ! Вы народный академик ? (+)

Приветствую !

>Перечитал Ваши постинги в ходе нашей маленькой дискуссии. Такое ощущение, что Вы вообще ничего, о чем мы, вроде, спорили, не аргументировали... "мне повышают цену на газ для семейных нужд" - не аргумент на затронутом уровне обобщений...

Странно, мне казалось, что там было не только это. Вопрос касался противопоставления ЯЭ и энергетики тепловой на уровне здравого смысла и базовых знаний. Как с неспециалистом мне с вами странно бы было обсуждать это на основе цифр по радиотоксичности различных топливных циклов и уровней/барьеров безопасности ЯР да еще и на ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКОМ Форуме.

>Однако мне интересно мировоспритие русского, живущего во Франции...

В следующий раз (буде такое случится, если не удержусь, как сегодня) за каждую "мыслю", но с конкретной цифрой, буду просить предоплату в СКВ. Можно, дяденька ?

>Возможно, мне будет проще понять Вашу позицию, если Вы выскажетесь по чернобыльскому вопросу. Вы очень резко обозначили свою позицию по Чернобылю - и это дает мне право ожидать аргументации.

Я ее обзначил в одном слове -- трагедия. Ни про плазмоиды, ни про то "як москали бомбу зирвали", ни про НЛО, ни про прочую лабудень на которой спекулируют, опошляя людское горе, недоумки разных мастей я рассуждать не собираюсь.

>К сожалению, я отъеду на пару дней за пределы нашего маленького государства и не смогу ответить Вам оперативно. Но через пару дней - обязательно все перечитаю - и выскажусь.

"Большому кораблю -- большое плавание". В нашу же гавань можно заходить и пореже. Продолжения не обещаю.

Всего хорошего, Андрей.