От Pablo
К Чобиток Василий
Дата 11.06.2001 16:09:47
Рубрики Современность; Армия;

Re: Пресечь дедовщину,...

Наше Вам!

>Как же Вы не можете дорубить: есть такая традиция, официально на грязную работу назначают как правило молодых.

>И это правильно.

те дедовщина это нормально, более того правильно, пусть молодые учатся, в соответствии случшими традициями, а то что некоторых калечат или убивают это ничего, лес рубят щепки летят.
Блин, традиции это классно, но вы расскажите это тем парням которые сбежали (дезертировали, те совершили уголовное преступление) из части от побоев.
Ответьте что важнее традиции (спорные) или престиж армии (а дедовщина этот престиж подрывает).

ЗЫ а может действительно стоит подумать а легализации дедовщины (ну некоторых проявлении)

С уважением, Павел Оловня!

От wolfschanze
К Pablo (11.06.2001 16:09:47)
Дата 12.06.2001 02:20:02

>ЗЫ а может действительно стоит подумать а легализации дедовщины (ну некоторых проявлении)
--Стоит. Я с учебки пришел, мне "дедушка" станцию в 29 кг на спину и на стадион. А потом я так же молодых гонял, чуть трое суток не схлопотал, но я после Таджика дедушку отблагодарил бы, еслиб он не уволился, а мне перед отпуском за такой погон те самые молодые по бутылки выставили.

>С уважением, Павел Оловня!

От tarasv
К wolfschanze (12.06.2001 02:20:02)
Дата 12.06.2001 11:34:47

>--Стоит. Я с учебки пришел, мне "дедушка" станцию в 29 кг на спину и на стадион. А потом я так же молодых гонял, чуть трое суток не схлопотал, но я после Таджика дедушку отблагодарил бы, еслиб он не уволился, а мне перед отпуском за такой погон те самые молодые по бутылки выставили.

Это что, дедовщина? 8-) Нормальный дедушка не просто сменщика себе готовил, он еще и качественно готовил, что-бы тот потом спасибо сказал. Тем более что бегать с радиостанцией это прямая обязанность радиста. Дедовщина это когда деды заставляют молодых делать то что обязаны делать сами и прочая действительно внеуставная самодеятельность. А ОФП никогда лишней не бывает.:)

От Гришa
К wolfschanze (12.06.2001 02:20:02)
Дата 12.06.2001 10:46:06

>>ЗЫ а может действительно стоит подумать а легализации дедовщины (ну некоторых проявлении)
>--Стоит. Я с учебки пришел, мне "дедушка" станцию в 29 кг на спину и на стадион. А потом я так же молодых гонял, чуть трое суток не схлопотал, но я после Таджика дедушку отблагодарил бы, еслиб он не уволился, а мне перед отпуском за такой погон те самые молодые по бутылки выставили.

>>С уважением, Павел Оловня!

Всёжe я думaю болee жeлaтeльно было бы eсли нe "дeдушкa" гонял по произволу, a сeржaнт или стaршинa по прогрaммe. A то вот вaм 29 кг было в сaмый рaз, a комуто нaвeрнякa eшё добaвили пaру противотaнковых мин, для профилaктики и кeрдык...

От Чобиток Василий
К Pablo (11.06.2001 16:09:47)
Дата 11.06.2001 16:49:08

Привет!

Не надо рвать на себе тельняшку. Вы в армии служили?

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Pablo
К Чобиток Василий (11.06.2001 16:49:08)
Дата 11.06.2001 16:56:36

Наше Вам!

>Привет!

>Не надо рвать на себе тельняшку. Вы в армии служили?

Нет. Не берут, ибо не принадлежу титульной нации.

>С уважением, В.Чобиток
С уважением, Павел Оловня!

От Чобиток Василий
К Pablo (11.06.2001 16:56:36)
Дата 11.06.2001 17:07:00

Привет!

>>Не надо рвать на себе тельняшку. Вы в армии служили?
>
>Нет.

Заметно сразу по вашим "с 8 до 18" - Вы рассуждаете как наивный чукотский юноша.

С уважением, В.Чобиток